トップページ801サロン
1002コメント209KB
わいわい雑談スレ8734
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 00:02:21.62ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1709447224/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/

※前スレ
わいわい雑談スレ8733
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1710755176/
0004やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 00:21:56.01ID:???
神戸大学やばいわね
旅館破壊してるわ
障子破いたり天井に穴あけたりよ
ガチ破壊だわやばいわ
0008やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 00:25:59.89ID:???
フクロウって顔の作りが猫ちゃんに似てるのよね
どっちも肉食の夜行性ハンターだからかしら
0015やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 00:32:16.36ID:???
きっと同意してくれると思うから言うけど笑顔が一番可愛いって嘘よね?
残念な顔立ちの婆の笑顔はさらに残念ってざらにあるわよね?かなちいわ
0016やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 00:33:13.65ID:???
まぁブスっとしてる顔より笑顔の方がマシだからある意味で一番かわいいってことになるんじゃない?
一番マシな表情よ
0017やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 00:33:27.37ID:???
同意じゃないから安価飛ばさないけどむっつりしてるより笑ってた方が可愛いと思うわ
0020やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 00:35:12.38ID:???
メンフクロウ可愛くない?
アルビノメンフクロウちゃんとかシマエナガくらいかわいいわよ
0021やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 00:35:23.72ID:???
昔友達に婆ちゃん笑った方が可愛いよって言われて試しに笑ってみたら即座にごめんて謝られたの思い出したわ
0028やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 00:49:30.24ID:???
ひゃだ本当にスレ勢い止まってるじゃないのやっぱここゴゲゴの巣窟だったのね
いい気味だわ今まで五悠ばっかり攻撃してたけど少しは反省してるのかしら
0039やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 00:53:38.76ID:???
あーん県内の温泉旅館とかに行きたいわ
婆んとこそういうところ多いはずなのに何気に行ったことないわ
0044やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 00:55:36.10ID:???
ここに限らず早バレ匂わせたい馬鹿って○○って本当なの?って持ち込んで突っ込まれたらやだ早バレだって知らなかったわってテンプレムーブするのかしら
0047やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 00:57:18.20ID:???
>>44
今回の奴とか本当に今週出た話だったら内野死ぬほど騒いでるから早バレ踏んだとかわかりそうなもんなのにね
0048やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 00:58:33.83ID:???
>>47
なんでテンプレムーブするのかしらってなんで部分が抜けたから自分でも意味不明レスになったのに優婆だわ
0049やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 00:58:48.68ID:???
こないだ漫画村ぶりに告発されてなかった?
このタイミングで早バレ匂わすのはかなり馬鹿だと思うわよ嘘だとしても
0054やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 01:13:41.22ID:???
識者いわく可愛い言葉の代表例はポムポムプリンらしいわよ
パ行マ行と繰り返し言葉は可愛さ高ポイントらしいわ
つまりわいわいの婆もかなり可愛いポイント高い言葉と言えるわ
0063やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 01:22:17.20ID:???
カイカイが来たわ
腕とかふくらはぎとか痒いなって引っ掻き始めるともうアウトよ
かゆ…かゆ!となって一周ぐるりと掻きむしって真っ赤になるわ気がついたときはもうあとの祭りなの
0064やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 01:24:07.66ID:???
SMAP中居が歌うまかったってコメント見て
婆の記憶では下手だったけど記憶違いかしらと思ってYouTubeでライブの生歌(多分DVDだし音響修正あり)見たのよ
記憶より下手だったわ
0074やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 01:28:31.22ID:???
中居のそれ誰かがネタで実がうまいんでしょって言って
それがファンの集団幻覚になったと婆は推察しているわ
0081やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 01:41:49.89ID:???
>>49
この間ジャンプの早バレしてる外国人逮捕されてたけどそれからすぐまたジャンプ早バレされてたから
他にやってる人たちがたくさんいるんだと思うわ
0083やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 01:43:51.94ID:???
>>82
あーん駄目よお風呂上がりは肌のバリアがない状態なのよ
ちゃんと全身にボディローション塗ってお肌守らなきゃそのうちもっと乾燥酷くなるわよ
0084やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 01:45:42.44ID:???
>>81
前にわいわい情報で知ったけど外人て普通に日本より早く先の話が配信されてるらしくて日本にとっては早バレみたいなの誰でもできるみたいなのよね
0088やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 01:48:34.69ID:???
>>86
海外がそういう方式だからどうしようもないみたい
そういう意味じゃ集英社が悪いわ
あと海外だと週刊ジャンプは無料らしいし
0091やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 01:52:37.04ID:???
アニメ漫画系は昔から何故か海外のが優遇されてるわよね
DVDも海外のが豪華特典沢山付いて安いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況