【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たぴおか界隈がこの流れ見てると思うと笑えるわ
これがお前が呼び込んだ汚物よ草 とにかくエルヴィンが憎くて煽りたいんでしょ
受けネタだろうと作画だろうと 進撃濁点汚喘ぎ選手権優勝がエルヴィンだと知れたのは収穫だったわ >>662
ウータン呼びしながらハンジを煽ってたから
やってたのリヴァイ受け婆でしょ リョナ系は行き過ぎるとキャラヘイトになりかねないから加減が難しいけどガチで性癖なのよね
濁点喘ぎがdisと受け取られるのも婆には意外だったわ >>674
ウータン呼びで煽ってたのはエルヴィンでしょ
すごいわかりやすい反応しないでよ草 今時濁点喘ぎ皆無なホモ二次なんて存在しないと言えるくらい一般的よ >>678
エルヴィンもハンジも両方同時に煽ってたのよ
だったら誰だかわかるわ 濁点喘ぎごときでいちゃもん付けるとかこの固定基地エルリカスはガチで高齢二次デビューか高齢出戻り婆なのかしら >>3
こんな事言っておいてリヴァイ婆のこの連投
草草草 援護してあげてるつもりのたぴおか界隈から害悪汚物扱いされてハンジ婆パニックわよ 何も当たってないわょ
婆たちエルリ憎しでトンチキ推理しだすのやめてよ まあ確かな事は良かれと思って腐スレ荒らしたら
自陣営から迷惑だから早く死ねと思われてた孤独な仲人おばたんの存在よ >>685
エルヴィンをウータン呼びでしょ
これかしら
988 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/17(金) 19:04:55.19 ID:???
MAPPAオラウータンエルヴィンの作画が出たから
これで心置きなくファイナルでもハンジリストラできるってコト? この汚物も結局リハ界隈とかいう捏造垂れ流しの温床が産み出した存在でしょ?
死んでくれって願うんじゃなくてタピおば直々にくたばれって書いてトドメ刺して欲しいわ
化け物を調子に乗らせた責任取ってよ あれだけ壊レコしてたキショ仲人呼びはもう使わないの〜? このスレってリハが書き込まなければ過疎スレだしハンジにヘイトが向かないってことは
それってつまりハンジアンチスレも伸びないってことだし戦犯扱いされるのもしゃーないわ 何年もハンジ使ってエルリ煽ってたんでしょ
今更やめられないんじゃないの リハ婆がここに書き込まなければここは過疎スレだしハンジアンチスレも自然消滅する
たぴはそれを狙ってるのにいつまでーもリハ婆が伸ばしてハンジにヘイト溜めるからブチ切れられてる >>689
エルヴィンのアンチしながらハンジ煽りね
これだとリハに擦り付けられないわね エルヴィン受けの話混ざりたかったわ
声殺すのも分かるし濁点喘ぎも分かるわ
おやすみ >>683
いかにもサイマウらしい言葉の使い方のレスね草 >>705
たぴおかとその取り巻きからリハ婆が死を望まれてる
ハンジが嫌われた元凶扱いされてるわ 一人で完結した論を振り回してるから
ここでリハリハ発狂してるのもタピオカって人叩いてるのもアンチスレ回してるのも同一だってすぐわかるんだね このスレリヴァハン界隈の間で有名わよ
書き込みしてなくても見てるの多いんじゃないの恨まれもするわリハ婆 リハ好きなわりに知らなすぎじゃない?界隈の友達とかいないの
少なくともこのリハがタピ周辺の人物じゃないのは分かったわ自分の悪口言われてるの知らなかったんだから どんだけリハ界隈ヲチってるのこのエルリ婆
他界隈もヲチしまくってるし暇人ニートにしても思考がヤバいわ
まともじゃない とエルリヲチりまくりのリハ婆が申しています
たぴの願いも虚しくリハ婆は荒し続けるんでしょうねこのスレ たぴって妄想はキモいけど他はまともよ
奴の願いはあの糞スレさっさと落とせだけなんだから
立て続けたあげく伸ばし続けるリハ婆って精神病でしょハンジより自分の暇つぶしのほうが大事みたい 自分からペラペラヲチ報告してるエルリカスが何言ってんのよ
異常過ぎるわ まあエルリ界隈はまともなのがいないってことね
誰もこいつを止めないもの たぴおかからも迷惑がられててどう思った?
現実逃避して明日も荒し続けてハンジにヘイト集めるのやめないでしょうけど
だってそれが生活の一部になっちゃってて他にやることないんだもんねリハ婆 ここの基地外リハ婆に教えてあげる
リハ大手は皆エルリ大好きよ
オンリー告知イラスト描いてるのもエルリ絵師
tiびもmeたもosuしも○○しげも○る○も○○○○うも○りも○○きもみんな本命はエルリよ
リハ婆が大好きなコレ↓
[リヴァイがイザベルに産ませた息子(イザは自殺 ママはエルヴィン)の横で性行する種馬リと姑ハンジ]
https://imgur.com/a/zl0EKSw
も本命はエルリのエルリ婆
エルヴィン←リヴァイ←ハンジなのが決まりなの
リハはエルリのおこぼれ友情
これがリハ大手の本音
>わたしがリバイさんに落ちたのは「お前の両脚の骨を折る」だな
こんなにいじらしい「行かないで」がある????????????
これ言われたエルビン団長たまらなかったでしょ
可愛すぎる 可愛すぎる 人類最強賞をあげたい
>りばい「(うるうるおめめ)(エルビンしんじゃやだ)(おとなしくここでお留守番しててくれ)(行かないでくれ)お前の両脚の骨を折る」
だんちょう「汗涙(行く)」ここのふたり可愛すぎる
可愛い×可愛い=とってもかわいい!
>わたしは…世界で一番エルビンが大切で大好きなリバイさんが
それとは別の情をハジさんに抱いているのが好きで…
リバイさんの一番はエルビンで
だけどハジさんはリバイさんの特別なの そういうのがリハの好きなところなの
>エルヴィンは比較的美しい遺体で埋葬されて
ハンジは焼死で踏み潰されて遺体も無く
どちらがどうとは言えないけどさエルヴィンの豪運を思わずにいられない
リハ大手もこう言ってるのになんでエルリを敵視するかねえ?
エルリの強い絆に
特別に友達ヅラさせてもらえるミンチ焼死体デカ鼻さんで満足できないの? たぴを困らせてるリハ婆に教えてあげる
リハの半分以上はエルリハ()エルリとリハの兼任よ
エルリのリヴァイが女とやってるところも見たいだけよ
リハ大手も
「エルヴィンの事が大好きなリヴァイ」に
セックスしてもらえるハンジで充分だと思ってるのよ
あのエルヴィンに愛されるあのリヴァイアッカーマンに価値がある
エルリのリヴァイだから価値があるの
ここにいるリハはそれがわかってない惨めなノマカス
ハンジさん「ここで暮らそうか」
リヴァイくん「獣はどこだ?何が残る?」
「俺の知ったことではない」←アフパで追加
サークル数が()オンリーが()と自慢しているけど
そのサークル大手のほとんどがエルリが本命の
片想いメガネ婆サークルがなんだって? 受けヴィンってリヴァイのちんぽのことイチモツって言いそう 甲冑ヴィンには魔羅って言ってほしいわ
受け攻め問わずよ エルリに寄生し
モハのパクリしないとやって行けないリハ惨めね 濁点喘ぎ選手権
優勝 エルヴィン
準優勝
敢闘賞
昨夜から一晩考えたけど思い浮かばなくて困ってるわ 固定エルリ婆の雑食sage草だわ
自分のスレなのに>>1守れてないってどういうこと ガチのあたおかだからsageてるつもり無いのかもしれないわ
エルリ左右相手固定以外でエルヴィンとリヴァイに焚いてる婆はカプセンス()無いと本気で思ってそう ジャンやエレンも濁点喘ぎ似合うと思うけど生々しさはそこまで感じないのよね
その点エルヴィンの濁点喘ぎはガチ感あって興奮するわ アニメイトの寝間着エレンとリヴァイ
あれはもう同棲中ね 4年前でもがっつりリエリなの草
余分な者がいないと誰もヒリつかないしシンプルでいいわ エルヴィンってやっぱり異物であり遺物だわ
リエリだと時代逆行感があまりないのよ原点だわ プライズシリーズにジャンが入ったの一瞬だけだったわね >>744
なるほど草
それがやりたいからなのね? そんな事言ったらエルリ内野が必死でバカみたいじゃない 解散ってここでたまに見るけどそういう事だったの
作画の良し悪しかと思ってたわ というかこんなとこで宣伝に必死なのはエルリだけなのよ それなのにエルリだけ燃料ナシは草
今来てるのもリエリエレミカアルアニリハで見事に荒らしに逆風ね >>742
顔の作画は良い方だと思うけどリヴァイの頭小さすぎないかしら エルリのフリしてるリハ婆しか使ってないわよ
騙される方がアホなの 解散!って言ってるのがエルリの擬態してるリハ婆って事でしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています