えっちな背中
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only. 女キャラはきゃわわか美人なのがいい;;そういう意味じゃ見た目は将軍が1番好み;; チリちゃんは完全に男の見た目だけど召使見た目女;;しかも胸もケツもでかい;; 見た目ならニィロウ八重申鶴ディシアエウルアがすこ;; キャンディスあんな何かありそうな見た目なのに何もないの;; チリちゃんは別にだけどかっこいい女すこだから召使も結構すこ;;ただこういうのでぽやられたりすると萎える;; 要は女アイドルと宝塚どっちにより惹かれるかって話だよね;;アイドルの中でも国内と海外で毛色違うけど;; 敵ポジキャラのポンコツ化1番萎える;;二次創作だけにしといて;; キャラの話ならスタレは短冊分けて来るんじゃなかったっけ;;だからロビン以外も来るんじゃない;; どうせ夢境で死んで現実でちゃっかり生きてるみたいなパターンでしょアベちゃん;; 召使は胸デカすぎて何かやだ;;執行官PVはかっこよかったのに;; 召使椅子に座るモーションあるんだ;;配膳婆が求めていたもの;; とはいえ配膳っていつ敵が襲って来てもおかしくないシチュで本読むようなキャラでもないから待機モーションに椅子座ったり本読むのは解釈違いだよ;; 椅子に座った状態で長時間放置したら座りモーション変わるとかのが良さそう;; いつ敵が襲ってきてもおかしくないシチュで鍵を見つめ壁ちゃんを想う配膳かあ;; 鍵見てる時微笑んでるってドリ婆がぼやいてた;;よく見てるね;; 過負荷じゃないのよかった;;シュヴ全然重ねてないから;; 壁婆以外はあのモーションいらないよなって薄っすら思ってるよ;; 鍵モーションは微笑みと舌打ちが共存してるから意味がわからなくなる;; >>896
過負荷吹っ飛ぶのウザイから使いたくないし過負荷路線捨ててきてくれたのありがたい;; 過負荷は強さに関係なく好きになれない反応だからナタ心配だよ;; なんで同じ筋肉すごいのにリオだけ足太くしたんだろ;;フォンテーヌから微妙に体型変え始めたの;; ここで笑ってると思ってたけどよく見たら驚いてる顔だったって見たよ;; なかなかPUされないし糞詰まりでもいいよ;;ベチャベチャかカチカチ好きな方選んで;; ついねっとり見つめてしまってヤベってなってる顔だよ;; シャルロットとフニィの脚の太さも少し違う気がする;; カードやってる絵ですら壁ちゃんと一緒になれて配膳が初めて笑ったとか言う知恵遅れ共;; 鍵が出て来る→ちょっと目見開く→表情変える→舌打ちってのが流れ;;微笑みはこの表情変えるって部分が人によってはそう見えなくもないって感じ;; 配膳が1番最初かつ最大級の笑み浮かべたのは魔神任務だよ;; 魔神任務やってないのに知るわけ無いでしょそんなの;; 一斗をリオくらいムキムキにしてほしい;;性能上方修正しないんだからモデルくらい改修して;; >>928
スタレのモデルがクオリティ高いみたいな話見る度に全部規格化されてるのにと思うよ;; >>930
パイモンにほう君は怖いのか?って言ったとこ;; でも配膳はパイモンを食事に誘ってくれなかったから壁ちゃんの勝ち;; 壁とパイモンを比べるのは嫁と子供を比べるようなもの;; というか仮に配膳が鍵見て笑ったとしてもそれは鍵見て笑ったという事でしかなくて壁は関係ない;; 258 名無しさん@転載禁止 (新規H) (unknown koH1-6yVU) (db59f68) 2024/03/12 18:21:52 ID:puVkMRcV
エミリエはdendroで1,2を争う性能です
彼女はナヒダに引けを取らないでしょう
ナヒダとエミリエはフリーナとナイトランのような関係性です
エルハイセンのリターンが来ますが、彼は引かないでください
性能を失った彼は単なるゲイです >>945
これ足のポーズの差とかどう考えてもあるんだけどつっこんじゃだめなやつ? >>954
ダメ;;ホヨバがゲーム内で差をつけられなくて苦しんでるって思ってるから;; 体格で受け攻め決める婆ってリアル3-40代でしょ;; >>957
じゃあ少年モデルにすればよい話では;; そういやなぜいつもゲイ言われるのは配膳のほうばかりなのか;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。