えっちな背中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only. >>22
「千織スルー」でトレンド入りしてるんだよ;; ぽっと出で性格キツくてオワ元素で召使前じゃスルーするよ;; とんホに千織スルーでトレンド入ってる;;ひどんい;; 地味にヘイト溜まってるのにこんなのトレンド入りするなんて報われないね;; 悪役やって目立ってたらもっと人気爆発してただろうに;; 千織スルーで検索したらトレンド入りで爆笑してる爺婆ばっかり;;民度;; 敵キャラでずっと前から顔見せしながら本筋関わってええやつにもするんだからそれ以外の雑魚プレイアブルは勝てないよ;; ぽっと出の千織より召使注目されるのはしょうがない;;岩で性格キツい女だし;; 千織スルーじわじわトレンド上がってる;;ひっでえ;; 千織スルーで調べたら既に3人くらいのぽぽ婆がざまあしててゴミ;; 新しく短冊出てそっち引こうってなる爺婆自体は珍しくないけどキャラ名+スルーでトレンド入りするのは前代未聞過ぎる;; 宵宮スルーも言われてたよね;;嫌われキャラの運命;; どちらかなら見た目も中身も千織の方がすこ;;召使いいね現在16万;; そう言う事言うのって基本ツイ芸人だから明日の実戦でやっぱ引くって言い出すよどうせ;; 多分爺スレのまとめひとつでも覗けば民度終わってることはわかるよ;; 千織じゃなくてクロリンとかシグウィンだったらどうだったかな;; 召使のいいねフニィを遥かに超える速度で増えてるけどそんな事ある;; 千織そもそも魔神に1ミリも出てないから思い入れないのもある;; 千織挟んでくれたおかげで石貯められる;;ちゅっ;; 千織スルー日本のトレンド14位;;じわじわ上がってる;; ヌヴィ1凸してるし背負い投げも2凸してるから召使引こうかな;;ニロ来たら終わるけど;; アベちゃんの方は紹介じゃなくて2.2放送告知だから;;キャラ紹介でも多分負けるだろうけど;; >>67
ファトゥスは雑魚じゃないよ;;雑魚は味方のキャラ;; >>88
初回売れなかった時点でスルーされてるよ;; 人権でも今のオワ神で初回の売上越えられるキャラいないでしょ;; 章跨いで本筋で優遇されれば人気になるよって突っ込んじゃダメなの;; Kの信憑性怪しくなって来てるし召使もちょっと強いフータオで落ち着くよ;; 千織スルーは多分そんなこと言うなんて酷い爺婆でも上がってる;; おすすめじゃなくて日本のトレンドに入ってて笑う;;嫌われすぎ;; だからどうせ実戦でやっぱ千織引くってなるってば;; 大抵の爺婆はオワ元素虐めすぎっていうけど一部の電波爺婆は人稲妻キャラだからsageられてるって受信しててやばい;; ヌヴィレットスルーも上がってきてるし召使人気すぎ;; 千織スルーがおすすめに入るのは仕方ないけどそれを表垢で当たり前に笑ってるのは民度が低い;; ショタが求められてないのと同じように少女体型嫌われてるんだよ;;スカークのまんじゅうブスで冷めたの多そう;; >>103
岩の時点でならないよ;;ナヴィアも全然引かれなかったのに;; 千織かわいそう;;4.7にクロシグ来なかったら引いてあげてた;; >>106
看護師長が入ってるよ;;シグウィンはなんかダメなワードなのかもね;; 千織スルーとか酷い!って呟く馬鹿がいるせいでトレンド上がるのにオタク馬鹿しかいないの;; アンケートで千織引くは結構多かったしリオよりは引かれるでしょ;; スカーク目頭切開整形顔だし体型も寸胴すぎて引く気一気に失せたよね;; フニィ花火比較笑ってた層がスルートレンド笑ってそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています