トップページ801サロン
1002コメント245KB
🎃2562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 19:43:21.07ID:UcOv+tlo
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みなさんは次スレが立つまで減速してくださいね🎭✨

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2561
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1708588282/
0801やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 21:42:58.04ID:???
起 → おまうし たいとるかいしゅう
承 → りりあせんき すべてのはじまり いであとうじょう(いまここ)



やっとおりかえしだよ;;
0803やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 21:43:00.75ID:???
>>794
こうしきすとあでりりーすしたからしんきがいる;;あとりりーすとうしょからぐっずがけっこううれてる;;
0815やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 21:46:43.54ID:???
ここからがほんとうのうんたらかんたらってやつおそとでばずるよていだったのがすけてみえる;;
0816やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 21:46:58.65ID:???
らしんばんあにめいとのさんかになったからめいとでうれのこったしょうひんがどなどなされてるよ;;
0817やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 21:47:12.89ID:???
ほもばあならそこらのおんなむけそしゃやるよりぬかにやるのがいちばんいいとおもう;;うけせめこていなのがねっく;;
0822やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 21:48:04.94ID:???
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0837やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 21:52:23.29ID:???
ねー;;おしかぷかいわいAIたいさくでさくひんさくじょふえてきた;;
あかけしせんげんばあまででてきていーろんのせいでめちゃくちゃ;;
0847やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 21:54:28.12ID:???
しらゆきのまじょがしらゆきのためにおいしいりんごをもっていったってはなしなんなの;;
0850やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 21:55:09.96ID:???
かまあんちってこと!?;;しゅげー;;りどすからあんちいがいではじめてみた;;
0851やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 21:55:36.11ID:???
ねぇバトルのやつ全マスクリアする前にゴールに到達したら初回報酬貰えないの?サバナの時に最短ルートでボス倒したらクリアになって初回報酬もらえないんだけど;;
0878やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 22:00:44.90ID:???
>>863
いわゆるぐちあかかいわいってそこ3にんのどれかひとりをきょうれつにあんちしてるいんしょう;;
0883やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 22:02:05.71ID:???
へいたーりどちばあみたいにふつうあかでおしいがいあんりーしてるばあのがよくみる;;
0889やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 22:03:29.30ID:???
>>875
ただきれいなだけのおとこだったかまはすこだった;;
いまのにゅーはーふげいにんみたいなかまきらい;;
0890やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 22:03:30.83ID:???
>>883
いまおわすてにいるへいたーばあみんなそんないめーじ;;
おしあげながらからんだきゃらとかほうきゃらぜんほういさげするたいぷ;;
0893やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 22:04:06.70ID:???
このかまがごすまりのときのしゃべりならおじたんとかぷにんきすごいでたきがする;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況