🎃2613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね👶✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2612
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1710726752/ しゅうねんきねんPVらいねんどうなるかな;;
おとがなくなるか;;MADからすらいどしょーになるか;; >>125
よくはられてたからいったのに;;りどちばあじゃないし;; すいすいりどちなんてぜんぜんねたにされてないのに;; >>132
しぇふじぇいどがだんとつでほかはぜんぜんだよ;; >>141
あずーるってけっこうおぎょうぎわるいの;; ついすてうんえいももめさもまるでせいちょうしない;; >>146
りどちもみとめるこうしきおじょうひんきゃらだよ;; >>148
わたしはおぎょうぎのこときいただけだけど;;ばあにはみえないぶんしょうでもみえてるの;; >>150
でもあのときりどちじょうひんなみためにはんしてかげきなことしやがるっていってたからただしいんじゃない;; >>153
もうあずーるとりどちくらいしかもめさがんばらないから;; もめさはきいてないことまではなしちゃうしょうにんよっきゅうけいばあだからしかたない;; >>155
えっちなぽーずでゆうわくしてるだけ;; >>159
りどちたすけるのにうしろからけりとばすきゃらではあるね;; >>160
やっぱもめさってふたごばあなのか;;ぼうにされたうらみってこわ;; >>162
うつぼがにひきもそれにやられるなんて;; >>160
ほかのきゃらもぽちぽちやってるけどすぐおわるょ;; ふょのがぞうはろうとしなのにはれない;;
なんで;; >>166
きしょ;;
あずーるばあすこしはかくれろ ぐちあかふたごばあないてる;;
本当最悪 初めて引退って考えが過った
でも推しのこと大好きだし、ここまできて辞めたくない
推しが掘り下げされるまでは……
てかあのPV、Jはもっといい🌀絵あるでしょ式典とか実験とか。
何でよりによってあれ選んだの?
ツでできた推しが今までで一番大好きで思い入れもあって
初めてお金も使ったりしたのに運営がこれとか……どうして…
なんで……… 泣きそう 最悪だよ
双子の仲の良さがあまり分からないというクソ環境
メインストはよ ぎょうぎのわるいほんしょうをけいやくまえにみせるのはおかしい;; ふたごばあもふたごそんなになかよくないなっておもってるのね;; おしたちじゃなくておしなの;;
ふたごどっちかしかおしてないじゃんどっち;; >>173
まうんととってるついーとさらされてたけどきょせいだったんだね;; ほんとうになんでこんなあにばしかだせないんだろうね;;
こうこくだすかねでPVひとつつくれないのかな;; ぎょうぎいいじぇいどのほうすこなばあはもうあきらめたほうがいいよ;;
うんえいはへんじんなほうをきにいっちゃってるみたいだから;; ごめん;;
さらしはだめだけどよりによってあれよびはしょうじきくさ;; >>184
こういうじぇいどかんぜんにきえてる;; >>184
しぇふもひどいけどこのふたつもわたしはきらいだな;;
まめがいちばんいいよ;; ねぇねぇ;;
はしかってこどものころかかってるもんじゃないの;;
なんでおおさわぎするの?;; 監督生が毎日見ているわちゃわちゃした日常はきっとこんなふうかも。グリムは監督生であるみなさんのお隣に。
ワタシも現地に観に行きたいな〜【枢】
#ツイステ >>187
ちょっとあわいいろあいになってきゃわだよね;; ねえねえ;;
こんかいのみゅがはじまってからしんだなーでばあがつぎつぎによみがえりはじめた;; >>190
でもりどあずとはちがってたいしてふれらずにおわるからだいじょうぶだよ;; わたしまじめにしぇふじぇいどがSRのなかではいちばんさくがいいとおもうよ;;
ひょうじょうがへんたいなだけで;; ふたごのこどもっぽいかんじのようそはきえかかってただのやべーやつらになってる;; ひらがなばあがおやのかおよりみたしぇふじぇいど;; >>202
あずーるとはなのまちいきたくてこどもみたいにじだんだふんだふょはきゃわじゃろ;; かんとくへーのみるこうけいはきらきら;;なーで;; >>203
じじのせいでめんへらさいこぱすつるになったよ;; じぇいどぐるびSR
じっけんぎ きもちわるい
しきてんふく ひらめ
しぇふ へんたい
まめ ◎
ばるきゃん 怪異 あのこうしきMAD9まんいいねいってる;;
りょうちょうのは11まん;;
てをぬいてもだいじょうぶ;; こんかいのみゅはにーがはなしかけてもだれもこたえないしーんおおいのがざんこく;;
これじゃはにーがくうきよめないからきらわれてるみたいじゃん;; わたしいいねしてないのに;;
ばあたちうらぎったの;; >>213
ばるきゃんがいちばんましだとおもう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています