ぬかにわいわいスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707573545/ ドラマCD発売3月19日なのね
かなり直近で草だわ こういう時日本声優なのありがたいわね
最初の頃は台湾発のゲームなのになぜ?って思ってたけど >>688
海外勢って日本のBLCD翻訳読みながら聞いてるみたいだから需要あるのよね ドラマCDがっつり個別分岐シナリオだしちゃんと18禁でありがたいわね 去年のお知らせ微妙だったから期待してなかったけど今年はめちゃくちゃ良いわ
アンケ様々よ 色々追加するのはいいけど結局既存部分の細部調整は投げっぱなのかしら 最後のお知らせで吹っ飛んでたけどリンの声付いたわね
エイトと同じ中の人よねあれは あーんドラマCD八雲エドモンドオリビンエスモルだけなのね… あーんドラマCD嬉しいわ
売れたら次も出るだろうから買うわよ 全員分だと時間と値段が凄いことになりそうだし第二弾三弾と出るんじゃないかしら 今回分だけで5000円近くするから全員分だと確かにすごい値段になりそうだわ 選抜されてる訳じゃなく登場順だし婆もそう思うわ
収録時間にも限りあるんだし短いのが詰め込まれるより分けてくれた方が有難いわ 第2弾はガル玖夜ケシーで3弾がブレイドエンテンレイかしら 残ったメンツで次出しても玖夜に踏み台にされないといいわね 今回ライター名出てるから下手なことはやらないわよ多分 そこらへんは堅実に行ってくれた方が婆は安心だわ
複数キャラがメインで出てくるとかじゃなくトラック別れてるなら十分許容範囲わよ 玖夜がすこだけど中はレイがすこだからどっちもいないっぽくて残念だわ 今更だけどイベント案内地図のグッズ販売会場部分が絶妙にちんちんに見えてくるわ アニメ制作会社は同人TLをアニメ化してたところかしら 嬉しいんだけどアプリ軽量化できてないのに部屋実装って重さ的に大丈夫かしら ぶっちゃけマイルーム系コンテンツってシステム面で使うのを義務付けると日課増えて面倒がられるし
かと言って何もなくただ追加しただけだと早々に飽きられるしあんま必要性感じないわ 婆これ以上容量増えたらログイン出来なくなりそうだから重くなりそうなのは本当にいらないわ 婆もエミュだけどいつ頃からかの更新以降何度も落ちるようになったから
重くなったらゲーム自体できなくなっちゃいそうだわ いろんな機能追加するより3分くらい触らなかっただけで鯖との接続切れるのをどうにかしてほしいわ
ぬかにだけなのよねこんな短時間で切れるの 見られなかったから感想漁ってるんだけどオリビンの話気になるわ
婆たちはそこまで盛り上がってないのね ネオン見た婆あらすじみたいな感じで各キャラどんなことがあったか教えて欲しいわ >>735
このスレでは基本昔から課金関連の事は深堀しないの
だから限定カードの話も詳細には言わないし 部屋は追加されるしアニメも流れるのかしら!?
そんなのより陰毛オンオフとか各キャラボイスのオンオフとかほしいわ >>737
昔て…
1にも書いてないのにそれ婆のルールじゃない? >>739
だからみんなネオン見てもここで言わないだけでしょって話よ 八雲がはしゃいでる絵が出てくるけどあれ中の人よね? ふれあいスクショ貼らないとか暗黙の了解みたいなものね 聞けば要約くらいは答えてくれるけどガチ感想とかネタバレに繋がることは皆避けてるわね
課金要素絡むと詳細=割れみたいな感じになっちゃうし ふれあいスクショ駄目なのは暗黙の了解じゃなくて規約で禁止されてた筈よ オリビンはなんかヤンキーかヤクザの親分みたいなキャラになってて揉め事起こしてる貴族の所にカチコミしようとしてエイトに止められてたわね
今回のシナリオはみんなをエイトのキスで正気に戻すっていうのが良かったわ ふれあいスクショとか昨日のネオンも録画スクショ禁止なんだけど海外垢からばんばんスクショ回ってきてお国柄の違いを感じるわ… >>745
あらあらあら!ひゃだめっちゃ見たかったわ
八雲とケシーとブレイドが個人的に気になってたんだけどさわりだけでも教えてもらえないかしら >>747
八雲
大胆な性格になってて村中にポスター貼ったり演説したりしてエイトの可愛さを主張する八雲
ケシー
積極的で素直になってて進んで村の手伝いしたりやたらエイトに甘々なケシー
ブレイド
疑い深くなっててエイトのことをリンなんじゃないかと疑うブレイドと信じさせるために頑張るエイト
正気なった後もやらかした記憶残ってるから皆恥ずかしがったりしてるのが良かったわね >>750
ひゃだ!丁寧にありがとわよ!
3人ともめっちゃくちゃ良さそうな内容だわあーん見たかったわ… >>750
有能婆ありがとわよ!皆いいわね
これがドラマCDになるなら欲しいわ ケシーはエイトが考えてくれた名前だから実はトパのフルネームちゃんと覚えてるってとこでんふふってなったわ >>750
八雲草すぎるわ
あーんこれ全部イベストでやってほしかったわ イベストってパロとかシチュネタが多めだから周年のシナリオが良く見えるのよね >>752
エンテン
怠惰な性格になって仕事せずにゴロゴロしてるエンテンを動かそうと発破かけるエイト
玖夜
穏やかになって田舎のおじいちゃんみたいにエイトにお茶出してもてなす玖夜
ただしお茶は激苦
ガル
ガルとカイルの性格が逆転?
素直に甘えてくるカイルとエイトに命令してくるガル
ネオンの内容もいつか円盤化して欲しいわね アニメの作画いいけどケシーが日向でトパとイチャイチャしたりSR衣装の玖夜が黄昏に万華鏡覗くなんてシーンないし解釈違くない? 性格逆転めちゃくちゃいいじゃない!
いつかイベでこれやってほしいけどライブで見せたものだから難しいかしらね アニメってコマ伸ばすのにそうなりがちだから婆はイラネだったの アニメはブレイドがめちゃきゃわだったわ
屋敷組羨ましかったわ 途中からサラッとしてたわねエイトといる所が見たかったわ
でも婆はアニメ嬉しいわ! 玖夜はおじいちゃんになっただけでカプ萌えはあったのかしら 玖夜は一人だけリンの性格反転呪文にかかってなくて演技してた疑惑あったというか多分かかってなかったわよね 内容聞いた婆だけど仕事で見られなかったし来年また配信あるかもしれないし見送ったわ とりあえず何があっても効いてないアピールするキャラだから真面目に考えるだけ無駄よ >>774
これはこれで味わい深いわね
キスされたくて演技してたってことかしら アニメ結構作画いいわ
屋敷組出番多くていいね
またケシーが1人わり食ってる気がしなくもないわ 初期玖夜は割と苦戦描写あったけど最近はほんとに運営の最強アピ凄いわね ケシーそんなに一瞬かしら?屋敷組以外同じ感じに見えたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています