ぬかにわいわいスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707573545/ >>312-313 >>315
sage抜けていたのも申し訳ないわ…
お三方とも詳しく教えてくださり本当にありがとう!
リセマラSSR推しを優先してした結果SR八雲が確保できずに始めたら
毎日10連無料ガチャ期間までに欠片5個足りなくて回復つれぇわ状態なのだけれど、6章は何とかクリアできたし頑張るわ…!
復刻待機が課金ガチャだったから頭を抱えていたわ >>321
クソ短いわよ
カニの方やってる婆はやる価値ないわ >>322
あらーそれならもう課金するしかないわ
正直ピックアップが随時来る保証も無く同じキャラが2回目の復刻来るかも未知数なのよね
回復八雲はR5凸してふれあいも☆5にすれば大体の用途で十分よ
ふれあいのステ向上は馬鹿にならないからそこだけは注意してね 鰤婆は課金しない方がいいと思うけどね
課金したくなったら18禁版の方がいいわ サーバーまで共有してるゲームでわざわざ売りの部分が劣化した鰤バージョンで遊ぶメリットほぼ無いわよね
モザイクと石の使用期限が許せるならFANZA版でいいし >>325
回復八雲R5凸&ふれあいMAXで攻略がなんとかなりそうなら助かるわ
まだSR八雲5000円で入手可能期間だから課金迷っていたけど吹っ切れたわ
うん…iosというか鰤課金に関してはこれは本当……うん……
実はR18シーンがどう変更されているのか気になってDMM版もDLしてみたのよ
DMM版はリセマラしていないから端末とPCで同じSSR所持していないのだけれど
そっちを見たあと鰤の方で課金となると……財布の紐がかなりきつくなると思うわ…… 悪いことは言わないからふれあい目当てで課金するなら鰤よりFANZAがいいわよ
スマホiOSなら遊びづらくはあるけど >>328
5000円で買えるなら買ってもいいくらい一番使うキャラではあるけどね
鰤だと無課金でいいんじゃない?って婆は思ってしまうわ >>330
そうなのよ
八雲SRずっと使うだろうなって思うから購入迷っていたけど鰤だから躊躇してしまう
多分カニで5000円だったら購入していたと思うの
スマホは全部ios、PCはデスクトップだから
R18で気軽に遊びたいなら泥かタブレットか、何かしら端末購入するしかない感じになるのかしら……
>>331
1/17の公式つい…Xにもあるけれど、現状5章までフルボイスだから皆様方が昔からプレイしているカニと変わらないと思うわ チョコカニ高難易度のギミック全然わかんないわ
鳩と雀どうしたら良いのかしら? やっぱFANZAダウンロードでランキング上がってたのみんなエロがみたかったのね イベスト全部読んだわ
やっぱり終わり方がなんか雑だったわ
あとなんで玖夜の乳首が温泉とSRで違うのかしら婆気になる ソシャゲのセルランまとめサイトだと鰤の2月売上9000万くらいだったから多分それより売り上げてるエロラボとFANZA足したら結構売り上げいいんじゃないかしら >>332
知ってるかもだけどiosなら本家のエロラボからダウンロードしてプレイするの可能よ画質荒かったり定期的にダウンロードし直しがあったりでめんどいらしいけど
ttps://gamerch.com/nu-carnival/entry/341607
鰤と本家だとHシーンの差が歴然だから個人的にはめんどくてもエロラボ版をおすすめするわ 課金の仕方にネックあるからエロラボやらないんでしょ 婆のスマホを貸してエロラボ版させてあげたいわ
レイ玖夜オリビンケシーならほぼ揃ってるわ iOS面倒だから尼のFIRE買って共有してるわ
課金はVプリカよ エロラボは海外レートという最大の壁がそびえ立ってるのがネックね
10連分の課金すら円で換算すると一瞬で正気に戻る額だし 変なこと言ってるわけでもない婆に言葉遣いだけで雑認定する婆もいつものことね iOSでインストールしてアプリでやれば画質綺麗だしモザイク外せるし週一の更新しなくて大丈夫よ 野良アプリの頃からやってるから逆にわかんないんだけど今から新規でインストール版出来るの?エロラボアカウント的な意味でよ エロラボ版は日本で配信停止するって言ってたけどそれ以降もどうやらDLできてるらしいわ
婆はやり方よく知らないけど 泥のエロラボぬカニにログインできないわ
婆環かしら 婆もよ
パスワード入れても追い出されてリセットレターも機能しないわ >>352
公式から日本の新規登録できないようにするって告知あったんだからできる方がおかしくはあるわ >>352
iosからは今も新規でできるのに日本からは泥もiosもダメみたいな誤情報たまに流れてるわよね 婆のエミュでもバグってるから今障害起きてるんじゃないかしら 林檎では一時的にプレイできなくなることなんてよくあることだから落ち着いて 18時ちょい過ぎぐらいはエミュ使えてたけどこっちもダメになってりゅ 皆できないならなんか障害でしょうから待ってれば大丈夫ね あいぽんだけど何回か起動して試してみたらできるようになったわ どうでもいいけど後半のエリア多すぎない?
めんどくさいわ… 本当にこのマップタイプが二分割あるの報酬的なうまみは無いし手間がかかるし時間もカツカツになるし最悪だわ
二度とやらないで欲しいわ >>371
2イベントくっついてるから同等の報酬が2倍ないと釣り合わないのを加味するとだいぶ減らされてると思うわ あと2週間弱もたせるためにエリア多いのかもしれないわ
婆はまだまだ先が長いわよ 配信見なくてもxで反応見てようと思ってたのに仕事の用事入って最悪だわ 14日でイベも復刻も終わるから来週はなんか新規告知あるんじゃないかしらね
そろそろ本編更新かしら 婆は当日仕事だから参加した婆達の感想お待ちしているわ 去年はレイのシルエットでゲーム情報終わったからどうかしらね
かと言ってまた新キャラ出しますとか言われても困るけど 本編ってレイどころかまだエンテンとすら顔合わせてない眷属いるわよね確か
更新停滞すると心配になってくるわサ終とか 新眷属と顔合わせしてないキャラもいるしモルフィスは失踪中だしレイはエイトすら存在を認識したばかりよ
イベントは虚無期間入れてもいいからいい加減本編進めて欲しいわよ むしろ本編終わると後を繋ぐのが大変になるからサ終させないために本編更新遅めにしてるんだと思ってるわ 今の更新ペースだと本編終わる前にサ終しそうはわかるのよね
5年10年続けられるようなゲームじゃないと思うし ぬカニ運営してる会社で一番売り上げてるのが多分ぬカニっぽいから終わると困るんじゃないかしね会社の経営的にも 婆的には本編進めるのはゆっくりでいいけどリンの詳細だけは早く知りたいわ エイトの詳細も知りたいわ
結局どういう生い立ちなのかしら 横だけど本当の出自とかそういう事じゃない?
リンと兄弟なら異世界出身かもしれないし はー最短で話だけ読もうとしたら続きじゃないの章開いて結局先にこっち読めでるの本当くそだわ 婆も9章の次に13章のマス解放しちゃってちょっと焦っちゃったわ エンテンブレイドかエンテンガルのどっちかだと思ってるわ エンテンだとまた銃持ちで若干ネタ被りしそうだけどどうかしら イベテーマは好みじゃなさそうだけど攻めイベだったら全力だわ あーん巻物溜まってないから推しはもう少し待ってちょうだい エンテンもブレイドもガルも似合いそうわよ
楽しみだわ ブレイドとガルってどんなモチーフにもいい感じに合う気がするわ
エンテンは直近で似た衣装来てたのが残念ではあるけど似合いそうよね ウェスタン風ってなんか茶色いイメージでブレイドはちょっと想像つかないわ
ブレイドすこだからそれはそれで楽しみではあるけど 検定ブレイド面倒くさすぎわよ
ミスったら最初からなのストレス ブレイドどんなだったかしらって試してきたら真ん中に魔王エイト置いてボコボコにしたからあまりギミック意識してなかったわ 今回の検定60引くほど簡単よ
ああいうのでいいのよああいうのでって感じよ イベストのブロック全部開けても特にメッセージは表示されずミッションでやっとわかるの草わよ
ただでさえ面倒なんだから全部開けた時にポップアップでも出してほしいわ エンテンだけリバになんないかしら
受け攻めの数も合うしいいと思うわ ブレイド八雲の方がリバ似合いそうだわ
後の攻めは嫌がりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています