無農薬米 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>535
そんなに行きたいなら手放さなきゃいいのに >>539
乙こんなの近くにいてほしくない余韻覚めるわ >>555
簡単にレスもらえるからモメサに使われてるんだ 人生で初めて見切れ席で見たけど馬俳優の綺麗な横顔がよく見えたよ >>536
オレンジは多い日もあるけど基本少ない
塾は目立たないんだと思う >>553
テニミュの話とか人気俳優の話全般にしてたから何婆なのか分からなかった
リアル愚痴垢みたいな婆達でクロストークに産声優が休んで次声優呼ばれたのもどうのこうのって陰謀論で盛り上がってた
とにかく邪悪の塊でここの婆達かと思ったよう >>539
まだそこまで感情的な婆もいるんだ
婆もうそこまでにはなれなくなってるわ >>569
ええ病気になったのも陰謀なん?むちゃくちゃだ しかも配信もないから虚無いよね
大阪楽ならチケット余まくりなのにもったいない 今更だけど9th円盤観て初めて弁声優の衣装に
↑↑
↓↓
入ってるの気付いた
ズボンじゃなくて上着にだけどどこで見つけてきたんだ草 24枚だったのか
レップライブ100とか奇跡だったんだな >>569
俳優界隈の婆なのかね?
声優は都合で来れなかっただけだと思うけどな >>580
現地で観てるから分かるけどディビで炊いてる婆多いよ そこまで他人に入れ込んだ挙げ句表で感情むき出しにできるの凄いな 今回はリンライでディビアピールするとファンサもらえるでしょ
馬俳優はその傾向強いし そうかいつもの客おりだったら認知してる俳優婆にファンサなのに今回はリンライあるからやりやすそうだな
顔覚えなくてもいい >>500
>>553
テニモンはテニミュの婆じゃない?
DDは特定の俳優婆じゃないって意味で書いたのかも 昨日いた他の当日券チャレンジ婆は無事取れたのかしら🥺 目立つディビ籠手でアピールしたら勝手にくれるもんな >>603
ファンサは別作品でもペンライトの色とかでできるんじゃない? とこたな帰ってくるまであと20分ヒマ
状況見たらまた箱コインコインコインコインうへー >>606
調べてみたらテニミュモバイルに入ってる婆って出てきたわ 10年前テニミュ行ってたけど漫画やアニメからキャラが飛び出してきた俳優に原作ファンを裏切らない内容で安心して見られたわ >>612
あとはテニミュモバイルメンバーを略してテニモンじゃないかって書いてあった 初日から今日までちゃんと何度も見たけどやっぱり推しだけ本当無理で吐きそう…救いをくれ >>616
もう諦めて舞台は他の推しに乗り換えろ
それか見るな >>610
ライブとかコンサートならまだしも舞台の客席でそんなもの持たないよ テニスモンスターとかテニミュモンスターとかじゃ
〜ものから〜もんになってテニモンかもね リンライどうだったとか気にしてる婆って何が目的なの >>564
いやオレンジは塊の婆が結構いるよ複数入ってるけどすげー少ないとかいう印象も別に無い >>620
客おりがあるような.5舞台ってライブパートあるんじゃないの? >>608
テニミュ卒業した後の仕事の一つ
ただ歴史が短いから別に他舞台と区別されてる訳ではない
てんご舞台の一つってだけ 公式は皮膚は絶対受けだからって連投してる婆と濱はリンライ多いからって婆同じやり口で笑う
皮膚と馬が嫌いなのかな >>629
いや別に
単にファンサのために降りてくるものもある >>625
知恵袋で書いてあったけど公式でテニモンの皆さんとかメールが来るらしいよ
だからモバイルのメンバーで合ってるんじゃない? リンライ多いってマウントだと思ってた
少ない=母数いないってことだし マップ調査力報告
17万18万と20万デッキ 24時間
差はありませんでした
どれも箱3個か4個+コイン
なんなら18万デッキでトレチケが1個出てこれが一番良かった
10万以下とかでやってみたら差が出るのかもしれない
けど24時間かけて故意に低テストするのはちょっとな 米っていうジャンルは婆同士殴り合ってなんぼ
disりあいもレート話も当たり前って思ってタガが外れた基地外婆が何匹かいるから >>640
公式の方ではね
どっちが先だったかなあって感じよ >>635
このモメサは幼馴染で荒らしたいときでも毒が受けは死んでも言わないから
つまりいつもの粘着基地よ >>645
おつ
あんまり差が無いならおすすめで適当に編成するかあ >>637
そうなんだ
婆が知ってるやつはライブのあるアイドルジャンルが多かったわ あとウェイティングルームに入れてるカードは編成できないっぽい
より高調査力デッキ作りたいなら推しディビだけでも出した方がいいかも >>649
それだけはどうしても言えないんだろうな草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています