【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.396
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>875
その言い分無理よ
他婆の方が明らかに多いもの 多人数に見せかけるのに連投してるのはバレてないはず アンチスレって嫌いだからそこで発言してる訳でそこを荒らしたらそれこそそのアンチ対象がすこな人って事になるじゃないの
そこだけで済ますのが普通のアンチスレよ出張して他スレでアンチするから荒らしなのよ リヴァイ受けってネガスレばかりやたら生産したがるわね
アンチスレに篭ってやってればいいのに
ヲチはをチスレへ
愚痴スレはリヴァイ右スレじゃないのにこっちも頭おかしいわ ホモに文句言いいながらずっと居座ってるの不思議わよ >>876
>>877
リヴァイ婆の言い返しが弱々しいわ
だってもうバレバレなのに リハ婆まだいるのね
アフターパーティーの動画が来てるけど今頃どうしたのかしら ↓リヴァイは攻めキャラと言われて外野擬態してまで反論するリヴァイ婆w
お前の外野擬態いつも臭いのよ
786 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/11(月) 19:53:30.42 ID:???
兵長はエルヴィンとかいう金髪の人に攻められるんじゃないの? >>887
ただのお礼動画だったけど変なタイミングよね >>888
リヴァイ婆ってあちこちのスレで擬態やってるのね そうよねーあの時楽しかったわ
これからイベント無いから寂しいわね
画集は楽しみわよ 現状ガソリン車向けの部品で稼いでるからいつまで持てるのを見た。 最近スクリプト荒らし多いわね
どこにでも沸いてるわ 中途半端で放置されてた進撃わいわい愚痴スレがいきなり多数上げられているんだけどなんでかしら
リヴァイ受け婆が発狂した頃から? >>901
礼式エレンと不思議ナナバと礼式リヴァイのスキル不具合修正で蒼耐性減少から防御ダウンにナーフしたのと進撃ルーレット改悪で憤怒色欲以外の危険区域チケットが選択箱になったのに全く落ちなくなったからよ ところでブレオダスレってもう随分前に落ちたっきり立ってないわよね? アムニバスの新作花柄かわいいわね
グッズはリエリ&エルリで特典はエレミカという全方位仕様 リエリ&エルリエル&エレミカエレな
全方位仕様って言うならそこんとこ間違わないようにしとけ おっさんになったら本当に無気力になるからな
金持ってるなら尚更モチベーション保つのに苦労するし仕事以外で自分の作品を見たくもないだろ
富樫みたいに連載を放棄するほうが自然 >>906
売れるキャラでトレーディングって何の意味があるのかしら ねんどろいどどーる可愛いすぎるわね
服着せるの難しいみたいだけど エルヴィンいるやつかエルリが揃ってるやつの宣伝しかしないわねほんと
グッズ燃料()草 自分が見落としてるだけなのにイチャモン草よ
てか無視されてるのによく居続けるわね スクリプトこの板も潰せばよかったのに
このスレと一緒にリハも消え去れば清々したわ >>916
グッズしか燃料ないリハ草
リハの時は燃料とか言って騒いでるのに他カプへは燃料()ってやる時点でダブスタ エルリのグッズ()だけは歓迎されるわよ
この間は突然たかがグッズ()だけでリヴァイ婆が荒れたこのスレで言うの草だわよ 何を言おうとホモスレで大暴れしてるリハ婆が一番惨めわよ 前スレ辺りとかグッズでエルリ婆荒れてたわね草よ
834 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/01(金) 17:46:11.46 ID:???
さっきから言ってる燃料ってグッズのこと? エルリ婆が荒れてることにするためにグッズの画像連投してたのね >>908
婆女性上位すこすこだからミカエレすこだわ
あまり見ないけど リヴァイ婆の固定基地荒らし
リヴァイ右固定&エレンとエルヴィン左固定が特徴 リハ婆の棒乞食基地荒らし
ハンジ右固定&リヴァイ、エルヴィン、エレン、ジャン左固定が特徴
棒は全部叩くけどハンジに突っ込んでる妄想は大好きです! >>932
それもリヴァイ婆の自己紹介じゃないの草よ 良く見たらリヴァイ左固定も入ってるの草
やっぱ嫌いなのね ハンジさんが若返ればエレンもハンジさんを選ぶはず〜
エルヴィンはハンジを妹のように思っている
これらを愚痴スレで書き込んでいたリハ婆.... >>932
エルヴィン受けがリハ婆認定されてたわよね リヴァイ婆ってリヴァイ右絶対固定で
エルヴィン他にエレンジャンとか104期も棒にするのね
エレン104期とは接点無しで絡み無しは害悪と言っておいて棒はおkなのね 図星書き込みがあると連投が続いたりオウム返し始めるからよく分かるわ
ジャンは黒髪が好きだからハンジさんも好きなんだっけ?進撃アンチスレでハンジ萌えやってるリハ草 ハンジ萌え萌えやってたのは原作愚痴っていうほぼアンチ化してるスレよ
あそこの愚痴ってハンジのカプ厨しかいないから書き込みに全く共感できないわ その通りねリヴァイ婆
2024/03/14(木) 14:03:30.63 ID:???
図星書き込みがあると連投が続いたりオウム返し始めるからよく分かるわ
ジャンは黒髪が好きだからハンジさんも好きなんだっけ?進撃アンチスレでハンジ萌えやってるリハ草
↓↓
2024/03/14(木) 13:42:51.98 ID:???
リハ婆の棒乞食基地荒らし
ハンジ右固定&リヴァイ、エルヴィン、エレン、ジャン左固定が特徴
棒は全部叩くけどハンジに突っ込んでる妄想は大好きです! あの原作愚痴ってアルミン腐もいるの?アルアニ叩く理由がわからない 板縦断アルアニアンチいたわよね
ここにも来てたわ最近見ないけど 擦り付けやりはじめるのはハンジ婆図星の特徴よね
アルミン受けなのかしらねこのリハ
アルアニが不評とか書いてあるけどそれお前の周りだけよ 愚痴スレ系なんて104期に冷たくて幹部には優しいスレでしょ >>955
104期と幹部を対立させたいリヴァイ婆
リヴァイだけ大切なくせに >>955
幹部?ハンジと死んだ大人たち(笑)だけよ このスレをリヴァイ婆が進撃アンチスレに認定した話はどうなったの
他にそらそうとしてるけど ドールって関節の可動域がどうしても狭いから着せるのに一苦労よね
リアルなお洋服ほど着せにくいと思うわ ハンジ婆植樹シーン地雷なのねハンジ要素削られたもんね
アルアニも強化されたし全部リハの望みとは逆の形で愚痴へのアンサー食らってて草だわ 104期婆と幹部婆が仲良くしてるの見たことないわ
104期キャラ婆は104期キャラ婆同士だし
幹部キャラ婆は幹部キャラ同士で交流してるわ >>963
104期で二次創作するとき幹部いらないもん 原作愚痴スレ久しぶりに見てきたら
日田のハンジハブ愚痴ってたりスタッ腐呼ばわりしてたりペロキャンだ植樹がどうの叩いてたり
リハ婆がよく言ってる内容しかないし他キャラ叩きはスルーなのにハンジは全力で擁護
原作に一番不満持ってるのイェーガー派だと思うんだけど存在感0だし
ハンジ婆しかいないわよねあそこ1人で書き込んでるのかしら エレンはフルボッコにされてるしリヴァイが無責任だ書き込まれても誰もシュバって来ないのに
ハンジがマーレ以降魅力がなくなったと書かれたらそんなことないって鬼レスが来る時点でハンジ婆しかいないの察した
あんなんで104期とハンジオタが仲良くするの無理 リヴァイ婆エルヴィン婆ハンジ婆が楽しいスレなんでしょ >>969
リヴァイも叩かれてるしエルヴィンは空気で言及されることはない
ハンジ婆しか楽しめないと思う >>969
ズッ友幹部界隈ね
ここの愚痴スレ「介入」の話の流れとも似てるんじゃない ハンジ婆って都合悪くなると幹部って括るわよね
あそこにはハンジオタしかいないわよ
ハンジ派しかいないディストピアな愚痴スレよ あそこ偏った人種しかいなくて気持ち悪い自分に反論する人アク禁していってああなったんでしょ
他の進撃スレって地ならし派と救う派で半々にわかれてレスバやってんのにあそこハンジ派100%で不自然すぎるもの
自分に都合の良い意見しか受け入れられなかった癖によく偉そうに諌山に意見できるわよね
リハ本当嫌いになったわ エレンや104期に対しては辛辣過ぎるのにリヴァイとか大人キャラには甘そう >>975
リヴァイは無責任だ死ぬべきだったとか叩かれてたわ
ハンジだけシュバり擁護されてるw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。