トップページ801サロン
1002コメント189KB
うるうる年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 07:42:12.03ID:???
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

      ♡髭姫専用♡
     ◇腐以外出禁◇
     ♥キャラ叩き出禁♥
     ☆グッズ話出禁☆

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁

Japanese Only.
0758やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:45:09.65ID:???
日本でコラボ0が一番辛いね;;壁なんて等身描き下ろしコラボもミニキャラ描き下ろしコラボも来てるのに;;
0763やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:46:00.28ID:???
ゴミ箱ガチャ行き候補誰;;甘雨は確実だろうけど申鶴って復刻3回来てないよね?;;
0764やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:46:12.51ID:???
限定キャラは今まで通りピックアップくるし新ガチャでも来るんじゃない;;どっちを引くかはプレイヤーに任せる;;
0768やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:47:31.84ID:???
旧キャラ救済しろって意見がお外でも目立ってるのに追い打ちかけるようにゴミ箱ガチャやるのとんホハーブ抜ける;;
0770やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:48:05.36ID:???
モンドは恒常も限定も神以外全員いるから璃月稲妻スメールフォンテーヌも神以外全員じゃない;;
0789やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:52:06.96ID:???
千織興味無いしヌヴィは1凸あのお方2凸できてるから暫く貯められそう;;ニロPUはやくして;;
0794やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:53:34.62ID:???
TLの婆達ピックアップまわってくるの早くなるって喜んでるのが殆どだよ;;一部半恒常落ちって萎えてるの居るっちゃいるけど;;
0797やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:54:03.29ID:???
アクスタの売れ行きで日本での配膳の需要は把握してるはずなのになんでコラボしてあげないんだろう;;
0801やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:54:27.04ID:???
オワ元素少ない少ないって騒ぐから;;もうオワはやめてくれっていうまでやるよ;;
0806やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:55:30.18ID:???
ちゃんと条件書いてるんだから読めばいいのに;;

Q:各期の「集録祈願」のラインナップは変更されますか?変更ルールがあれば教えてください。
A:各期の「集録祈願」のラインナップは変更する可能性があります。詳細は「集録祈願」のイベントのお知らせをご確認ください。
限定★5キャラクターの場合、「イベント祈願・キャラクター」または「イベント祈願・キャラクター 2」に3回以上登場し、かつ直近のイベント祈願に登場していないキャラクターに限り、「集録祈願」に登場する可能性があります。
また、「集録祈願」に登場した限定★5キャラクターは、その後も再度「集録祈願」、または他のイベント祈願に登場する可能性があります。

Q:「集録祈願」はいつ開催されますか?
A:「集録祈願」は不定期に開催されます。開催日時の詳細は、公式からのお知らせをご確認ください。
0810やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:55:46.44ID:???
スタレのハズレ限定扱いだった景元は新キャラで救済されたのにげんちんはまとめてゴミ箱行きかあ;;
0816やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:56:48.04ID:???
キャラメンツ的にモンドは型落ちに見えるけど説明読むと引く機会増えるだけじゃないの;;
0833やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 21:59:24.36ID:???
要は復刻2回以上でしばらく復刻来なかったキャラが新しい限定に登場するって事でしょ;;
0846やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 22:04:09.97ID:???
スクショしか見てないけどそもそも国縛りなの?;;
それなら恒常いない稲妻は型落ちINは無いんじゃない;;
0850やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 22:05:07.26ID:???
ぽぽ餅完凸したいから命定値1で引けるならむしろ入れてほしいけどまだ1回しか復刻してない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況