トップページ801サロン
1002コメント220KB
無農薬米 ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:26:01.83ID:???
流れ理解してなかったとしてもいきなり舞台の方がイヒより新規多いって喧嘩売られたと思い込んでるのが怖い
どっちが数多いなんて一言も出てなかったのに
0762やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:26:55.74ID:???
ずっと他の難民スレにいたから雰囲気は正直ずっと微妙に慣れないままいるわ
たぬき初めて見に行ってここはたぬきのほうがノリ似てるなと思った記憶ある
0764やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:27:30.81ID:???
>>758
そもそも舞台の新規の話じゃないので
イヒですらいるのに舞台新規いてもおかしくないでしょはこの婆イヒより舞台が上だと思ってんだなと
違う?
0769やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:28:46.60ID:???
>>764
そもそも最初から公式のキャラの前提がわからない度合いの話なんよ
公式シナリオ下地にしてる分イヒよりにんど舞台のほうが公式の話わかるでしょ
0774やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:29:25.85ID:???
>>765
来た時にはなかったなあ
難民にジャンル1スレでもなかったのにね
出禁スレ投票スレクトゥルフスレインクソスレと4つあった
0781やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:30:32.32ID:???
>>769
そして見る婆が限られてるから少ないねっていうただの事実を言っただけで婆の存在を否定してないから落ち着いて
0791やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:32:10.39ID:???
たぬきと似てるけどたぬきと住民被ってるかなあ
くこのづに厳しいけどたぬきのづ愛されてるしあと現声優マンセー凄いよあそこ
0797やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:33:00.55ID:???
21年 バトル決着
22年 5周年 ディビライブ マツキヨコラボ
23年 中央区婆 EP イヒ2期
24年
0803やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:33:58.13ID:???
リアちゃんの頃たぬき見てたけど歳取ったら自然と見るのやめちゃった
ババアにあの空気感きつい
0806やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:34:50.46ID:???
>>762
壱毒現粘着とか希伊子粘着とかは難民だなって気がする
長文愚痴塾婆みたいなのは今までいた難民にはいなかった
0807やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:34:51.90ID:???
957 :名無し草:2018/09/10(月) 21:08:41.65 .net
うさ攻め3P想像しづらいは

960 :名無し草:2018/09/10(月) 21:12:11.15 .net
>>957
マリウス受けとハマじろとハマどぽやとうさ攻め3Pが見れるで

なつい
0809やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:35:05.13ID:???
たぬきの米雑談は溪婆多いよ
溪声優特に177声優と希以子が神扱い
コミカスレは相羽が神で希以子はゴミ扱いだからスレによって住民違いそう
0820やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:36:42.28ID:???
たぬきで医者声優バットに甘声優叩いてるのとかいる
普段は医者のせいで曲ガーとか言ってるんだろな😞
0821やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:37:02.10ID:???
あの頃米スレ見てなかったけど米スレって刀派生あったよね?
刀派生米スレとここが2つあって最終的に統合したの?
0833やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:38:51.78ID:???
>>819
バーもそう思うけどたぬきではのづは良くやってるしゅごい!だから間違って難民ノリでのづの話出したら叩かれるからね
0841やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:40:16.05ID:???
イメージだけどたぬきってホモマス婆の巣窟だと思ってたから現声優がすこられてるの意外だな
まあついてる婆の総数が違うか
0844やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:41:07.65ID:???
よそのノリと叩きの方向性をここに持ち込んでたのか
何か合点がいったわ
最近変なの居着いたと思ってたら
0850やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:42:00.04ID:???
ここでこんなこと言われてるよとか言われても知らんわそっちでやれよとしか思わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況