無農薬米 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どひに見える婆もひどに見える婆もどちらにも見えない婆もいるよね
終わり ここで粘着されればされるほど逆神来るから皮膚婆なりきりも毒婆煽りもやめたほうがいいよ基地
幼馴染どっちもキャワでエタだからって嫉妬しないでね >>454
自称声優の荒牧爺とかいたよ
衣装婆と関係者ヅラして話してた >>457
いや毒粘着してるつもりはないしステコミカソシャーイの皮膚が受けだと思っただけなんだけど基地扱いすな >>459
それなのに否定してて草生える
本物のひど婆がステに喜ぶわけないだろ 公式もホモ基準で作ってると思い込んでる婆社会とか出てる? 今日舞台始まる前に席でテニヌの同人誌読んでる婆らいたし終演後に亡霊が声上げて泣いたりフードコートで新馬きっしょって大声で叩いたりしてて引いた
俳優変わっても害悪がワラワラ >>471
ここで経営会議ごっこするのが好きな婆が社会で働いてるわけないじゃん? 米爺にホモはおらんしきゃわ婆と結婚して幸せに暮らすよ 希伊子は場合に寄ってヒドもドヒも炊くから両方の婆からあいつは逆婆!って思われてる印象 >>480
終演後どころか公演中に号泣してる婆いるよ まあ新俳優とコミカは誰がどう見ても皮膚受けだと思うよ
ソシャーイは判らん >>487
ソシャーイはメインストはどひ
桃瀬のイベストしか信じない ソシャーイの毒に受け要素あるイメージないなあ
皮膚は受けっぽいカード多いけど 公式から左右感じたことないんだけど🥺主語でかいのよ >>477
分からないけどDDなのかも
新はただの2.5に成り下がって通う価値ねーわクソがとかどいつもこいつも新馬かっこいいってどこがだよとか言ってるイキリテニモンだった
新銀のことも叩いてて殺意とか死ねとか怖かったよ >>491
米を商業BL作品と勘違いしてそうな婆おりゅ 全世界がBL基準で物事考えてると思ってる婆いるよね🥺んなわけ 婆襲い受け大好きだから逆っぽいとか言われてるやつも全然自カプに見えるってことがよくある >>480
どういう号泣か分からないけど婆は亡霊が終演後咽び泣いてるのを2回見た >>501
くこのホモ婆は米婆全員ホモ婆だと思ってるから
お外は単推しいっぱいなのに この絵文字基地なんでもかんでも否定して不愉快にさせたいだけだから無視推奨 えっ言ってることまともじゃん
BL基準でしか見えない婆はキモいよ >>473
旧馬俳優の印象悪くなるだけなのにようやるわ 米オワコンすぎてやばくね
円盤1万売れないしステは休日すら埋まらないのか >>515
むしろ細い方が攻めだよ
むっちり腰は安産型 >>504
純粋に疑問なんだけどなんで亡霊ってわかったの? >>423
やっぱりオレンジ少ない?あと塾リンライどう? 選べるSSR去年のイベストほしいカードないな
一昨年までのも選べる? >>526
1回目に見た時はオリディビのリンライ持ってきたって開演前に言ってる婆が終演後自分でもどういう感情で涙が出るのか分からないって大声で咽び泣いてた
2回目に見た時は違う婆だったけど公演中は我慢してたけどみたいな愚痴を言いながら咽び泣いてた 赤青多いよ
婆は新が全員すこれたから卒業したら亡霊になりそう テニモンとDDわからんDDって誰でも大好きじゃないのなのにそんなディスってるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています