【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
俳優同士でもカプに繋げてたわねきっしょ >>659
そこのジャンル婆にリヴァイ婆嫌われてたわ
何処でも嫌われるの草 何でそんなにミュージカル嫌がるのかしら
ハンジ役綺麗な女優さんだったじゃない 実写映画いまだにネタ扱いされるのを見るけどそんなに酷かったのかしら
怖くて見れてないわ ミュより映画の方が別物として見れるから面白かったわ
ミュは歌も歌うからギャグにしか見えないわ草 ミュはコスプレ婆と爺が舞台で踊って歌うお笑いね
なりきりも嫌いだから本当に無理だわ 好評の金カム実写が進撃の32億抜けるかな程度の興収なのよね >>663
バックがやるって言ってるんだからやるわよ エルリ固定基地言われてるわよ
この「固定カプ過激派」の人は、今すぐネットを絶って病院にかかった方がいいと思うんだ。価値観や痛みはそれぞれとはいえ、「ネットに転がってる他人の妄想が自分の妄想と違うのが苦痛すぎて泣き叫んで寝込む」または「許せなくて攻撃する」って、率直に言って異常だし… 好みだから見る見ないは好きにしたらいいけど
見てもないのにdisるのは駄目わよ 愚痴スレとアンチスレまでエルリスレにしてるの草
と思っていたら他ジャンルスレまでエルリに染めようとして他ジャンル婆に進撃自体叩かれてるの胸糞悪いわ >>660
リ婆たちが鍵なしでミュ俳のカプ小説書いてキャッキャうふふしてて俳優ヲタガチギレさせてたのならみた >>683
既に創作してたのね
リヴァイ受け界隈で学級会してそう 攻めの受け絶対許せないハンジ婆もある意味固定キチじゃない
義勇攻めの腐女子なんでしょ
しのぶと鬼が恋愛関係にあるって言ってるの某腐婆だけなのよ リハ婆自分がとうらぶババアであることベラベラ喋ってて草
とうらぶスレの鬼滅民の義勇攻めの腐女子だもんねー とうらぶの〇〇でリヴァイ受けガー
自分がとうらぶスレでサイマウガーやってましたって告白でしかないわね
義勇攻めの某カプさん しのぶと鬼で鬼の片思いってのと義勇何の関係あるのよ草だわ >>693
某腐カプ婆がぎゆしの牽制のために言ってるのよ
義勇攻めのハンジ婆さん ミュ上演中の時から俳優にエルリ見て見てアピールおばさん多過ぎて荒れまくってたからこうなると思ってたわ
エルリなら何も驚かないわよ リヴァハン婆って性格がノマとはかけ離れているとは思ったけど
リヴァハンの関係も腐カプに置き換えるからこうなってるのね
だから攻めの受けが許せないなんてノマは考えもしないところで暴れてくる リハ婆あの手この手でホモsageに勤しんでるけど何もかもリハ界隈のやらかしの方が酷いわよ 作者の友人からいい加減にしろって苦言される界隈はリハくらいでしょうね この固定基地
主人公受け嫌いだのって言ってたけど他ジャンルのノマにまで粘着してるからやっぱミーハーで色々手を出してるのね もしかしてエルリ婆が喜んでるからミュージカル嫌いなのかしらリハ婆 >>701
粘着してるのはしのぶと鬼が恋愛関係にあるとか言ってたハンジ婆定期
これ言ってるの某腐カプ婆だけよ >>697
このスレでも公式()俳優カプ妄想やってたわね >>702
自分が嫌いなものを全てエルリに結びつける病気なだけじゃない
あらゆるジャンルのスレで〇〇はサイマウなのかとか糖質こじらせたレスが出てくるもの
ウマ娘でさえ出てきたわ >>706
そういや昔リハ婆ウマ娘がどうとか言ってたわね 自分が嫌いなものを全て〜〜
さすが糖質固定基地だわ
本当にそうよね 攻めの受け絶対許せない基地のハンジが固定基地がどうとか言ってもね 仮想敵から羨ましがられてる嫉妬されるって設定大好きよね ハンジ婆ってあらゆる趣味のスレに出没して
そこで嫌いな何かを〇〇はサイマウなの!?ってやってるから
それ見ればハンジ婆の趣味一覧が作れるのよねウマ娘のキャラ叩きでもサイマウが出てきて失笑 糖質自ら持ち込んで後から弁解し始めるの何度目なの?
しかも他ジャンルでそのジャンル婆達にお前のカプも嫌われてアホ丸出しね
458 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/06(水) 09:08:05.89 ID:???
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709569310/
ハンジ婆のガチホームスレが判明
こいつがなぜここまで粘着質でキショいのかと言ったら悪名高きとうらぶババアだから
学級会で有名なとうらぶババアはハンジ婆みたいなのがデフォルト >>714
サイマウとかいう基地外じゃないならスルー出来るんじゃない? >>716
スレ民から糖質扱いされてスルーされてるのは気付かないみたいね >>717
そもそもどうしてサイマウで検索したのよ草
1番重要なワードなの?草 >>719
サイマウなんて使ってるの現在ハンジ婆しかいないからよ
ハンジ婆ってどこでもアンチ活動や負の感情まき散らしてるのねウマ娘でさえやってるわ 最近その名前すら見てなかったけど固定基地自身がまたもや墓穴掘ってるの草 俳優ヲタから叩かれてるの草よ
俳優本人も良い気分じゃないでしょうね このスレでミュ流行ってた時のエルリ界隈の愚痴沢山あって草
>>新劇の巨人同人愚痴スレ35 >>726
好きなだけやりなさいよ草
雑談スレでやりなさいね 昔の連載中のこのスレでハンジ男扱いで攻めの話が出てきたときに
必ずシュバってきて阻止する婆がいたんだけどリハ婆でしょうねアレ >>729
連載中にこのスレなかったわよ
最終話のネタバレ見てからリヴァイ婆の鬱憤が爆発して立ったスレだから ハンジ攻めの話は潰す癖に何が雑食よ都合のいい雑食よね >>730
嘘ばっかつかなくていいわよ
連載中からリヴァイ婆ガーとかサイマウガーとかやってたから >>732
愚痴スレPart1は最終話後よ
調べたら直ぐ分かることでしょ >>733
雑談スレからの移動なんだから同じようなもんよ
そこでハンジ攻めになるとブチ切れる婆がいたのよね自称雑食の癖にやってることはこれよ >>727
この頃連日お局空リプ攻撃愚痴学級会のエルリ欲張りセットだったわよね草
ここでもエルリ婆さあ…→エルリは悪くない悪いのは全部リハ!の繰り返しだったのを覚えてるわ草 昔の雑談スレでハンジ男の話が出た時に
わざわざスカート履いたハンジの画像貼って反論してきた婆いたのよね 作者に直接ホモ凸する界隈なんだから鍵パカで俳優ホモ垂れ流しなんて日常よ これが愚痴スレの始まりよ
本当はエレンアンチスレが立つ筈だったの草よ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレ
0001 やまなしおちなしいみななし 2021/04/10(土) 11:31:27.14
仲良く愚痴りましょうね 愚痴スレが出来た原因🤕
2021/04/10(土) 11:33:04.24
はーエレン擁護くそうざかったからここで吐き出すわ
2021/04/10(土) 11:33:23.98
>>4
婆も
一気に萎えたわ
2021/04/10(土) 11:33:39.55
介入気持ち悪いのよサイコパスが 雑食スレ時代からホモスレに入り浸るリハ
しかしそこでハンジ男ハンジ攻めの話になるとハンジスカート画像を貼って必死に反論して連投を始めるわ 単行本加筆で進撃ミカサ一代記になった時も凄かったわね >>742
自分のレス保存してリハ婆が自演したのね エレンで必死に話題そらししようとしてて草
それだけハンジ男の話が地雷なのね
https://i.imgur.com/dqVPliL.png >>746
自慢の過去ログ検索()は発揮しないのね >>749
リハ婆過去ログ検索できなかったんじゃなかったっけ?
なのにそのレスが出てくるってことは自演でレス保存しただけよね >>747
正直エルリは全然ピンと来ないけどリエルなら納得できるものがあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています