【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
詳しいエルリ内野のことはエルリ好きなリヴァイ受け婆しか知らないわ はいはい
エルリのフリして送ってたみたいだけど開示したらリハ婆だったとか笑えるわね
昨日送った文面までレスしてたわね これだけは言っておくけど
こんなクソスレでいくら擦り付けても実際の悪行とは無関係よ
エルリの振りっていうのがそもそもおかしいわ
何で振りなのよ 真っ先に滅ぶのエルリ界隈かしら
揉め事多すぎでしょ エルリに成り済まして毒マロ送るってどんな内容なのよ
エルリにならないと()ダメな内容なの? ハンジの変顔貼られただけでこんな伸ばすとか異常者すぎでしょ
正気? >>177
昨日リハ婆がハンジ画像に怒ってブチ切れまくってエルリに送った毒マロの文面レスしてたから >>183
あれ本物なの?冗談で書いてるのかと思ったけど本物だと解るのは書いた本人か貰った本人しか解らないわよね
それとも毒マロ自体を公開したのかしら 嫌がらせだけなら何とでも言えるでしょうけど
カプ婆に成り済ますって普段からその人の創作見てないとおかしいわね みんな口に出さないだけでリハが混じってることは普通に察してるんじゃないの ここのリハ婆の仕業()だと言うなら
好きなホモカプはリヴァイ受けなんじゃないのそれだと 毒マロはエルリ婆じゃない敵の成りすましって事になってるの
妄想加速させすぎよ エルリの敵=リハ婆かリエ婆?
エルリの振りをしてやってることになってるの?草よ
そうじゃなかったら逆にヤバいわね >>193
リヴァイ受け界隈にヲチられてる2界隈で草 このスレキショ仲人界隈への教育用に埋めないでずっと残しておきたいから
ケンカしたいだけの婆は無駄に書き込まないで欲しいわ エルリが原作でキスやセックスしてるシーンも貼って欲しいわ♡
公式性愛カプなら当然そういうシーンあるのよね? リヴァイ婆ペロキャン(笑)画像しか貼れないのね
リハ婆に擦り付けたいなら川流れのグロ死体の方を貼ればいいのにそれは出来ないのねー >>159
リヴァイ受け婆に都合のいいように勝手な要約するなわよ
嘘つき >>203
本当の要約はこう
リヴァイにだけ甘く
ハンジには敵意むきだし
エルヴィンはバカにしてからかう(ついでにリハに擦り付け)
やってるのリヴァイ受け婆だわね みんなリヴァイ受け婆が今までやってきたことに引いているのよ https://i.imgur.com/U5Dp3FD.png
この画像にブチ切れてしまったリハ婆
ただのアニメ画像なのに.... ブレオダで何かがあって3日くらい寝ないで発狂してたハンジ婆の話する?
そのせいでハンチアンチスレが作られたのよね ハンジアンチスレってブレオダできる前からあるんじゃないの >>212
おーぷんだかに出来たのはこいつが暴れたせいよ
そもそもアンチスレなんて人いなかったのにリハ婆が活性化させたのよ この愚痴スレで暴れた()からアンチスレ出来たってどんなギャグよ
だったらエルリアンチスレが盛況になるはずだわ >>209
グッズで発狂ではないと思うわ
エルヴィンいないグッズなら今までもいつものことだしFSグッズはみんなそうだし
エルヴィンのアンチ画像貼りがリヴァイ受け婆だとバレたから
そのほかのこともリハ擦り付けがバレたから
よくこれでカプ萌えとか出来るわね草 数字サロンに愚痴スレどころか雑談スレできる前から移動してたわよね >>216
ああ そっちかしらね
急に長文や発狂連投し出したからワロたんだけど どっちにしろここの誰よりもリハに詳しいエルリ婆がいることは確かね草 エルヴィンの画像貼ってるの擦り付けようったってリハ婆なのバレバレだから
ホームベースリヴァイだ美川憲一リヴァイだと同じようにいつもリハ婆がやってきたこと
それで昨日やり返されてハンジのグロ顔面貼られて発狂が昨日の流れ グッズにしろ何にしろ画像ペタペタやってんのリハしかいないのよね >>215
あの愚痴スレもものの見事にハンジ婆の巣窟だったわね
進撃で一番愚痴を言いたいだろうってのは普通エレン婆だと思うんだけどそいつらは皆無で
ハンジ婆みたいなのしかいなかったわ >>218
自分の悪事がバレて発狂はあるわね
スレ伸ばして流そうとするから >>223
いつもはハンジ婆が他キャラに対してやってることよ
ハンジでやり返されただけ
やり返されて泣くくらいなら最初からやんなよ >>227
いつも変な画像ペタペタしてるのはハンジ婆なのね
昨日"は" >>229
だったらどうしてハンジ婆は昨日やらなかったの?普段ならやり返してるんでしょ? ハンジ婆が正体隠してやりたいことって何かといったら
その外部の愚痴スレみたいな内容でしょ?
つまりエレンとそのお仲間叩き
リエに味方してもらいたいみたいだけど無理な話なのよ 昨日はハンジ画像貼るのに興奮してて別の画像貼るの忘れてたのかしら固定基地 >>230
普通にやり返してるじゃない深夜人がいないときにクソ雑魚だから
人がいるときには出来なかったみたいね 雑食婆なら何でも好きなんじゃないの
固定の方がおかしいのよ >>239
オ゛オ゛ッッ!!オ゛ア゛ッッッッ!!!モブリット!! ホモもノマも好きな雑食が雑談スレにいるのは普通だけど
推し右固定しか好きじゃないのに雑食スレにいて他カプに発狂するのは基地外でしょ >>240
雑食といってもハンジ婆が傷付かないどうでもいい雑食だもんね
ハンジ男扱いで左とかやられたらキレるわよこいつ >>245
堂々とハンジ婆のように占領してるノマなんていないわ 仲間になってくれそうなレスに安価するんじゃなくて自演で自己レスしたほうが安全よ >>242
固定しか駄目ならそもそもそんな場所に近付いても即退避するでしょ じゃあ左ハンジ男ハンジの話しましょ
ハンジはノマじゃないしここ雑食なんでしょ?水差しはやめてね 匿名()スレが好きならエルリやエリのカプスレあるでしょ
何でそっちで好きにやらないのかしらね https://i.imgur.com/U5Dp3FD.png
オ゛オ゛ッッ!!オ゛ア゛ッッッッ!!!
私のためにもう喧嘩はやめてくれッッッ精液クッソ熱いゼ ここは雑食スレなのに昨日エルヴィン受けの雑談が出た時キャラヘイトみたいな汚喘ぎの話に持っていったり
グロAA画像貼りをしたのもリヴァイ受け婆でしょ
リハがそんなことする理由がないもの >>252
リハがそんなことする理由あるわよ
汚喘ぎなんて嫌がらせにしか見えなかったわエルリが傷付く話をしたいそれが理由
だから婆はハンジ汚喘ぎでやり返すわ リヴァイ攻めヲチに人生かけてるのは自分の知らないとこで推しのこと話されてるのに耐えられないんじゃないの 婆はリハがやってきたことをハンジでやり返してるだけ
それが嫌で泣くくらいなら最初から嫌がらせじみた真似すんなハンジ婆 他人には攻撃ばっかりしてるくせに
ちょっと反撃されたくらいで泣きわめくハンジ婆繊細でマジきっしょい もう喧嘩はやめてハンジ攻めの話しましょう
ここ雑食スレよ リハのエルリへの攻撃ってなに?
エルリからの嫌がらせはログとしてネットに残ってるみたいだけど >>261
リヴァイ受けにとっての攻めって嫌いなキャラなのね
なるほどね〜 >>262
何日か前のエルヴィン汚喘ぎとかモロ嫌がらせに見えたけど
あれはヘイトじゃないって言うならハンジ汚喘ぎも同じように出来るわよね >>263
リヴァイ受けの棒役ってエルヴィンエレンハンジね >>263
ハンジ女に拘ってるリハ婆が男扱いされたら発狂することくらい知ってるわよ >>253
そこがリヴァイ受け婆のずるいところね
エルリに嫌がらせしたんじゃなくてエルヴィン受けに嫌がらせしたのよ
気持ち悪いAAまで貼って https://i.imgur.com/dqVPliL.png
このキャラのチンコのサイズ話あいましょ
鼻がデカいってことはチンコもデカいのよ なんかハンジの画像あげなきゃレスできないことにすれば
簡単にハンジ婆追い出せそう ハンジはモハなら大丈夫()なのよねリヴァイと無関係だから
エレンは絶対攻めの話しかしないしエルヴィンは他キャラとのカプ話すらNGでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています