チラシの裏@801サロン板5044枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
そういうのなんだろなぁって思われりゅ小説たまに見かけりゅ
一人称や名前を前のカプのままで直してないで見落としたままのやちゅ
萎えりゅから徹底ちてチェックしてからあげてほちい 引き出しの中の細々したものを入れるためのケース買って細々したもの入れたぁ
すっきりぃ こんな時間にイオン行きたくなってきたぁ逆方向に用事ありゅのに ポケモンSVやってないんだけどチリちゃんさんはCV.白石涼子っぽいって言われてるの見て以来白石涼子で再生してたから斎賀みつきしゃなの意外だぁ >>241
おねの小指が心地良いからね…無理でしゅ >>245
はぁんわらしの脳内ではずっと斎賀みつきで喋ってたよぉ
あの系統の声優しゃ今の若手だと誰なんだろぉ 昨日のシャンバラのアルフォンスかあいかったなぁ
真理の門が開いたよぉ あれもしや今のメルカリ出品キャンペーンてかんたん出品じゃないと適用されない? ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>252
なぜ一平に勝手に発言させたんだってなってるらしいからこれ以上は球団が絶対許さないよぉ
やったとしても囁き女将状態になるよぉ 夏目7期やるんだぁたのちみぃ
てか6期から7年たったのかぁ >>259
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ
プスプスモクモクシュボボォォォォォ >>256
その発言って何だったのぉ?もぉいっぱいありしゅぎてわからないよぉ カリフォルニアのコミュニティカレッジに行ってた→カリフォルニアの大学を卒業→カリフォルニア大学を卒業
になるのは割とある気がするよぉ
本人がそのつもりがなくても人の口を通ったりマスコミが公表する際にそうなったりするよねえ 小ぶりのイカ買ったのれ塩辛にしようとしたらワタがほとんど無かったよぉ
仕方ないのれ塩ゆでとニンニク唐辛子ワタで炒めたのを常備菜にして今夜は刺し身をいただくよぉ 宣誓来月からは出前少なくしまぁす
その為には部屋片付けるよぉ イワシもさばいた!
9匹!
塩振って冷凍しましたぁ! 出前はねぇやっぱお高いからねぇ
わらしはウーバーイーツのアプリ削除しまちたぁ お魚捌けるおね多いねぇ
わらし秋刀魚のはらわた出すくらいしかできにゃい 今日はさむっちょブルブルらねぇ
洗い物やっつけておさんぽいてくる おねたちしゅごぉ自炊は毎日してりゅけろお魚は関口で捌かないよぉ
そしてわらしは今焼き芋たびてりゅ🍠 ずっとゲームしてるかりゃそろそろ買い物行って餃子作るかなぁ >>274
しゅごいねぇ
わらしお魚捌こうとしてグロくてこあくてぶるぶるだったよぉ
キッチンペーパー大量に使ってなんとか処理したぁ チラシちゃん漫画いいねぇ
エビフライ的ななんかゆるキャラっぽいそゆ感じでお願いしましゅ >>287
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ >>145
そうだよぉどんなに関係性重視だから〜て言ってても二次創作は全部同じ穴の狢だよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" おジャ魔女晋作映像見たぁおんぷちゃんかあいい
みんなオーバーサイズの私服似合ってりゅ >>291
作者の違うスピンオフ漫画とかお祭りゲーとかでしゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 漫画「大谷翔平」ってスレふふってなったよぉ
確かに漫画というよりアメドラの急展開らぁ 公式立ち絵の目の描き分けみんな全然違くてしゅごいよぉ メルカリって初出品しゅるのお得なタイミングってあったよねぇ?何か前にDM来た気がしゅる
そういう時に初出品した方がいいよねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>187
属性で攻め受け決めるよりキャラ見て攻め受け決めた方が幅が広がるよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>309
ほんじゃレトルトカレーと冷凍しといたキノコ追加で済ますかぁ >>291
関係性重視してるから自カプ以外ありえないとかはただの過激派腐女子の妄言だよぉ
二次創作みなおなじぃ 二次創作ってなんかよそんちの犬とかよそんちの子どもみたいなあんまり責任なく愛でられるものみたいな意識があるよぉ
最低限のことはあるけどどんなぶっ飛びやってもわらしの二次創作だからねで終われる所が楽ぅ
前作と今作の設定が違っててもいいのも楽ぅ >>311
そもそも風花雪月自体がドリ仕様のゲームだよぉ >>303
ねんねー
>>312
とりしゃもねんねー 悟空しゃのやべーは家族がなにかを理解してないから
みんな仲間だと思っているからこそベジータとご飯の区別がついてないってやちゅ >>319
はぁんたしかにぃFE自体ドリ要素ありゅゲームだったねぇ >>322
はぁん?
ということはチチとベジータとクリリンの区別も…? 台湾総統決まったんだぁ
どっち寄りの人になったのぉ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています