トップページ801サロン
1002コメント199KB
寿司パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 19:59:08.20ID:???
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

      ♡髭姫専用♡
     ◇腐以外出禁◇
     ♥キャラ叩き出禁♥
     ☆グッズ話出禁☆

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁

Japanese Only.
0109やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 04:57:39.04ID:Rp/hl4Yf
腹黒ハイスペ土井山、ね?;;
0113やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 08:20:53.10ID:???
土井先生もきり丸も好きだから映画は楽しみだけど明らかに次の行き先を探してる婆多くて引く;;
0133やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:11:43.50ID:???
ザックスが生き残るルートだとPV見るにエアリスとティファもちんでそうで草だよ;;ザックラ共依存ルートこいこい;;
0135やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 10:24:00.88ID:???
セフィクラは抱きしめるしザックラは邪魔な女2人完全排除した世界線にするしスタッ腐しゅごい;;
0141やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:39:14.82ID:???
20言語分かるのは配膳だけって太古に配膳婆と壁婆が言ってるの見た気がするのになぁ;;
0144やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:41:36.91ID:???
うるせぇ;;ディルガイ婆を信じろ!;;配膳はゼウスでキリスト教所属でイクトゥス身につけてるんだ!;;
0145やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:42:55.77ID:???
知論派だけじゃなく教令院卒業生は全員覚えるようにも受け取れる気がするけどどっちだろ;;
0150やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:45:23.54ID:???
配膳は重要キャラだから;;;;

アルハイゼンの目のデザインはエジプトのみでなくキリスト教の要素もあると言いましたが、他にも分かりやすいものとしてイクトゥス(ギリシャ語で魚という意味)があります。
初期キリスト教の隠れシンボルでした。
このイクトゥスと目を結びつけたものを、アルハイゼンは身につけています。
0152やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:46:41.19ID:???
配膳言うのは全ての若者は卒業前に好きなことも20種類の言語を学んでるはずだって言ってるから教令院生は全員学ばされてると思う;;
0155やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 11:48:19.68ID:???
配膳は全ての若者って言ってるからスメールの学を学んでる者は全員20種類の言語分かるよ;;既にイザークとかいうモブも謎言語覚えたって配膳が言ってた;;
0167やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 12:29:03.42ID:???
あのファルザンのセリフ今はその必要ないのか?って続いてたから言外に今はそこまでいらないって意味合いにも取れる;;
0185やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 13:04:30.96ID:???
ディルガイ婆によるとキリストは天理のことらしいよ;;つまりディルガイ婆は配膳を天理関係者だと言いたいんだよね;;壁ちゃんの旦那様すげー;;
0188やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 13:08:59.32ID:???
スレが盛り上がらないのは自分が荒らしたせいだからジャンルのせいにするのやめたら;;
0191やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 13:14:21.16ID:???
レイラが「えっ?昔もそうだったの!」って言ってるから今の教令院学生も20種類の言語覚える決まりみたいだよ;;壁たんしゅごいじゃなくて卒業までのノルマ;;
0194やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 13:18:03.09ID:???
コラボで寿司大量に注文してる爺婆の何割ゲーム最新までやり尽くしてるのか考えると悲しくなる;;
ここもエアプだらけ;;
0198やまなしおちなしいみななし2024/02/23(金) 13:19:34.15ID:???
>>193
知論派について触れてるのはパイモンだけだから;;レイラがどういう意味で言ったのか詳細は闇の中;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況