トップページ801サロン
1002コメント198KB
童貞極
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 18:27:40.41ID:???
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

      ♡髭姫専用♡
     ◇腐以外出禁◇
     ♥キャラ叩き出禁♥
     ☆グッズ話出禁☆

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁

Japanese Only.
0204やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 12:26:21.08ID:???
White Leaks
鍾離、魈、アベド、砂糖、安伯
この5人のキャラクターは、バージョン4.8でも新しいスキンがない。
4.8バージョンの主要出場人物
旅行者、エメリエ、ニル、流浪者、綺良良、ナヴィア
可莉はストーリーがない。
0209やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 12:42:37.08ID:???
ここずっと配膳でモメサしたそうな婆いる;;他スレで特定のキャラに粘着してた婆を思い出す;;
0215やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 12:48:25.64ID:???
今は他スレのレスをペタペタしてるみたいだけどこれからは好き嫌いとかペタペタしはじめるよ;;あるのか知らんけど;;
0227やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 13:01:24.49ID:???
煽る→乗る→これだから○○婆はどうこう;;って一連の流れも自演なのは刀で分かりきってる事なのに;;
0234やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 13:05:52.34ID:???
>>231
予約してても空いてるならその予約取り消しして席案内してもらう事も出来たよ;;店舗によるかもしれないけど;;
0258やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 13:26:04.50ID:???
>>254
ゆるプレイだから全イベやってるわけじゃないしやったイベも内容全部は覚えてないからおしえて;;
0270やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 14:28:36.69ID:???
でも旧キャラ強くしたら今度は新キャラが売れなくなるからもっと根本的なところから変える必要ある気がする;;
0272やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 14:32:38.89ID:???
外付けでの強化がダメだったからキャラ本体を直さなきゃなって発想になるかもしれないし;;
0275やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 14:35:45.64ID:???
そもそも鶴おば然り既存キャラの強化要因として優秀って別にその既存キャラ自体の販促にはなってないよね;;その既存キャラ持ってる爺婆にも引いてもらおうとする新キャラの販促のが正しい;
0276やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 14:35:54.68ID:???
もうこのままあと二年新キャラだけインフレし続けてさしゅーだよ;;売れなくなったらやめるだけ;;
0281やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 14:39:49.57ID:???
旧キャラについては星座の強化と一定の回数復刻したら新餅も実装して特定キャラでしか発動しない天賦も付けるとかのが良さそう;;
0284やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 14:56:45.90ID:???
がみんモーション凝りすぎてて鉱石掘りはちょっとだるいよ;;でもボイスが爽やかだから使ってて不快感なくて良い;;
0288やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 15:07:30.38ID:???
ぶっ壊れ新キャラが売れない時点で性能厨なんていない;;
旧キャラの性能も売上に関係ない;;
0291やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 15:08:25.90ID:???
げんちん自体の新規が全然いないんだから旧キャラなんかこれ以上なにしても売れるわけ無い;;
0292やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 15:08:52.63ID:???
新キャラも作って旧キャラも数値調整すればいい話;;旧キャラ調整なんて無駄とか言ってる婆のがよっぽど足引っ張ってるし社会のゴミ;;
0294やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 15:16:07.63ID:???
本体はいいから星座は強化して欲しい;;1凸するのにかかる金額の期待値はおなじなのに強化され具合を数値にしたら旧キャラは10ならフォンテーヌキャラは100くらい違うよ;;
0296やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 15:19:02.61ID:???
ユーザーは気にしなくていいけどユーザー同士で煽り合いが始まってゲーム離れが起こる可能性は高まると思う;;
0298やまなしおちなしいみななし2024/02/21(水) 15:20:12.52ID:???
これだけ何年もシステム周り改修も放置してるのにキャラだけやるわけ無いじゃん;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況