トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ8671
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 18:45:15.89ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706944840/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/

※前スレ
わいわい雑談スレ 8669
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1708507894/
わいわい雑談スレ8670
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1708572313/
0103やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 19:19:05.00ID:???
DLsiteがAI作品の登録を解禁したら新着があっという間にディープフェイクとリアルなロリ画像で埋まるの最悪にキモいわね
0106やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 19:19:26.50ID:???
受け失踪モノもこういうロジックよね
受けの身勝手でしかないのに攻めのためを思って…みたいな受けちゃん健気の空気になるの
0113やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 19:20:33.83ID:???
性的行為同意アプリみたいなの作ったみたいな記事あったけど令和ホモはまさかやらせるの?🥺
0116やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 19:20:56.18ID:???
リアちゃんの頃は失踪受けちゃん可哀想🥺って思ってたけど今思うといい歳こいて失踪する構ってちゃんの受けはまあまあキツいわ
0119やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 19:22:05.48ID:???
婆の自カプは受けが下痢だから今日出来ないって言ったら全然気にしないよ!って言ってくるけど受けが流石に労わって欲しいって言ってくるわ
0123やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 19:22:44.57ID:???
>>110
ゴミな性格の受けのつもりなら婆も良いと思うんだけど
この婆の場合は健気なつもりやってないかしら
0129やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 19:23:22.64ID:???
質問いいでちゅか
ちょっとお高めのサロンシャンプーリンスor1000円しないくらいの安いシャンプーリンス+良いトリートメント使うならどっちの方が髪の毛いい感じになる?
0133やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 19:24:04.16ID:???
でも実際失踪受けちゃん🥺やるのってリアちゃんとガチ婆よね
リアちゃんとガチ婆のセンスは似てるわ
0137やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 19:24:22.57ID:???
三連休の前哨戦パーティーを開こうとハローズに来たんだけどパーティーって何を買えばいいのかしら
とりあえずローストビーフ買ったわ
0151やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 19:26:42.06ID:???
私の大切さに気づいて後悔しなさい!はフィクションに込めたいほどの女の願望として普遍的なのね
0156やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 19:27:03.91ID:???
失踪受けちゃんを攻めがようやく見つけ出したら余命いくばくもないのがすこだわ
なんなら既に受けちゃんが死んでて攻めが見つけたと思ったのは幽霊でも構わないわ
0162やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 19:27:40.21ID:???
ねえなろうリーダーがキャッシュ取得しないようにアプデして死んだっぽいんだけどムーン読んでる婆はどのアプリに避難するの?🥺
削除された作品残らなくなるの改悪すぎるわ🥺
0176やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 19:29:14.10ID:???
婆は正直風立ちぬでヒロインが会いに来ないで的なこと行ってどっか行くの意味わかんなかったわ
0182やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 19:29:51.68ID:???
君をもっと大切にすればよかった!こんなに愛してるのに!って泣いてるイケメンが見たいのよ
0183やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 19:30:04.25ID:???
ホモ向けTL向け含めて女向けのタイトルでそろそろ溺愛とか愛されって単語使うの禁止にして欲しいわ
0185やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 19:30:11.24ID:???
最近読んだ失踪ホモは攻めが海外で飛行機事故で行方不明の記憶喪失パターンだったわ
0186やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 19:30:15.60ID:???
失踪もいいけど海に行くのもいいわでも婆は日本海しか知らないから死のにおいがするわ
0191やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 19:31:11.19ID:???
婆は金色夜叉の貫一にも受けの波動を感じたわよ
女に振られたのをきっかけに壮大に失踪するのよ
0194やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 19:31:38.23ID:???
殺伐とした世界観で敵が常にいて寝てる時も警戒するような世界観じゃないなら絶対帰って来るの目に見えてない?
0196やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 19:31:52.73ID:???
死期が近いから攻めに悲しい思いをさせまいと失踪…みたいなのって逆に爪痕残そうとしてるわよね
ナチュラルに構ってちゃん
0201やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 19:32:25.36ID:???
詐欺師が中学生騙して働かせてるのに師匠として尊敬されてることに良心の呵責に苛まれて失踪するのすこ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況