ぬかにわいわいスレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1708937314/ >>679
推しは攻めなのに受けちゃんだから嫌い
それだけよ ここでよくしゃべるのが玖夜婆のイメージだから受けが出た時に解散とか言うのは玖夜婆な気がしてきたわ >>680
ちょっと意味が分からないわ
なんか厄介ねどっちも >>681
自己主張強かったり口調荒いのは大体同じ婆でしょうね >>679
婆もこれ不思議だわ
決めつけてるのに特に理由も無さそうだからただの言いがかりなんだろうけど 玖夜婆アンチは推理大好きね
あと婆より玖夜のこと好きそう 次イベエドケシーだと予想してるわ
シルエット出すの予想しにくい方を後にする傾向あるからブレイドだとしたら先に出してると推理するわ クラインマスにケシーいたから冬イベには来なそうねって話してたのまだ覚えてるわよ SRでシンプルだったしまぁ
囚人服だとしたらどっちも似合いそうな 前ジャンルでダイナーイベきゃわだったから推しにウェイトレスとか着せてほしいわ 色んな衣装あるけどエイトはどんなのも似合いそうですごいわね
トンチキの時もあるけどなんだかんだで馴染むわ 季節大型イベに前年と同じキャラ被せてくるのマジでやめてほしいわ 囚人エイトか看守エイトかどっちかしらね衣装
ABOが看守っぽかったから囚人服見てみたいわ あーんエドのお尻すでにかわいいわ
引っ掴んでやりたいわ >>694
これ地味に凄いわ
髪色が明るい茶髪なのもでかそうだわ ケシー推しだし攻めの女装すこ婆だけどウェイトレスは見たいような見たくないような複雑な気持ちだわ 球夜がエイプリルフールで出てきたからナースブレイドもワンチャンいつか実装してくれそうで期待しちゃうわ 婆は八雲の女装SSRを切望しているわ…
似合うと思うのよ絶対…頼むわ運営 >>702
和喫茶ウェイトレスかロング丈ノースリチャイナドレスかボンネット付きクラシカルロリータか悩むわね 受け眷属じゃなくブレイドが女装枠受け持ってるのいいわよね そんな女装ばっかになってもいやだわ
男らしいかっこいい服着てる方が良いわ アンドロイドが女装したから何感あるわ
似合わない衣装着て赤面してる男が見たいわ 八雲と玖夜でチアガールしてもらいましょ
応援する気満々とする気ゼロのコンビできゃわ あーん八雲にはパンチラしてはわわしてほしいし玖夜は応援どころか邪魔してほしいわ 女装そこまですこじゃないけどブレイドは着せ替え人形みたいで似合っててきゃわだわ
受け推し婆だけど推しには女装求めてないわ エド看守よね
ストーリー展開も楽しみになってきたわ エドモンドのシルエットよく見たら腰から上長すぎない? >>708
星型のスパンコールが入った丸いヘアゴムで2つ縛りにしてね 玖夜婆が嫌いな婆は話題出る度嫌味言うよりNG入れてスルーした方がいいわよ 玖夜婆の萌え語りにいちいちイライラしてて馬鹿みたい 萌え語りじゃなくて気持ち悪い妄想垂れ流してるから煙たがられてるんでしょ わざわざ書くのもいらないお世話かしらと思って控えてたけど心配してたわ
何事もないなら良かったわ ブレイドはSSR枚数少ないし次のイベじゃないかしらね
SR今回あるのかしら 流石に次イベブレイド確定だろうからこの段階でSR出さないと思うわよ 半脱ぎで肩出してるから囚人服+タンクトップとかかしら ひゃだシルエットからフェロモンむわんむわんだわこのケシー ブレイド10月から実装してないのね
SR挟まないなら最長かしら >>747
運営が攻めイベ避けてるならオリビンかレイのどっちかじゃないかしら ブレイドは次イベでちゃんとしたSSR来ると思うわ
SRあるとしたら八雲かオリビンあたりじゃないかしら >>758
ああ!すっかり忘れてたわなんでかしら
ならウサ耳は期待していいわね SRはすでに攻めで2枚来てるから次あるなら受けだと予想してるわ あらケシーなの
これローテよりも受け攻めガチャにすること優先してるわね 恒常抜くとSSR今回でエドモンド7枚目でブレイドまだ4枚目だし受け攻め組み合わせそんなこだわらないでほしいわ >>765
多分売上的な問題よ
受け攻め両方の婆が回すことになるから攻めのみガチャの時より売上いいんじゃないかしらね 推しがいるからこんなこと言いたくないけどガルエンテンイベやったくらいだし人気度でローテは決めてなさそうなのよね ブリ始まってからとりあえず1周回そうとしてるのかしらね 最初から人気ではやってる感じしないわ
ただローテを順序だててやる気も感じてないわ
攻めだけ受けだけは二度と来ない気がしてるわ >>770
あれから二度とやってないってことはそうなんじゃない?
単純に受け推しで他受けキャラなら許容できるタイプとエイト攻め推し婆が絶対回さないガチャだから 双月ガチャ玖夜もケシーも人気はあるから売り上げてそうと思ったけどやっぱ攻め推し婆と受け推し婆の両方に回してもらわないとダメなのかしらね 攻めガチャどうこうより同軸がよほどダメだったんじゃない 婆あんまり気にしない方だけ同じイベの中で攻めしかいないとか受けしかいないとか受け付けない婆も多いんじゃないかしら 双月の同軸云々の愚痴はここ以外ではあんまり見かけない気がするわ お外の反応見に行くこと少ないけどSNSで愚痴なんて書くような界隈なの? 双月の同軸イヤッイヤッしてるのはケシー婆よね
玖夜婆は気にしてないと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています