トップページ801サロン
1002コメント225KB
わいわい雑談スレ8676
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/02/24(土) 22:10:27.92ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706944840/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/

※前スレ
わいわい雑談スレ8670
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1708746821/
0111やまなしおちなしいみななし2024/02/24(土) 22:47:07.62ID:???
婆は髪の毛だけは恵まれてるからどのシャンプー使ってもサラサラのツヤツヤよ😉
ただし髪の毛以外はほんとくそ
0115やまなしおちなしいみななし2024/02/24(土) 22:48:06.08ID:???
コンディショナーはずっと同じの使ってるけどシャンプーはコロコロ変えるわ
今回のは当たりっぽいわ
0128やまなしおちなしいみななし2024/02/24(土) 22:51:17.33ID:???
日本は俳優は底辺すぎて認知されてないし声優の方が海外で圧倒的人気もあるしレベルが違うわ
諏訪部凄いわよ
0130やまなしおちなしいみななし2024/02/24(土) 22:51:31.00ID:???
>>126
婆金カムに関しては1巻の安定してない画力とアニメ1期の微妙さ考えると実写が一番良い気がしたわ…
野田も脚本参加して再構成意識してるっぽいわね
0133やまなしおちなしいみななし2024/02/24(土) 22:52:30.41ID:???
声優は海外だと日本から3周くらい遅れてるみたいね
そもそも声優って文化が無かったみたいだから
0135やまなしおちなしいみななし2024/02/24(土) 22:52:56.98ID:???
山崎賢人はアリスヒットでいまアラサー以下では一番海外知名度あるかもしれないわね
金カム実写の話でKENTO!って結構書かれてたわ
0150やまなしおちなしいみななし2024/02/24(土) 22:54:57.49ID:???
ガッシュの続編終わったら本人が描きたかったベクターボールの完結編描いて欲しいわ
0155やまなしおちなしいみななし2024/02/24(土) 22:55:41.10ID:???
婆ネトフリ民だからアリスめっちゃ流行った印象なんだけどネトフリ民意外だとピンとこないらしいわ
0170やまなしおちなしいみななし2024/02/24(土) 22:58:04.40ID:???
>>164
ここ一週間アマプラランキングで1位か2位にはつけてたわ
あとアマプラ配信の日本のドラマで歴代1位ってCMしてたわ
0185やまなしおちなしいみななし2024/02/24(土) 23:00:35.96ID:???
>>162
先輩も精神的支えって感じで格好良いし高尾と緑間のとっておきも出るしいいとこ詰まってるわよね
負けるところもまた良し
0189やまなしおちなしいみななし2024/02/24(土) 23:00:47.62ID:???
沈艦の主演の大沢が監督から「海江田は動かない男です」と言われて
撮影終了までの間7歩しか歩かなかったという話聞いたわ
0191やまなしおちなしいみななし2024/02/24(土) 23:02:20.15ID:???
>>180
実写化までの経緯とか読んだけど作者が許可したならまぁやるとこまでやってって感じじゃないかしら
流石に過去の設定のまま映像化も古いしねぇ
作品自体は真剣に作ってるから
0192やまなしおちなしいみななし2024/02/24(土) 23:02:29.01ID:???
普段お安いティーバッグを400mlくらいで出してるからたまに推奨の150mlにするとおいしいわ
0197やまなしおちなしいみななし2024/02/24(土) 23:03:42.69ID:???
>>191
>>193
これ聞くと元の婆は原作者がオッケー出してると知らずに原作改変した!って正義棒振り回したかっただけに見えるわ
0198やまなしおちなしいみななし2024/02/24(土) 23:03:44.13ID:???
大沢が主演兼プロデューサーで作者のところに説得オファーしにいってるから
作品ファンでもあると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況