トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ8747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 01:50:47.75ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711009656/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/

※前スレ
わいわい雑談スレ8746
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711090866/
0763やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 12:13:43.81ID:???
>>757
というかいわゆる日本人の肌色を指して肌色っていうのが差別よ
特に黒人が私の肌の色と違うってなるから
うすだいだいかペールオレンジあたりがいいんじゃない
0764やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 12:13:43.00ID:???
>>756
ケンガン何気にテンプレケンカップルみたいなのいなくない? 
理人とエリンギみたいなやつがそんな感じだったかしら
0769やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 12:14:44.55ID:???
>>742
その地域治安悪いから悪い奴らからよ
街の人は高校生のおかげで安心して街で過ごせるわ!って感じ
0784やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 12:17:53.20ID:???
でかい男って言ってるのにハズビンのヒョロクソガリ勧める婆ってよく分からないわ
あの世界の中だけで等身ちょっと高そうみたいなの勧める?
0805やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 12:21:00.82ID:???
スポーツジャンルにいっぱいいそうよねデカいのなら
あとワンピは2m以上いっぱいいるって聞いたわ
0815やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 12:23:29.84ID:???
ケンガンアシュラと終末のワルキューレは爺キャラエロくてかっこいいのにそれだけだったわ
0816やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 12:23:31.74ID:???
>>809
ブルロ内だと冴小さい方に入るし凛ちゃんがバチバチなだけで別にケンカップルじゃないわ
カイ潔は潔が175だから小さいでしょ
凛ちゃんと士道とかなら合ってるかも
0817やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 12:23:34.02ID:???
公式でチンコのデカさ出してる作品でないと
勝手な想像であいつはデカいって勧められないわね
0824やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 12:24:45.22ID:???
凛と士ってガチ喧嘩してバチバチなのに冴とはイチャイチャセックシュとか凛の脳破壊凄まじそう
0838やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 12:27:02.61ID:???
>>824
凛ちゃん試合では士冴見せつけられて最後に冴に褒められたかと思ったら潔goodして完全脳破壊されるの可哀想😢
0842やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 12:27:34.07ID:???
一緒に過ごしてきた時間と記憶が大抵犠牲になるからタイムリープものはどう転んでもメリバに感じる可能性があるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況