トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ8694
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 15:24:55.11ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706944840/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/

※前スレ
わいわい雑談スレ8693
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1709514717/
0751やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 22:04:27.75ID:???
サロンの他のスレ初めて覗いたけど5chぽくなくてびっくりしたわ
ガルちゃんの方が近いくらいだわみんな客なのかしら
0760やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 22:06:44.65ID:???
大学生の頃はほとんど真っ黒服ばっかり着てたしあと髑髏が大体ついてたわ
当時の写真と知り合いの記憶を消したい
0771やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 22:09:10.07ID:???
>>767
そうなのよね
花柄って一歩間違えるとおばあちゃんだから迷うのよ
けどババアだからまあいいやってなったわ
0776やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 22:11:27.66ID:???
トルネコワンピよりトルネコワンピデザインを柄なしの白で買った方が長く着れないかしら
0778やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 22:13:56.82ID:???
ひゃだ!陰キャラブコメがSwitch版でるわ!
Switchでも女装全裸で土下座させられるASHが見れるのかしら?
なんとかしてBL要素追加されないかしら!?
0791やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 22:17:20.65ID:???
>>782
ゲームがあんまり絵が上手くないから移動したのかしらね
中身は割とドキドキ文芸部のパクリなんだけど🥺
0796やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 22:18:14.81ID:???
ストライプに抵抗ある婆は真っ白よりはグレーとかキナリとかの方が普段着には良さそう
0800やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 22:18:48.02ID:???
>>705のハーブ柄のスカートウエスト92まで伸びるみたいだから大概の婆はけるわよ
何枚かusedででてるからわいわいコスチュームにしましょ
0822やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 22:24:41.27ID:???
朗報よ!

大正製薬は、薬局で買える日本初の内臓脂肪減少薬を4月8日に販売開始すると発表した。
日本で初めての内臓脂肪減少薬「アライ」は、食事から摂取した脂肪の約25〜30%を便と一緒に排出する。
0830やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 22:26:06.93ID:???
WOWOWはB-CASカード単位契約だから録画したいならテレビと録画機器の2台契約になると知って震えてるわ
録画機器のみ契約の抜け穴あるのかしら
0839やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 22:27:50.18ID:???
おばあちゃんもきゃわな色の花柄のがきゃわだと思うのに何で濁った小花柄になっちゃうのかしら
0843やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 22:28:20.00ID:???
デブとババアは露出酷いんじゃなけりゃ大体なんでも良いわね
ジジイのセーラー服とかだと緊張するけど
0845やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 22:28:32.37ID:???
アライはゼニカルと実質同じ成分ですって
アナルから油垂れ流しだからナプキン必須だわ😭
0848やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 22:29:04.60ID:???
そんな無理してドラマ見なくてもよくない?
アニメやって漫画原作もある作品なら情報取りこぼすことにそこまで必死にならなくてもいい気がするのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況