【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
固定スレでもないのにガチでこういうレスつけちゃう『ホンモノ』ですから
906 やまなしおちなしいみななし sage 2024/02/27(火) 14:52:16.85 ID:???
リヴァイがキャラ崩壊せずに左になれる相手はエルヴィンだけだから
909 やまなしおちなしいみななし sage 2024/02/27(火) 14:53:11.26 ID:???
>>906
左な時点で崩壊してるわ 作者がセックスのことまで考えている上に左右固定だと本気で思ってるキチガイ >>449
皆にちやほやされるリヴァイには自己投影だけど
同時に自分がリヴァイを愛でるリヴァイガチ恋よ
攻めヘイトに傾きがちなのもそのせいかしら Xでもこいつ絶対おかしいことしてるわね
このスレだけでもおかしいもの >>450
雑食スレでこんな基地主張繰り返してるあたおか婆なんてちゃんと自衛できてる固定にとっても敵だわ https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709569310/
ハンジ婆のガチホームスレが判明
こいつがなぜここまで粘着質でキショいのかと言ったら悪名高きとうらぶババアだから
学級会で有名なとうらぶババアはハンジ婆みたいなのがデフォルト とうらぶババアの鬼滅スレ
ハンジ婆とソックリなノリの書き込みばかり
そんで陰湿な書き込みばかり
どこいってもこんなことしかやってねえなハンジ婆 鬼滅でハンジ婆が必死に叩いてる忖度と自演って
義勇と煉獄か? 陰湿ってリヴァイ婆でしょ
口調もなんかおかしいし良く内容読めたわね草よ 炭しか分からなかったけど炭治郎叩かれてるのかしら
こことなんか似てるわね ハンジ婆って馬鹿だから自分が常駐してるスレ教えてんのよ リヴァイ受け婆みたいなのが愚痴スレ立ててるのはどのジャンルでも同じで草 とうらぶババアのサタンスレでエルリガーとかサイマウガーとかやってたから分かった
サイマウで検索すりゃこいつが常駐してるスレがすぐに分かる
あとはヒプノシスマイクだおそ松にもいたね本当にノマなのこのラインナップ? 前にこのスレで主人公受けアンチのレス見た事あるからスレ被ってるかもね
十中八九リヴァイ受けでしょうけど 人に擦り付けても無駄よ
とうらぶババアのハンジ婆さん 擦り付ける?自分から突然ネタ持ち込んでおいて馬鹿なの?
2024/03/06(水) 09:08:05.89 ID:???
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709569310/
ハンジ婆のガチホームスレが判明
こいつがなぜここまで粘着質でキショいのかと言ったら悪名高きとうらぶババアだから
学級会で有名なとうらぶババアはハンジ婆みたいなのがデフォルト 自称ノマなのになんでホモにノリが近いのかとか陰湿でキショい理由も
とうらぶ婆だからで全部説明つくのよね
女オタクのなかでも頭がおかしくてヤバい連中の集まりが刀剣乱舞 >>473
サイマウで検索したらこのスレで吠えてるハンジ婆が見つかったのよ
サイマウと検索すればハンジ婆の他の趣味が全部バレバレよ とうらぶじゃなくてそのスレ主人公受けのヲチスレっぽいじゃないの >>477
でも叩いてるのは受けのほうじゃなくて攻めのほうでしょ
ハンジ婆にソックリよねそれって忖度って誰よ煉獄か >>478
カプ自体叩かれてるならそうじゃないの
何のことかさっぱりわからないけど カプ自体より忖度単体が叩かれてるように見えるわ
ハンジ婆は煉獄アンチなのね >自演凸ピンでも強いね;;兵長枠は凸かな;;
この兵長って多分リヴァイのことよね
凸がなんかわからないけどやっぱ戦犯リヴァイ婆じゃないの ハンジ婆ってさあやっぱ腐婆よねえ
リヴァハン界隈にも馴染めてない理由ってそれじゃないのノリがノマじゃないわよ >>483
サイマウで5ch検索すればハンジ婆の常駐スレがわかるわよ
どこでも糖質こじらせてあいつもサイマウこいつもサイマウやってるわ 全然関係スレ持ち込んで荒らすの止めて欲しいわ
進撃界隈がイタいって言われるだけよ
あっちもかなりここのリヴァイ婆みたいなクソだから粘着されたら厄介だわ >あっちもかなりここのリヴァイ婆みたいなクソだから粘着されたら厄介だわ
ほらねハンジ婆がいますって自白してんじゃない
そのスレの状態見たけどクソなのはハンジ婆なんじゃないの
凄い陰湿なスレの状態に見えるけどこれが平常運転なんでしょ? >>486
ならそのハンジ婆()ってリヴァイのこと好きなのね
>>自演凸ピンでも強いね;;兵長枠は凸かな;; ハンジ婆が鬼滅で熱心に特定キャラのアンチやってんのが分かったわ
ハンジ婆が気持ちがいい状態ってこういうスレなのね嫌われるわけだわリハ婆 >>458
婆の言いたいことが何も伝わってこないわ >>491
じゃどうしてそのスレ持ってこないのよ? ハンジ婆って他人を荒らしがどうとか言ってるけど自分が荒らしそのものよね
そのとうらぶスレでもpixivのカプ数だ人気ランキングだに拘ってあーリハ婆そのものって感じ リヴァイageしながら主人公受けをヲチってるの何処かで見たような状況よね >>496
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;
って>>1にあるじゃない
髭姫が最初分からず鬼滅の堕姫のことかと思ったらどうも違うらしくとうらぶ民のことを髭姫というらしいわ >>498
婆には逆に見えるけどね
叩かれてるのは炭次郎じゃないでしょ?自演と忖度って言われてる攻めのほう 刀婆がリヴァイageしながら鬼滅の主人公受けを叩いてるの? >>500
そうなのね
でそのスレがなんだってのよ 刀婆がエルリ叩きながら鬼滅の主人公の攻めキャラを叩いてる >>503
そのスレでハンジ婆がサイマウガーとかエルリガーとか書き込んでたからハンジ婆の常駐スレだって分かったのよ
そんで目を通してみたら凄く酷い状態のスレだったわ
ハンジ婆がいるスレはどこも腐る >>506
ハンジ、サイマウ、エルリ
どのワードでスレ内検索しても引っかからないんだけど >>508
過去スレ検索でやればそのサタンスレがいっぱい出てくるわよ 炭治郎受けの人気カプが叩かれてるのは理解したわ
愚痴スレと同じじゃないの >>509
だ・か・ら
該当スレ持ってこないと意味ないわよ >>509
だからその該当スレ見つけたんならそっち持ってこないとわからないでしょ
リヴァイageしてるレスはあったわ草 楽しい雑談スレより陰湿な雑談スレの方がクソババアどもには人気があるのね
進撃よりはまだ活気があると思ってたけどネチネチしててきっしょいわ
まあこのスレも似たようなものだけど いやマジでリヴァイ婆頭悪すぎない?
ガチ糖質っぽいわ
最近リハ婆に構って貰えなくて自作自演で絡みだしたの? >>518
このスレも放置しとけば鬼滅みたいなネチネチスレになるわよ
リハ婆を叩くことでその状態が阻止できてるってだけ
リハ婆が好き勝手やってる楽園状態が例のスレよ 検索すればある!
コレ何回か見たことあるわ同じ婆かしら 主人公受け叩きつつ主人公sageしてリヴァイage
>他の漫画で言えばリヴァイとか冨岡義勇じゃない?
ファンならもっと人気のキャラいるけどキャラクター性でも主人公より新規にキャッチーに受けるキャラだと思うよ 元からこのスレネチネチしてるわよ
だからそっくりよ >>523
はあ?どこが
ハンジ婆って自分が言われて図星だったことをそのまま言い返すの好きよね このスレは素晴らしいわ
ハンジ婆を叩くことで平和が保たれているのよ 富岡より炭治郎の方が知名度あるんじゃないの
それに人気キャラって善逸だと思ってたわ >>526
ハンジ関連を排除したらエレンとエレン受けに矛先向くわね
元はこっちに粘着してるんだし >>525
鬼滅スレがネチネチしてるなんてソコ利用してないと分からないわよ >>528
メインはハンジとそこよね
そして、たまにジャン婆やベルトルト婆叩きすることもあるわ >>529
現行スレちょっと目を通すだけで分かるわ >>528
ハンジ婆ってエレン叩き自分がやってたこと忘れてない? >>533
ハンジ婆がどんなスレを荒してるんだろうって見るのは当然よ
サイマウガーってやってるとこ皆酷い >>537
グーグルで実質サタン サイマウで検索するだけで大量にスレが出るんだけど無能なの?
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697900326/
このスレでサイマウで検索すればエルリ婆がどうの言ってるのまで出てくるわね で、サイマウだエルリがどうの言ってるレスが叩いてるのは
あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)らしいので
義勇受けが嫌いみたいねハンジ婆は リヴァイ受け婆の悪行が他ジャンルにも有名なの凄いわね草 義勇受けが嫌いかー
鬼滅ではぎゆしのとかだったりするのかしらねーハンジ婆 >>540
もうどこのジャンルに移ってもリヴァイファンの汚名がついて回るのね
人生大幅に無駄にした結果がこれとかw リヴァイと富岡の共通点って何よ
全然似てないわね
後者は無責任じゃないでしょ >>544
リヴァイ婆がどっちも好きなんじゃないの? >>543
それにニコロビンとトラファルガー・ローにも嵌ってるに掛けるわ >>544
ハンジ婆がぎゆしのだとすると義勇受けの腐が許せないんじゃないの
リヴァハンのここと同じパターンよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています