🎃2602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃2601
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1710247972/ maeにのりかえてからとくにせっていかえたりとかしてないからさむねにちいさなぐろがぞうがきゅうにでてくりゅ;; ついすてのすぺまいかいつくえういちゃってたいへんだね;; >>397
ちゅ;;やってみる;;すくりぷのかいひのためにここにやってきたのにね;; なびおもうむりょうでみれるじゃん;;
じかんあったらわたしもいこうかな;; ねーここでむふうむふういわれてるまれりりみたらふつうにおしかぷよりいいねついててびっくりしたんだけど;;
むかしもっとどまいなーじゃなかった?;; わあそうなんだ;;
まれりりすぺのせいきょうれぽたのしみだね;; >>402
なんだかんだこうしきねんりょうってこうかあるとおもう;; >>403
まれかんはないからひかくされることなくてよかったね;; >>402
20ねんくらいまえうりがかいててまんいいねこえてたことあったはず;; >>405
?まれかんのはなしはしてないよ?どうしたの?;; いちおうちゃぷたー7でついすてかいてるよ;;
はずびんもかいてるしめいんじゃんるおわやくのままだけど;; さっきからまれりりと7しょうあげあげしてるのうんえい?;;しごとしろむのう;;ろぐいんじかんどうにかしろむのう;; かたなにもうおしのねんりょうない;;ついすてのほうがあるれべる;; なんでまれまわりのかぷのわだいあげるとかならずたいりつにもっていきたそうなばあがわいてでてくるの;;ごきかよ;; かたなもついすてもがちむねんりょうきゃらばあにくらべたれおしはまだねんりょうあるとおもうときがある;; >>417
ん〜じゃああずーるのなまえあげてみる?;; ついすてのおしはさむらいにきらわれてるからなあ;; >>422
いっしゅんげんちんのめしつかいかとおもってびびった;; かたなでもどってもおしのじょうほうなんもふえてない;; >>422
ふえににたようなからーりんぐのやついなかった;; がちむねんりょうばあってあきたくんとかぼだれとか?;; >>429
べつにどのきゃらのなまえもむりにひっぱりださなくていいとおもうよ;; ねえぶるばぬいがまたはつばいえんきしたはなしした?;; >>434
こいつろぼなの;;ほよばきかいにんげんすこね;; すたれのおとこのでざいんだんだんびみょうになってきてない;; どいつもこいつもかみがながすぎる;;だからちゅうかげーきらい;; げんちんのかみがたかんぜんしょーとのせいねんきゃらはたるたるとはいぜんとりおの3にんだけ;;ほとんどみでぃあむだったりちょろげはえてたり;; しょうりせんせいたんぱつかとおもったらうしろにながいけがはえててくさだった;; すたれもほし5せいねんきゃらあほみたいにかみながい;;けいげんとかなんなの;; >>446
かいがいじいからげいっていわれてるのはたんぱつのはいぜんだけだよ;; >>445
わたしはおなじことをとーまでもやった;; >>447
はくはつでちょうはつとかちゅうごくじんがだいすきそうっておもった;; NEWSのこやまと宇野実彩子結婚だって;;
じゃにほうかいしてからけっこんふえたね;; すたれのたんこーはかみみじかいやったーっておもったらしんのすがたばかみたいにかみながくてうんざりした;; >>451
にゅーすのこやまってなにかやらかさなかったっけ;; げんちんおとこきゃらふえるたびにまたちょうはつか…ってなる;;そもそもせいねんじっそうがすくなめだけど;; >>453
じゃにおたのともだちがいつもこやしげがやらかしてまっすーかわいそうっていってた;; なにかやらかしてにゅーすばんぐみこうばんになってたようなきがするけどおもいだせない;;ていばんのふりんとかだっけ;; >>455
まっすーいつもごちですべりちらしてる;; にゅーすってみんななんかやらかしてるいめーじ;;
とおもったけどそれはかつんのほうだった;; >>457
あー;;ふつうにはんざい;;おんながねんれいさしょうしてたかのうせいもあるけど;; こやまもうのみさこもこんなひといたなってかんじ;; >>461
それへいせいじゃんぷ;;にゅーすはてごしがいたところ;;まっすーとか;; ひとってしゃしんによってふんいきまったくかわるね;; 39と37でどっちもわりといいとししてた;;さいきんこのねんれいでのけっこんふえたね;; かたなはいゆうだれかけっこんしないかな;;
かたなばあのあびきょうかんみたい;; >>463
ちゅっ;;いつもそこごっちゃになる;; じゃにもけっこんじゆうにできるようになってよかったね;; 19じのにゅーす;;おねがいぼくたちのなかをせめないで;; おしのねつあいくらいでいまさらしょっくうけるばあどもなんなの;;
さいきんはまいしゅうのようにだれかのねつあいはっかくしてるんだからがくしゅうしろよ;; とつぜんじらいかぷにほもねんりょうがぶっこまれたらばあだってあびきょうかんでしょ;; でもさいきんけっこんしたじゃにどいつもこいつもがちこいいなさそうなおっさんばっかりじゃない;; >>471
よそうもしてなかったらあびきょうかんだろうけどもともとねんりょうあったところならうけいれるよ;;
あいどるにかのじょいることくらいさいしょからわかってるでしょ;; >>474
よめこうほって🍩🐺🐍👑🏹🍎🐲👴でいい?;; おじたんはせいりゃくけっこんさせられたいばらのたにのこどくなとかげおうじにできあいされるんだが;; すのーまんさんとかなにわだんしあたりがいきなりけっこんしたらそれなりにあれそう;; おおたにさんもはにゅうくんばあみたいなのがまだそんなについてないうちにけっこんしてよかったね;; >>479
そのこどくなおうじろりままのおっぱいしゃぶってない?;; >>479
ばあむけなろうとかあくやくれいじょうとかのたいとるにありそう;;
こうこくはのうりょくのせいでれいぐうされるだいにおうじがせいりゃくけっこんでおそろしいいばらのくにへ;; >>480
まずねつあいはっかくからかなとおもったけどじゃにってきゅうにけっこんこーすがおおいか;; こどくなとかげおうじはろりままとけっこんするからどじんのくにのおっさんのことはしらないって;; >>476
かりむもいれてさばなすからぽむぜんぶせいはしてほしい;; >>481
すけーとふぁんはばあがおおいけどおおたにさんはやきうだったからたすかったのかな;; いまいちばんけっこんしたらあれそうなじゃにってだれだろ;;めぐろ?;; >>486
そうなったらおじたんがひろいんじゃなくてかくゅばあがかわいそうなひめみこがおうじにあいされるのやるね;; なにわはきょねんとられまくったからへーきへーき;; >>490
じょそうしておんなのいえからでてきたのなにわ?;; おんなむけなろうとかかいがいばあげんさくのまんがにおじたんみたいなおとこおおくない?;;
しょうぎょうほもにもいちじきたいりょうにわいてたけど;; >>492
りゅうねんしてなにもなしてなくとししたにいきってるのいる?;; >>494
みためはおじたんでなかみはみんなせいじつでゆうしゅう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています