🎃2612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
セベカス死亡
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね👶✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
🎃2611
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1710690320/ ばあどもにがんしゃ;;
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』をご愛顧頂きありがとうございます。
昨晩もX(旧:Twitter)にて皆様に感謝をお伝えいたしましたが、
改めて、日頃より本作をプレイ頂いている皆様に感謝申し上げます。
今後とも「ツイステ」をよろしくお願いいたします。
#ツイステ ねぇ3Dのもでるもごみみたいなくおりてぃなんだけど;; >>9
くさどうがのmmdおわすてたぐにんきじゅんとかでけんさくしてほしいよ;; しゅみでもでるつくってるばあのほうができがいいのどういうことなの;; 7しょうぐりりばにぎゃらはらいすぎておかねないんじゃ;; ふぇすいったばあいる?;;そこでみたMMDこんかいのようなかおなの;; げりりばってぎゃらたかいの?;;たかかったらおかねそこでとかしたじゃん;; >>25
きほんねんれいたかいとたかくなるので;; >>26
こんしんのできのもでりんぐをほめほめして;; かぎのやつたぐつくのにかぷめいおれてるばあしゅうけいして;; しんじゅくのやつおそとのりょうちょうばあたちがあからさまにふまんそうでくさだからえーでゅだけでよかったよ;; さすがにそこらへんのmmdよりはていねいなしごとしてるよ;;
いしょうがせいふくなのとえーすのもーしょんがむかしのでぃずにーみたいなはやさなのがだめなんだとおもう;; きゃらへいとしてるてんぷれをなおさずにすてたてしてるのはわざとなの?;; もしやとおもってのぞいてきたけどやっぱりかりむあんちすればくそく;;いんたいせんげんでてて草;;はっぴーえんど;; もとからそういうときじゃみるよりかりむでしょいまさら;; >>39
りょうちょうこうたいをかくしんしてたから;; >>39
かりむきょねんでへいとたまりすぎたのが;; きょねんなにがあったのかすでにおぼえてない;;ねいるのごたごたはおととしだっけ;; >>32
りょうちょうばあはりょうちょうがゆうせんされてあたりまえっておもうな;;かきおろしもらったくせに;; かりむいちばんてまえででかくかかれてるのはくさだよ;; 💀🐙ばあがあさからしんじゅくいってえーでゅだったのにぐちくちいってた;; >>43
たまいべとぷれらんかな;;ぷれらんはかりむじいすらいっしゅんめをさましたから;; たまいべはこくひんのしごとをぶっち;;ぷれふるはすべてにおいてひどかった;;うんえいはかりむあんちなの;; かりむはがいじであるねんいりびょうしゃなんかよりそこはらぎーのでばんだったらおわすてまだいきてた;; りょうちょうかきおろし9.5まんいいね;;ついすていきてりゅ!;; 3Dやるならりょうせいぜんいんだせ;;かきおろしないんだから;; >>69
そもそもつくってないりょうせいがほとんどじゃないの;;これふぇすのでしょ;; らいねんはりょうせいかきおろしだからおちついて;; りぷにおまえらいとしのえぺちおしがりょうせいもかいて😭してるからさむらいかすよめよ;; りょうちょうとえーでゅがめいんのげーむだよ;;あきらめて;; >>73
りょうちょうもでるすらみたことないんですが;; ふなかすでかばーかいたのにあまりでばんなかった;; ぐろますぐみはせいふくもてるないからだせないしつぎのぷれらんぐみもせいふくきてないからだせない;;
なにかのきねんにおもてにだせるのはカミノミソシルちーむだけだよ;; なにもないりょうせいばあがいちばんいらいらしてるよ;;
そーすはわたし;; わたしもよ;;
きょうしぐるびりずみっくはよそうしてたけどせいとどうしにこんなにかくさあるなんて;; Dげーむこうしきあか;;
🎉3月18日は #ツイステ4周年🎉
これからも『ディズニー ツイステッドワンダーランド』をよろしくお願いします🎶
#ツイステ ついにあにめなくなってざつMADになったのおもしろい;; >>80
りょうちょうばあだけどさすがにこんかいひどいとおもうよ;; やなかきおろしじゃないならりょうちょうだけじゃなくぜんいんかけるでしょ;;あにばのひはきまってるんだからじゅんびしとけば;; >>83
🤔
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』をご愛顧頂きありがとうございます。
昨晩もX(旧:Twitter)にて皆様に感謝をお伝えいたしましたが、
改めて、日頃より本作をプレイ頂いている皆様に感謝申し上げます。
今後とも「ツイステ」をよろしくお願いいたします。
#ツイステ そのえしうぇはーすあたりのだよね;;ならぜんいんくらいかかせたでしょ;; しんきえでもただたってるだけみたいなのもらってもてんしょんあがらないよ;; >>90
たってるだけでもいいからかきおろしほしいにんげんもいるんですが;;;;;; Gふぁんひょうしのおくたみたいなやつを全寮ぶんかいたほうがくそPVよりもりあがったとおもう;; らいんえしとかうえはーすえしみたいながいぶえしっぽいからりょうせいもかかせればいいのに;; しんきえなくてMADでもしぇふえらばれたじぇいどばあがいちばんかわいそう;; あにばってねんねんしょぼくなるもんなんじゃない;;ふしめふしめでごうかになるかんじで;; じゃあらいねんの5しゅうねんはごうか…ってこと!?;; じゃあ50しゅうねんはついすてばあでらんどかしきっちゃう?! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています