ワイドショースレ Part.36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が宣言して立ててください
※前スレ
ワイドショースレ Part.35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1709447224/ ひゃだ調査中ってみたけどそんな疑惑まででてきたの… 他の爺多い板でひゃだ!〜わねって言い回し見たんだけどわいわい婆かしら
ひゃだくらいだったら他の板でも使うかしら >>448
頭わいわいね
わいわい独自の言葉などないわよ >>452
447婆かしら?あてつけっぽくなってごめんなさい
わいわいスレと間違えたわ >>450
大谷さんから約8億の前に他の人からも億借りてたんでしょ?大谷翔平の通訳兼仲の良いお付きの人ってもプレイヤーじゃないんだから稼ぎと借金考えたら困る額じゃない?
一般的な金銭感覚ではなくなってるだろうし >>455
間違ってないわよ
察することができなかったのならごめんなさいね >>456
そのレス別に447じゃないでしょ
なんで勝手に決めつけたのか不思議だったのよ なんか448って脳ミソだけじゃなく性格もわいわい婆ね 449も452も似たようなこと言ってるのになんで片方だけ447認定したのかしらね 448のレスまんまね草
ほんのちょっと共通点があったら○○かしらって思い込む キャッチミーイフユーキャンの詐欺プリオ思い出したけど一平はもっと小物ね >>445
おすすめトレンドの表示も変わったわね
今日朝ドラ最終回だったのにトレンド死んでて気の毒だったわ 小林製薬午後から社長が会見するのね
台湾でも被害出てるらしいし大事だわ… 紅麹怖いけど他人事感で眺めていたらうちの味噌が回収騒動の番号の味噌だったわ
味噌は健康被害が出るようなものじゃないけど明日は我が身とはこのことね >>453
婆447だけど婆の書いてる意味はわかるわよ気にしなくて良いわ
変なのに絡まれて気の毒ね婆 昔毒入り冷凍餃子騒動あったけどまさにその餃子買ってて開封済みでいくつか食べたけど生協持って行ったら返金してくれたわ >>468
そりゃ婆は気にしないでしょ
447じゃないのに決めつけされた方がいやな感じなだけでしょ >>453
当てつけなんて誰も思ってないでしょ
ただひゃだ=わいわいって思っちゃうのはわいわい脳だってだけなのになんで嫌味言われたみたいな反応したの? なんで447だと思ったのかが本気でわからんわ…?他の婆たちはわかってるのかしら? インサイダー疑惑と工場と他にも色んな怪しいの出て来てるから徹底的に調べ上げて欲しいわ
気持ち悪いわこの件 >>448
むしろひゃだが同性愛板のゲイの方言真似してるんじゃないの
爺多いニュース板でも大谷やホモっぽいネタのときは結構見るわ 一平本来賭博くらいじゃ動かないところが捜査始めてるみたいね
一体何やってたのかしら… >>478
>>446かしら?副業と怪しげな人脈が浮上してるみたいなの見かけたけどしっかり読んでないわ 婆が見たのはテロ対策を目的に作られた国土なんちゃらって機関が捜査してるって記事だわ 広島の女子大生二人組が北海道の牛舎に無断侵入して写真撮ってた件炎上してるわね
なんで観光牧場でもない牛舎に行って写真撮ろうと思うのかレンタカーでわざわざやってくる神経もわからんわ >>482
馬鹿なのよ
口蹄疫出したら周辺合わせて数億円賠償+自殺者出したかもしれないけどそこまで考えが至らない >>482
牛見たくてそんなことするかしら
逆に謎な事件ね 馬鹿って本当にビックリするくらい馬鹿よね
入るなってフェンス立ってる滝坪観測台の外側に入り込んだりとか食パン早食いやったりとか 酪農家の土地への無断侵入罪あった方がいいんじゃないかしら
不法侵入より重いの 結婚祝いにサプライズで浜辺に落とし穴掘ったりとかね 自分が死ぬならまだいいけど他人を殺すのは本当に救えないわ >>488
あれ一歩間違えば殺人だと思うんだけどおとがめなしだったのかしら 口蹄疫を知らなくても他人の家の敷地に車で入り込んで写真撮ろうとはならんやろと思うわよ >>493
まずそこよね
人様の敷地に勝手に入るな >>493
観光牧場しか牧場はないと思ってる馬鹿たまにいるわよ
公共施設と勘違いしてるのよ 未成年の事故をこういうとこで引き合いに出さないでほしいわ >>477
同サロ語を知ってる方が大きな声じゃ言えないことだけどひゃだをわいわい発だと思ってる婆がいたなんてびっくりしたわね 【米国】大谷翔平を“スター30人”から除外 MLB公式にファン困惑「例の件の影響か…」
あーんそして一平はスピード違反歴2回出て来たわ 車椅子の人誤解がありましたので〜って言い訳してたけど一番問題視されてた今までスタッフに危険なことさせてた件についてはスルーなのね…
そんで擁護派もヤベーのしかいねーわね…車椅子の人を助けてあげないような日本に住みたくない!とか言ってるのチラホラ見かけるけど助けたらずっと同じサービス要求されて断るとSNSに晒されて炎上させられるような日本の方がずっと嫌だわ 海外だと障害者が街ブラブラしてるのあまり見ないんだけどあれなんで何かしら 従業員が車椅子持ち上げて運ぶのを断るのは合理的配慮違反だ!って言ってるのやっぱり出てきてるわね…
危険だからは理由にならない!って言ってるわ
重大な事故が起きてからじゃ遅いのに… >>505
逮捕歴2回なにかと思ったらスピード違反で逆に弱いと思ったわ スピード違反って逮捕されるの?
日本だと20kmオーバーでも減点のイメージだわ >>508
危険だから断ることがまさに合理的配慮なのにね 昨日深夜バッグひったくりあったわ
車で歩いてる人のバッグ持って逃げたって
怖いわ 熊本では刃物で男性が刺されたのまだ捕まってないらしいわ
面識ないらしいから通り魔っぽいし早く捕まるといいわね >>507
イギリスはここ数年障害者ヘイトがやばい事になってて出歩けないって >>507
障がい者が出歩ける街じゃないからよ
海外はみんな手伝ってくれる〜ってよく出羽の守が言ってるけどそれは裏を返せば人に手伝ってもらわないとなにも出来ないから
それが申し訳なくて出歩かなくなる障がい者も多いって
よく障がい者は健常者と同じ対応してもらいたいって言うけど誰にも気に掛けられないのは怒るのよね
差別が激しい国ほど差別に対する意識が高いみたいなもんだわ >>513
一行目で婆がやられたのかと思ったわ
車道側に荷物持たないように気を付けて歩いてね >>516
今回騒いでるような連中は手伝ってもらうことに何も思わない人達だから海外の方が生きやすそうね🤔 >>507
海外の美しい石畳の街とか車いす通れたもんじゃないとか
障碍者トイレほぼないとか現地在住日本人が言ってたわ
配慮した施設とか特別な一部はすごいけど一般のとこはバリアフリーまるでないって ひったくりかと思ったら痴漢だったことあるわ
日本は夜でも女性が出歩ける国って言われてるけど意外とそうでもないんじゃないかしら 薬剤師に小林製薬の紅麹サプリ飲むように言われた人かわいそうすぎるわ 車椅子のあの人といいトゥレットのあの人といい他の同じ障害や病気の人達がかわいそうだわ 薬剤師がサプリ勧めるの?聞いた事ないけどそんな事あるのね 黄色のブロックも日本以外ではまともに機能してないしない国も多い
バリアフリーも古い町並みの多い欧米では進んでいないわ
車椅子を持ち上げろってぎっくり腰になったらどうしてくれるのよ あの車椅子インフルエンサーまたイオンシネマ行ったみたいね 障がい者や老人って普通に性格悪い人も多いものね
不幸を背負ってニコニコしてる人のほうが稀なのは当然だけど 乙武さんの一番の功績って良くも悪くも普通の人であることだったと思ってるわ
なんだかんだで悪い方向に普通じゃなくなっていったけど まあドラストならこんなサプリありますよくらいは言うかもね
あと店員を薬剤師と思ってるパターンもあるわね 実際ドラストには薬剤師置いてるからなんとも言えないわね 婆もしてもらったことあるけど同じ成分でこっちの方が良いですよっておすすめするの薬局なら普通のことだものね 新スレグゥレイト!
__ ,、_,,..r、_,r'‐.、
r'´ .__ 'ヾ':,'r( _
_,,r` ´ヽ! l/. ",!
,` z‐=--、、,.'-r'、. '、
> ,.-‐i´,..、__ ._,.、r'´
', _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
. '‐,i iヾ  ̄ :ヽ ̄.i
. `>'、r、 _´ ./
'‐、!,`-、_ `=´./
i `'‐-r‐'_ , ;ヽ .,、,
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
. ,' ,iヽ! ', ', _,.-‐'´ .',
/ /-':i |. ', _,.-'´ |
/ ,'、`ー! |. ', ,-'ニr'‐' ,'
,' .,' ',. ', | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., l ヽ!_ '_ ,.-'- ' .,_ _,.‐'´
. ,'. `:、 ','、 !'i‐―'''"´ ̄ ´.` `' ‐---‐'' "
`-、 ` ., '、ゝ..,,_ /.|
`'- .,_ `'-.!''i __``"''―--‐r' .|'、
`'- ,_ `"´ .,`'‐、 ー'´ ',
`、 l`"r'i- .,___,...,,_. ',
l'-、,, `'‐i``'''‐:i `"'-,',
| ヾ'"´ .ヽ )-、
'i'´ ̄`'、. `'、---:'´ `ヽ
,! \ `"''‐- .,_ `'―- 、_
| ―‐''´ \ /‐ニ"`'‐:、. ,.:'´ 徳島ってやくざしかいないのかしら
学校の保管不良のせいなのに業者に学校用タブレット交換させたって 端末って学校側で保管しているのね
PC授業はあったけどタブレット学習世代じゃないから
ニュース聞いてもピンと来なかったわ >>539
家に持って帰ったり色々だったみたいだけど夏休みに締め切った保管庫の中で充電タイマー切って通電しっぱなしにしたらバッテリー膨張してほとんど壊れたって
それを業者のせいにして謝らせて交換させた 薬屋ただでさえややこしいのにまた作画担当増えるのかしら 徳島の教育委員会は小学校が設置したクーラーをいちゃもんつけて全撤去させた伝説があるらしいわ 過充電でバッテリー妊娠ってありし日のPSPやケータイを思い出すわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています