無農薬米 ★8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
依存症みたいなものだから見に行くのやめなよ… >>810
晒ししないいいつつ平気でやってるのキモいよね >>844
いやモメサじゃないけど
モメサはモメサでしかないのにこっちだけ本気とか言ってるのが馬鹿みたい >>851
必ず晒しとセットだからねえ
他は粘着されててもふわっとした話題というか マッコミと漫才の時は
スクショある宣言→絶対貼らない
検索ワード→晒しになるから言わない
絶対おかしい >>831
次婆参婆が1回か2回見て無言になってるって言われてたからそんな事なくない?って思って 大阪会場違うから参考にならないかもだけど
今日のマチソワの当日券は全席指定とサイドと見切れの3種類出たよ
運良かったら当日なのに良席来てた…かもね 今長文とか医婆って言ってるのが塾粘着基地外なんだろうけどよく顔の見えない相手を妄想して界隈ごと粘着するなあ 長文指摘してる婆前からいるけどしたり顔で認定してる割には別の婆にダル絡みしてるの見るから草生えてる 🎶₍₍ (ง ∪ ◜ ‧̫ ◝ )ว ⁾⁾ ₍₍ ง ᗜ⸝⸝ᴖ ・̫ ᴖᗜ ว ⁾⁾🎵 **- ̗̀∪ ◜ ‧̫ ◝ ̖́-* ꒰ᗜㅠ ‧̫ ㅠ ᗜ ꒱**
🫧₍₍ ∪ ◜ ‧̫ ◝ ́🫧 ᗜㅠ ‧̫ ㅠ ᗜ ⁾⁾ 🫧
💨(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ᗜ- ・̫ -⸝⸝ᗜ💨🔫
✨- ̗̀∪ ◜ ‧̫ ◝ ̖́- ꒰ᗜᴖ ・̫ ᴖ⸝⸝ᗜ ꒱✨ マッコミ婆開示するんだっけ
漫才婆みたいに顔見知りじゃないことを祈る
開示した漫才婆ショックだったって書いてあったよね >>866
元から塾が嫌いなんだろうなとは思うんだけどね
医婆(だと思い込んでる)に粘着止められたり叩き返されたりして完全に狂った感がある
思うようにいかないと長文だ医婆だって始めちゃうし >>874
マシュマロの内容が本当なら銀森婆じゃ? ここまで病状が進行してなかったのに幻覚見て狂ったの
スレから離れろ基地外 >>868
(∪ ◦ ‧̫ ◦ ) ᗜ◦ ·̫ ◦ᗜ 銀には森がいるのに馬銀かくのしんどくないですか?を何でマッコミ婆がマッコミ婆に送るの >>883
マッコミ婆がやってたら自虐になっちゃう >>883
それもう送ってる婆銀婆か森婆で確定じゃないの その文ままならここで暴れてる基地と言ってること一致しすぎてて草 age婆って言わないであげたのに自分から顔出してる age婆自分は舞台見に行ってるって言い張ったのに一向に証拠出さない 開示した漫才婆って森銀婆だよね
知り合いの銀婆開示して次はマッコミ婆が森婆開示とか胸熱じゃん >>886
伝説も名誉もいらーねぇスクラップ&ビルド
🎶₍₍ (ง ∪ ◜ ‧̫ ◝ )ว ⁾⁾ ₍₍ ง ᗜ⸝⸝ᴖ ·̫ ᴖᗜ ว ⁾⁾🎵 そう思うと4年前からありとあらゆる婆から粘着されてる銀婆可哀想で草 本当に行ってたなら嬉々として証拠出してきそうなのにね
流石に人の画像使ってバレたらやばいもんね >>918
ᗜ⸝⸝ᴖ ·̫ ᴖᗜ💻銀には次がいるのにワイヨとか描くのしんどくないですか?…と >>920
あぁん医おぢ臭の刺激とコッテリ皮脂感とくたくたおぱんちゅから漂うかほりはクッチャイわよぉん😷 わんだふるぷりきゅあきゃわすぎる
こむぎ駄犬すぎてきゃわ フォロワー少ないし需要ないけどレポ書いていいかな😵💫舞台の感動を伝えたい >>937
坂婆か復路婆なら書け
そこ2つ少なすぎ >>936
あんまよくわからんけど今三宅健さんが喋ってる プリキュアこむぎがワガママですこ
すぐ嫌わん🐶💢って言っててかわいい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。