トップページ801サロン
1002コメント274KB
🎃2574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 21:46:23.77ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2573
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1709092401/
0754やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:16:25.50ID:???
62 最低人類0号 sage 2024/02/28(水) 10:21:25.73 ID:DivvV/Va0
ケイト割と好きだからカードだけはそこそこ持ってるけど
使えるカードは少なかったよ強カードが殆ど無かったよ
SRはまだ使えるの1〜2枚あるけど今回の編成にはほぼ使ってないわ
DUO組むにしても相手のカード持ってるかにもよるしな

とにかく運営は満遍なく用意しろ
最推しはケイト以上に枚数も使えるカードもないわ
0755やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:16:39.21ID:???
>>740
おおむねあってるけどずいぶんとかりむばあにつごういいほうこうにきおくしてるね;;
よこれすだよ;;
0756やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:17:02.15ID:???
61 最低人類0号 sage 2024/02/28(水) 08:54:45.30 ID:9i5gCjNa0
今回のイベント大変だったからケイトみたいなカード枚数多くて相互DUOも多くて
イベントでのDUO選出も多いキャラは暫くカード回さなくていいよって思う
でもケイトSSR二周目控えてんだよな…そしたらまた相互DUO増えそうだな
0757やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:17:16.47ID:???
>>742
ぐれせぶのなかでもちゃんとまほうつかってたヴぃらんなのにじつりょくよわめきゃらにされてるのついすてっどしてる;;
0758やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:17:17.21ID:???
ふたごでなかよくおもちゃはんぶんこしてるかとおもいきやどっちもわりとほんきでぬけがけしようとかたわれにだまってみついでる;;
ふたごにあいされけいのTLBLでありそうなてんかい;;
0759やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:17:22.46ID:???
102 最低人類0号 sage 2024/02/29(木) 00:13:40.86 ID:cNTi4nOZ0
ケイトのそういう部分はハーツ章とスケモンパソストでとっくに片付けたつもりかと思ってた
ディアソ戦記まで来て今さら転勤族が人に深入り出来ない思春期の悩みに戻らないでしょ
0762やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:17:47.46ID:???
がいとうばあがのこのこでてくるわけないのに;;ぐちすれもわざとらしすぎだよ;;
0764やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:18:07.38ID:???
>>736
まちがえた;;これけーくんとちがっておしがいべんとSSRのduo1かいしかないっていみだ;;
たくさんいる;;
0765やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:18:11.09ID:???
>>760
ぐちすれをけいとでちゅうしゅつしてぺったんぺったんやってるのかな;;
なにがしたいんだろう;;
0767やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:18:27.42ID:???
>>760
こんかいのくそばとるいべでけーくんがかーどおおいうえにそうごでゅおもおおくてひいきされてたのがばれた;;
0769やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:18:49.90ID:???
とうじけーくんがりりあのおみやげわりかんにしたらあるあじーむのやり方にくちをだすけーくんはしょみんだからせったいなれせずぎゃくにぶれいをはたらいてる;;
ってなぐられたよ;;
0770やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:18:50.59ID:???
>>757
なぜかはーとのじょおうがくっしのつよつよきゃらだからね;;
あとまじょのあーすらもなぜかそこまでつよくない;;
0774やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:19:41.98ID:???
>>763
けーくんいいやつだからそんなこといわない🥺じゃなくらいたーけーくんのせいかくねじまげてない?!かくゅとおなじようにねじまげられてる!!だから;;
0778やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:20:27.08ID:???
>>772
なかったことにというかそこまできょうみないからけーくんはそんなこといわないしかおぼえてなかった;;ごめんね;;
0779やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:20:44.36ID:???
>>771
おそとのはーぶだけどここでもわだいにはなったよ;;
でもとうじははなびですからばくはでまいにちおおあれしてたからうもれたかも;;
0781やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:20:54.44ID:???
>>769
かりむばあかりむへのいえすまんしかうけつけないよね;;
でもたぶんけーくんとおなじことおじたんかふたごがやったらかくゅのことかんがえてしかってくれてるあいされてる!ってなる;;
0782やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:21:00.26ID:???
でゅおのじょうきょうこうらしいよ;;
けーくんしゅごい;;


48 最低人類0号 sage 2024/02/27(火) 19:07:28.79 ID:HR8wYgkq0
今のところ相互DUOが寮服1つのみなのはリドル、レオナ、オクタ全員、ヴィル
相互DUOはこれまでケイトとリリアが4つで並んでたけど今月頭に白金ケイト↔︎新春ラギーが可能になってケイトが1つ抜きん出て5つになった
しかもケイトにはDUO被りが無い
一体この差は何なんだろうな
運営が全く何も考えてなかったら逆にここまで差は広がらないんじゃないだろうか
何か意図的なものがあったり?
0786やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:21:46.69ID:???
>>779
かりむばあのぐちがまいにちのようにもちこまれてておもしろいんだかつかれるんだかよくわかんないきかんだった;;
0790やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:22:23.49ID:???
けーくんduoゆうぐうからてんじてさくちゅうのあつかいもいいからちょうあいだよ→そんなことないよでこうぼうがおきてる;;
0795やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:22:54.71ID:???
>>787
そんけいびっちじゃっくとでゅおびっちけーくん;;
きせきのくにしゅっしんはびっちばかりなの;;
0799やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:23:36.37ID:???
>>786
それだけじゃなくてひらがなでもかりむばあがのりこんできておおあばれしてたからね;;
けーくんもだけどなじゅまたたきがいようだった;;
0806やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:24:30.14ID:???
>>797
けーくんのSSRざこかーどはなくてきほんせいのうそこそこいいけどけーくんのかーどひいていくせいするのがそもそもけーくんばあしかいない;;
0809やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:25:22.94ID:???
あずたん2ねんれんぞくいっぽうつうこうduoかぶりでみそがついたばかりだったのもあってけーくんのduoがわるめだちしたのもあるかも;;
0810やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:25:33.77ID:???
>>802
りょうふくけーくんじんけんりどとれとあいしょういいのがずるすぎる;;
けーくんがつかえるとはまたちょっとちがうけど;;
0814やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:25:52.18ID:???
>>802
そこもでゅおまほうめあてでくまないからけっきょくりどちばふのためのばでぃねらいのとれけーのくみあわせでしかつかわれない;;
0822やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:27:09.14ID:???
>>813
そりえぺちぬいてむぞくせいとっぷあたっかーやで;;ぷれらんいちばんのあたり;;なおせるらん…;;
0826やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:27:29.34ID:???
>>813
えーすはりょうふくあずーる🎃しるの木木ばんだからつかえるけどかりむもかなりせいのういいってここでいわれてた;;
0829やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:27:58.07ID:???
>>820
かんとつそりえぺちすごくつよいいんしょうあるんだけどそれいじょうなの;;
あんまりはなしでないよね;;
0834やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:29:10.83ID:???
>>829
そもそもひとがへってるうえに完凸したばあがすくない;;
でもせいのうてきにはかなりいいってとうじからなんどもいわれてたよ;;
0835やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:29:14.24ID:???
>>831
おふいべとばあばあでくいつきがぜんぜんちがう;;
ほんとどこからまぎれこんできたんだろうここのじゅうにん;;
0838やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:29:37.54ID:???
>>830
ころなまっただなかのがらがらいべならいったよ;;
ほんとにひといなくてともだちがしょっくうけてた;;
0839やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:29:38.38ID:???
ジャック 9枚(SSR 2 SR 3 R 4 ) ♢△♣︎□
フロイド 9枚(SSR 3 SR 4 R 2 ) ♢△♣︎□
ルーク  9枚(SSR 3 SR 4 R 2 ) ♢△♣︎⁂
リリア  9枚(SSR 3 SR 4 R 2 ) ♢★△♣︎▼□

デュース 8枚(SSR 3 SR 3 R 2 ) ♢★△ ⁂♣︎
ケイト  8枚(SSR 2 SR 5 R 1 ) ♢★△♣︎⁂
トレイ  8枚(SSR 3 SR 2 R 3 ) ♢★♣︎⁂
ラギー  8枚(SSR 3 SR 3 R 2 ) ♢⁂♣︎
カリム  8枚(SSR 4 SR 3 R 1 ) ♢★△♣︎⁂
ジェイド 8枚(SSR 1 SR 4 R 3 ) ♢★△⁂
ジャミル 8枚(SSR 3 SR 3 R 2 ) ♢★♣︎★
ヴィル  8枚(SSR 2 SR 5 R 1 ) ♢★×2⁂
オルト  8枚(SSR 3 SR 4 R 1 ) ★△▼⁂
セベク  8枚(SSR 2 SR 4 R 2 ) ♢★△⁂▼

エース  7枚(SSR 3 SR 4 R 0 ) ♢♣︎□
レオナ  7枚(SSR 3 SR 3 R 1 ) ♢★△
エペル  7枚(SSR 1 SR 4 R 2 ) ♢★×2△

リドル  6枚(SSR 2 SR 3 R 1 ) ♢△□
アズール 6枚(SSR 3 SR 1 R 2 ) △□
イデア  6枚(SSR 2 SR 3 R 1 ) ♢★

シルバー 5枚(SSR 1 SR 2 R 2 ) ♢★

マレウス 4枚(SSR 1 SR 3 R 0 ) ♢★
 
マスシェフ→♢  故郷イベ→★  ツム→△  クラブウェア→♣︎  正月イベ→⁂ 7章期間限定→▼  LitB withXX→□
0850やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 00:31:39.98ID:???
>>842
たんしょくりょうちょうがいまだにさいこうじんけんかーどなのもつまんないよういんなんだろうな;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況