トップページ801サロン
1002コメント272KB
🎃2586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 12:10:22.30ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🐊🤜💥⚔

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 


/
0752やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 14:10:52.21ID:???
>>743
おそとではんのうないねーってはなしてるんだからおそとのはなししてよ;;おそとのはなしにきょうみないなら絡まないで;;
0753やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 14:11:01.62ID:???
かしむらとかふじむらさきとかもともとしるばーをうとましくおもってたりりあばとかせべくばあはいまめっちゃたのしそう;;
しるばーそんざいするいみないじゃん;;
0759やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 14:12:28.01ID:???
>>756
けんさくしたらでてくるっていわれてもそりゃ0けんなわけないでしょ;;
じっさいふだんはのうこうはーぶたいてるばあたちがむはんのうだからそういってるのに;;
0760やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 14:12:56.16ID:???
はい;;

4ふんいないにわいわいかきこんですくしょしてれすのまーかーけしてがぞうはれるほどゆうのうじゃないです;;

1000:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/04(月) 12:06:42.34 ID:???

1:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/04(月) 12:10:22.30 ID:???
0763やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 14:13:25.80ID:???
なんでなにばあがさらされてるとかわかるの🥺
そんなのさらしたばあにしかわこんなくない🥺
つまり
0764やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 14:13:29.71ID:???
978 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/03/04(月) 12:03:09.70 ID:???

いまじしょうばあがふろりどかばってるのはよくわかる;;

984 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/03/04(月) 12:04:18.62 ID:???

>>978
わたしのれすがどれかわかるすくしょあげようか;;

>>762
0772やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 14:14:35.97ID:???
>>764
ふたごばあがーふろりどばあがーってにんていしあってるのがわたしおいてけぼりだったってはなしね;;
0781やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 14:16:11.33ID:???
>>775
ふたつもれすつけるのめんどいから?
かんちがいしたからってどうでもいいことでからまないで;;
0787やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 14:16:52.01ID:???
>>778
あのすくしょにふろりどばあじゃないしょうこなにもうつってないでしょ;;なにいってんのまじで;;
0794やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 14:18:46.38ID:???
>>784
あほらしい;;
なこうがわめこうがもとねたあるぶんおくたはこねんりょうとぎれないのはきまってるのに;;
0795やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 14:19:07.10ID:???
りりしるおおてのふじむらさきすらまったくりりしるおやこについてはなさなくなったからおやこばあはしんこくなだめーじうけてる;;
0803やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 14:20:35.89ID:???
>>797
まれしるとくにえたーなるしてないけどじっしゃみたいなかいへんくずさくひんをばいぶるにしてるばあ?;;
0805やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 14:21:00.35ID:???
ぱちにむちゅうでしるばーをまなつのくるまにほうちするりりあ;;
しるばーべきゅーのかんせいです;;
0810やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 14:21:28.09ID:???
まれはんせいかいはさんざんやったからてーまをかえてせべくはんせいかいにしよう;;
0816やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 14:22:31.18ID:???
>>808
やなはああいうすときらいだよ;;
まれしゃまおうつくしいはするけど;;
そのしょうこが7しょう;;
0823やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 14:23:31.69ID:???
りどあずばあばあになるってことはやっぱそのふたりのぼうのふたごばあがくろまくなの;;
0836やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 14:25:01.27ID:???
>>827
じゃみるはかりむきらいぜんていのはなししかしないから;;
あずーるはあずーるのいしでいっしょにばーべきゅーしたなかだし;;
0845やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 14:26:46.10ID:???
さっきからきいてるんだけどけむりおくるのはやっぱりぎゃくねんりょうなの?;;いかにもふたごがやりそうだけど;;
0848やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 14:27:18.81ID:???
おもはこじしょうばありどちばあ;;
あふぃかすかすかすとれじぇいばあ;;
すれたてあんやくてんすふょばあ;;
そくさしだしはやーいいであばあ;;
どりどりどりどりあんちばあ;;
どりどりどりどりどりようごばあ;;
れすばがながーいあずーるばあ;;
ひそんでいるよじぇいどばあ;;
ほか;;
0849やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 14:27:25.30ID:???
りりあはしゃないでむしやきになったしるばーをみてしるばーべきゅーじゃなwってばくしょうしてそう;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています