【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>373
公式イケメンであり公式ゲイから片想われキャラね >>371
いやハンジは存在しないでしょ草
何当然のようにエルリと同じ土俵に上げてるのよ認知ガン歪みしてるってば草 >>367
成長したエレンにメロついてるのもそういうことだったのね >>377
フィルター通しても不細工なエルリさんとそもそも眼中にすらないハンジって言いたいのね分かるわ ミカサは髪が綺麗なだけ
ツリ目だし中顔面長いから顔整いではないわ 人攫いは東洋の血がある母親が欲しかったんじゃなかった? >>393
うっかり殺しちゃったからガキの方でいいかーってなった >>392
でもエレンが自分より背低いままのヒョロガキだったら抱かれるのも拒否してたと思うわ アカマン夫妻をうっかり殺せる人攫いもなかなかの強キャラ >>389
サシャがメス顔になるくらいにはイケメンよ♡ >>396
?母親は違うわよ
父親も覚醒してないんでしょ >>395
自分より背高くて体格いい男しか悪魔と認めないのね
そう考えるとなんかえっちね ずっと同じネタ擦るの好きよねリヴァイ婆
1人喋りだと限界が見えてしまうわ エルヴィンて3歳くらいの時でも(39)みたいな顔してそう >>402
リヴァイエルヴィン以外の設定は適当に覚えてネタもいつも同じなの草よね >>403
エルヴィンとリヴァイはガキの頃から30代みたいなツラしてるわ >>405
この流れの時はこのネタで
このキャラの時は…って全て固定化されてるのよね
老人の昔話みたいに一生同じ事喋ってると思うわ
関心ないのも丸わかりね >>411
ある意味固定婆()だけはあるわね草だわ 便所の落書きで罪と恥を積み重ね続ける固定婆流石ねwwwww エルリ婆はRPGな村人の老人だから仕方ないわ
同じ固定された話しか出来ないのよ面白いけど >>420
わりとほんとそれね
一連の話題を延々ループしてるわ 色々な棒乞食してるハンジ婆とは対照的だわ
なおモブリットとオニャンコの話題を出すとキレる模様 ブレードの氷が作れるグッズいいわね
ブレードチョコも作れそうだわ リハ婆以外は全員自分の味方だと思い込んでるとこもこの基地エルリ固定婆の笑えるところよ
この基地を嫌ってるホモ婆にモブリットがどうのキショ仲人がどうのと言ってもクソほどどうでもいいのに本人だけは効きまくってると思い込んで繰り返してるのよ ジャケット出たから来てみれば
リハ婆まだエルリエルリやってるのね 新情報出た時にこんな糞スレに来よう!って思っちゃう婆も大概だわね
普通ならXで騒ぐわ ハンジ婆の悪口全部自己紹介
エルリ以外は味方だと思ってる所とかね
タピオカから嫌われてるのに エルヴィンのスーツの色リヴァイのスーツに寄せてるじゃない
最初と色違うわ リハ婆こんな過疎僻地でエルリエルリ言っててもどこにも何の影響もないわよ そういや攻めを添え物とか言ってる右リ婆いたけどあれリハ婆かしらね
リヴァイについて全然語らない右リ婆(笑) コラボだのグッズだのばっかりだったじゃない
それも随分減ったけど >>442
一気に来るより時間空けて長く続いてくれる方がいいわ エルヴィンのスーツの色をリヴァイのスーツの色に寄せる意味って何なのかしら
別に特に萌えない >>427
そんな長文書くほどキショ仲人とモブリット煽り嫌だったの?草 >>452
居場所のない宣伝エルリ婆ね
445 やまなしおちなしいみななし sage 2024/02/29(木) 19:44:05.28 ID:???
エルリの椅子の位置近
446 やまなしおちなしいみななし sage 2024/02/29(木) 19:47:41.45 ID:???
ホモカップルと愉快な🤓 宣伝ていうかありのままの感想なのにそんな怒らなくても 440 やまなしおちなしいみななし sage 2024/02/29(木) 19:30:58.53 ID:???
Xで盛り上がってるのよ
まともな人はね >>460
リハ婆を笑わないであげて
連投止まらなくなるわ 脚の組む方向もエルリはお互いに向けてないのが良い
婆相手の方に脚組むタイプの人間嫌いなのよね エルリを嫌ってるのはリハ婆だけだと思い込み壊レコする→その他ホモ婆からますますウザがられて叩かれる→叩いてるのはリハ婆だけだと思い込み壊レコする→その他ホモ婆からますます嫌われる それ全部リハに置き換えられるわね
自分が嫌われ者だとハンジ婆が自覚できてるならたいしたものだけど
好かれてるって自分で自称してたから笑ったわ
タピオカからもはやく消えろと愚痴られてるお前が リヴァイがエルヴィンの方に向けて脚組んでたら萎える 仕方ないわね
朴さん「モブリットを喪ったことがキツすぎたいつも側に居てくれた」 流れとはあまり関係ないけど「お前」「あんた」の婆ってコテ化してるわよね >>470
障害あると自分が周りと違う特徴的な言葉遣いしてることに気づかないのよ >>471
ずっとぼっちで生きてきた人はさすが面構えが違うわ草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています