ワイドショースレ Part.35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が宣言して立ててください
※前スレ
ワイドショースレ Part.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706944840/ >>231
解雇じゃなくてレイヤー降板だったわごめんわよ 元M!LKの人インライで謎のラップやってたのなんか怖いわね >>235
M!LKは佐野勇人が一番有名かな
去年トリリオンゲームで目黒蓮の相棒役やってた 顔がわからないから真偽はわからないけど五厘レベルの坊主になってるの目撃されてた盗撮写真あるから違法薬物関係じゃって言われてたわ 板垣瑞生のファンクラブ閉鎖のことネットニュースになってるわね
事務所に取材するメディアないのかしら >>236
無名のアンチしたくてワイドショーって検索してこのスレに来たのかしら トコジラミが関東の電車で見たかったってX流れてきたわ
いよいよ日本にも出てきたのかしら >>244
婆が興味ないなら婆がスルーすれば良いだけよ
ここは婆のために話題献上するスレじゃないの >>245
はっきり言わないとわからないの?
差別書き込みしたいならプラスでも行けば? 上で話題の板垣って人今放送中のドラマにも出てるのね
撮影は終わってるから影響ないってテレビ局のコメントあるけど犯罪関係の解雇ではないってことかしら >>246
差別じゃなくこの漫画描いた外人(個人)があたおかなのよ ファンクラブやHPからも突然消されるって犯罪以外考えられない気もするわ 納税しないで権利寄越せは寄生以外のなんでもないわよね NHKの正直不動産2の放送が終わるまで解雇理由の公表を控えてるんじゃないかって憶測もあるわね
>>249
旧ジャニでコンプラ違反で急に解雇された人は結局逮捕されたって話は聞かないわよ NHKらしくない企画やキャストが凄いされる環境らしいからさもありなんね 永住権取り消しは差別でもなんでもないしここで語っていいことだけどニュース記事でもないただの晒しはここでやるのは駄目よ 仮に違法薬物が理由だとしたらサイレント解雇してドラマ放送終わってから理由公表or逮捕報道だったら事務所も放送局も滅茶苦茶心象悪いと思うのだけど 狂犬病検査してなかった四国犬が何人にも噛み付いた事件あれから検査受けて陰性だったのね
そこは良かったけど子供が50針縫って一時車椅子だったってゾッとするわ
トイプーは噛まれて亡くなってるし >>260
はー良くないけど狂犬病はないみたいで良かったわ 婆も子供の頃追い掛け回されたことあってズボンとか噛まれたけどね
今思えばよく助かったわ
ワンちゃんどこまでも追いかけてくるし 小学生9人含む計12人の怪我の被害とトイプー1匹死亡よ
この四国犬の体長130cmだから子供と同じようなサイズよね エマ・ストーンもジェニファー・ローレンスもロバート・ダウニー・Jr好きだったけど嫌いになったわ
良いわよね 婆も3人ともすこだったけど動画見たら今回のはちょっと無理だわ
あそこまで露骨だとドン引きよ 見えてないだけ!差別じゃない!って擁護アホだわ
人間扱いしてないから直球差別じゃないの >>271
そういう意味じゃなくてアジア人を自分と対等の人間として認識せず背景だと思ってるって意味よ>見えてない
『擁護者が』アジア人はそういうもんだから仕方ない!差別じゃない!って言ってるのよ意味わからんわ >>269
デル・トロはゴジラに関してはいつもアホよね
きゃわわ 好きな役者だったけどロバートダウニーJrほんと無理になったわ… 元からクズで有名じゃないロバートダウニーJr.
クズでも好きだから推してるんだと思ってたわ クズが更生したストーリーで復活した人でしょ
エマ・ストーンはミシェル・ヨーから像もらってないのね
バトンになってないわ… 好きなドラマをヤク中降板の恨みあるけど役者としては好きだったのよ ロバートダウニーJr.は薬中で有名だし前科もあるし性格も悪いじゃないの そんなこと知らない人だっているわよねぇ
アイアンマンから知ったらなおさら 演技も嫌いだし日本プレミアでやらかしてるから大嫌いだわロバートダウニーJr.
盲目厨が擁護のために無茶苦茶な日本叩きするのもムカついてたから自業自得ざまぁ >>281
じゃあ知れて良かったわね
本性はああいう人間 今回は人種差別で燃えてるから単純な性格がクズとは違うような アイアンマンが好きなだけで役者全面擁護してたの謎だったわ >>288
人種差別する人間はクズだしクズは人種に気を使ったり平等に見たりしないわよ
無駄に難しく考えてるけどクズがクズらしくクズなだけよ 素晴らしい人間だけど人種差別しますなんてないものね >>292
婆は無駄に深刻に考えてるみたいだけど人種差別は本来なくていい意識刷り込まれてるクズコミュニティの問題よ
シンプルになんで人種差別するんだ悪いことなのにって考えた方がいいわよ
人種差別してしまうしょうがない理由なんてありもしないものを捻り出して闇が深い問題が根深いってこねくり回すより 反社会的な人格の人間が人種差別しないわけないわよね 人種差別は根強い問題だけどクズ行為でもあるわ
どっちの言い分も合ってるわ根強いクズよ ロバートダウニーJr.変に洋画界隈で持ち上げられてたけど洋画界隈って高尚しゃま意識高い系婆ばっかだからこれは幻滅でしょ
って思ったけどダブスタ擁護優勢なのかしらね こんな風にナチュラルに人種差別するやつらに日本は世界一のレイシスト国家だとか言われたくねーわ >>300
クズだけど単なるクズで終わらせちゃいけないほどの根強い問題なのよ ジェニファー・ローレンスの性格についてよく知らないけどなんか納得したわ >>303
逆に単なるクズだと糾弾してそんな意識持つのがおかしいという共通認識にすべきだわ >>302
あいつらのいうレイシストって白人を優遇しないって意味だから >>305
人種差別する側とされる側で真っ二つに別れてると思ってそう なんで今さらあれくらいでロバートダウニーJr.叩いてんの?草元からああいう人だってわかってるじゃん草
っていう擁護が一番痛いわね 婆は不思議なんだけど
あれだけ目立つ場所でああいうのやるのって何らかのパフォーマンスじゃないの?
毎回燃えてるのに本当に無意識にやってるのかしら
あれを喜ぶ層がめちゃくちゃ国内にいるからとかで意図的にやってたりしない? >>310
思ってないわねぇ
〜そうっていうのは「叩くのに都合がいいからそうであってくれ」っていう婆の妄想でしかないわよぉ サリー・フィールドがいてよかったわ
昔からまともなのよ >>312
常日頃からナチュラルに意識の外に追いやってるからああいう興奮している場面でナチュラルにスルーしちゃうのよ もしかしてこの差別はクズなだけシンプルに考えてって言ってる婆も擁護だったの U-NEXT社員垢がめっちゃRDJ擁護してるけど洋画界隈高尚名誉白人様仕草さしら >>316
???
婆はずっとロバートダウニーJr.はおかしいって言ってる側よ
擁護は根深い問題なのよ(だからクズっていうな)って方でしょ >>313
みんなが婆みたいな人なら世界が平和なのにね >>315
シンプルに馬鹿ってことかしら
まあ芸能人ってそういうの割といるっちゃいるのかしらね… 人種差別はクズ
だから良き人間でありたいと願うならクズにならないよう何が人種差別になるかを常に考えようってことでしょ
なぜか誰からも好かれるいい人でも人種差別してるとかいうアホの理論唱えてる婆がいるけど 原作改変して有色人種主人公にするより先にこういうところをちゃんと注意していくべきなんじゃないの >>323
ほんそれ
白人ばっかの映画作っても全然OKだけど自分達はただのイロチバリエーションだって思うことから初めて欲しいわ レスバの外から見てるとどっちも俳優叩いてるようにしか見えないわ >>325
()が妄想ならなんでクズっていうのにいちいち反論してくるのかしらね
クズは人種差別するし理由に根深い問題あったとしても人種差別する人間はクズクズにならないようにしようにケチつけてくる理由がわからないわ ジェニファーローレンス上手いと思いつつなんとなく嫌いで
なんか悪いわねって気持ちだったけど今となっては嫌いでよかったわ ロバートダウニーJrって元々レイシストで有名だったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています