チラシの裏@801サロン板5044枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日こそ洗濯しなきゃいけないけろお布団から出られないよぉ いちもちゅ
システムの意味が分からなすぎりゅ、の(・᷄ὢ・᷅) >>155
布団から出て顔も洗ったよぉ
がんばるねぇありおねぇ 亡くなった俳優さん知らんなぁ俳優さんに疎いからなぁて思ったらムスカの声優さんらしくて知ってりゅ!!!てなったぁ
ご冥福をお祈りしましゅ 亡くなった俳優さんは昔2サスでよくお見かけしたよぉ ゲーム2週目終わったぁ
まさか引き抜いた子と同性婚するとは思いませんでしたぁ 花って植え始めると際限ないねぇ
いま花の季節でどこに行ってもキレイに咲いててどの花見ても欲しくなるよぉ 夢の中によく出てくるスポット現実でも行ってみたいよぉ
カラオケ行ったら映画館みたいな部屋に通される夢をよく見るんだけど廃れた映画館の雰囲気が良いよぉ 夢の舞台はみなこあい
おばけデパートは幅が狭くて奥行きばかり広くておばけがたくさん歩いてるよぉ
首無し美人女性ライダーのチームのジョギングが一番こあい 今日の夢は大泉さんのファンクラブツアーに行く夢だったぁ
東北二泊三日を寝る前に見たから
たのしかった >>166
なになに聞いたけどごめんわかったぁ
風花雪月姉! >>172
はぁん?兵士しゃのときは情報出し過ぎたからだけどなんで今回分かったのぉ?
こあい… 風花雪月姉定期的にチラシちゃんで話してるからゲームやったことないわらしでも風花雪月なんだろなと思ったよぉ >>173
2周目と同性婚だよぉ
そういえばFE同性婚解禁て聞いたなぁて思ってぇ はぁん……?親の書き置きに23日10時半から出かけます14時に集合場所◯◯に到着予定ですって書いてあったのぉ
10時半しゅぎても11時しゅぎても11時半でもずっと家にいてはぁん?はぁん?でツッコミ出来ず12時ちょい前に出かけていったぁ何なのぉごあい >>178
同志を差し置いておねに見せるわけにはいかないからね
Web公開するまで待ってねぇ >>175
はぁん…しゅご
感想は危うく主受け教に入信するところでしたぁ
以上3週目頑張るよぉ >>180
入信していいんだよぉ
強いこだわりがなければ一番供給が多くて楽しめるからねぇ >>180
はぁん3周目がんばえー
次もおねを見つけるからね
こあがらないでねぇ はぁんファイアーエンブレムのゲームシステムだいしゅきだったからわらしもやりたい
絵は懐古厨だかりゃ昔の感じがよかったなぁ ホットケーキ焼いてるよぉ
弱火だと思ったら強火よりの中火でめちゃくちゃ焦げたよぉ >>182
敬虔な主攻め教信者なのれぇ…
でもこのカプは主受け…ウッ
寝るぅ 万代で買った万代オリジナルみたいなホットケーキミックスめちゃくちゃおいしいよぉ
ふわっふわぁ >>185
好きなキャラと交流深めて支援値上げて同窓会で会うのがこのゲームの楽しみだよぉ
是非やってぇ >>185
エムブレム警察でしゅ
ゆっくり考えられるのでああいうゲームシステム安心しゅる
わらしは封印の頃の絵がしゅきでしゅ あーんATM行かなきゃぁちょっと今出かけづらいよぉ応援してくだしゃ 今日はニラともやし炒めて漬けておいたサラダチキンを茹でる
もうもやしを腐らせない >>194
がんばれぇ!おねえちゃんならできるよぉ! >>196
あーんやさおねありがとぉ急いで行って来たよぉ🍩💵 >>198
ドーナツとおこづかい1000円もらうねぇ >>200
じゃあわらしは残りの149万9千円をもらうね 前におねがスレで歌ってた歌がラジオで流れたよぉ
こんな歌だったんだねぇ アマゾンで欲しい商品がタイムセールになってるんだけどいつまでセールやってるのか書いてないよぉ >>208
ほぉ〜らクッキーだよぉお茶もあるよぉ〜
っ☕🍪⁾⁾ >>219
しっ
今おねえちゃんを誘き寄せてるから待って 5番目くらいに好きなカプのネタが突然浮かんで書いてみたんだけどなんか虚しいよぉ
虚しいのはカプがどうこうというより単に休日の半分を母乳ネタに費やしたからだろうけどぉ 食器洗うのがんばりゅから応援してね
家族が放置してった分も洗うからね いいネタが浮かんで描いてみたけどこれ別のカプの方がよかったなってときどうする >>230
そういうのなんだろなぁって思われりゅ小説たまに見かけりゅ
一人称や名前を前のカプのままで直してないで見落としたままのやちゅ
萎えりゅから徹底ちてチェックしてからあげてほちい 引き出しの中の細々したものを入れるためのケース買って細々したもの入れたぁ
すっきりぃ こんな時間にイオン行きたくなってきたぁ逆方向に用事ありゅのに ポケモンSVやってないんだけどチリちゃんさんはCV.白石涼子っぽいって言われてるの見て以来白石涼子で再生してたから斎賀みつきしゃなの意外だぁ >>241
おねの小指が心地良いからね…無理でしゅ >>245
はぁんわらしの脳内ではずっと斎賀みつきで喋ってたよぉ
あの系統の声優しゃ今の若手だと誰なんだろぉ 昨日のシャンバラのアルフォンスかあいかったなぁ
真理の門が開いたよぉ あれもしや今のメルカリ出品キャンペーンてかんたん出品じゃないと適用されない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています