トップページ801サロン
1002コメント216KB
涙袋💧6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 14:05:52.72ID:???
水木受けスレ;;
さよの話題禁止・ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;

したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/

ぴん難避難所
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pinknanmin/1710332480/
※前スレ
涙袋💧5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711073308/
0106やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:05:03.83ID:???
倒壊したねこやを前に父水キタネコが立ってるだけのグッズでいいよ;;
絵馬にしてね;;
0110やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:06:09.03ID:???
尻アピールするには寝そべりポーズかな;;
後ろ姿で振り向きだと絵的に映えさせるの難しい;;
0123やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:11:25.41ID:???
玄関で行ってらっしゃいしてる鬼太郎視点で振り返ってる水木;;下からのアングルで尻もでかいよ;;
0125やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:11:44.13ID:???
コスパのやつ人気順にするとげげつままれ>水木つままれ>父水トート>鬼水消し消しT>幽霊族甚平って感じだよ;;
げげが人気とはいえ消し消しするより父水需要の方が普通に高い;;
0127やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:12:58.88ID:???
水たまり視点とかいいね;;
雨上がりの空をみんなで見上げる爽やかな構図だけどメインは尻;;
0130やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:13:29.37ID:???
クレしんのみさえってケツデカ星人ってしんのすけから馬鹿にされてるけど冷静に考えたらエロい人妻だよね;;
0134やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:14:49.87ID:???
東映公式が率先して鬼水けしけしするのはなんか意図があるの?;;鬼水婆キレそうなんだけど;;
0145やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:24:11.96ID:???
鬼水は終映と共に解禁されないかな;;7期の鬼太郎は6期鬼太郎とは別人だからなんの関係もないと思う;;
0147やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:25:34.88ID:???
鬼水が少ないのは続編検討してるからって前向きに考えたいけど東映がアレすぎて何も考えてないだけな気がしてきた;;
0149やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:27:43.52ID:???
父水ベビ鬼売れるのに渋る必要ないよね;;
キャラデザ婆も描かないから尚更;;
東映は馬鹿だけどキャラデザ婆には何かしら指示してるから描かないんじゃないの;;
0154やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:42:33.79ID:???
ツンデレ水木が二次だと主流だけどキャラデザ婆のハーブを見ると水木から距離感0で誘いまくってる;;
0155やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:48:33.00ID:???
水木は気安い友人の距離感で軽口は言うけどゲゲと鬼太郎にら甘々なのかなと思えてきた;;
金は全部出してくれてゲゲに気にさせないように荷物持たせて泣いてたらいち早く気付いて鼻チーンしてくれる;;
気安い友人だけど熟れた体の処女後妻でセックスもしてくれる;;
0157やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:48:49.68ID:???
ゲゲのために働いて家事子育てもして夜は頑張って誘ってくるよ;;
おっぱい尻でか男前きゃわわマンチカン妻;;
0159やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:50:04.14ID:???
ツンデレ主流かな;;
ゲゲに気持ちを告げない健気ハーブが主流だと思ってた;;
その後分からせされてねこや倒壊するけど;;
0163やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:52:03.91ID:???
初期はツンデレ多かったかもしれないけど今はげげに片想いしてるデレ水木ばかりじゃない?;;
0164やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:53:06.53ID:???
今の主流は水木がゲゲに惚れ込んでてゲゲも水木大事にしてる子作りエターナルだと思う;;
水木は男前じゃな〜って焚いてるのも時々見るけど希少種;;
0169やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:54:45.88ID:???
ゲゲに片想いしててその恋心に罪悪感抱いてて死ぬまで隠し通そうとする尽くし系健気水木いっぱい見る;;
隙あらば神とか妖怪に身を差し出して父と岩取り戻そうとする;;
そういうのがすこでそういうのばっかり見てるからだけど;;
0170やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:55:06.58ID:???
ヒモゲゲとゲゲにとことん甘い水木がすこたからキャラデザ婆の父水があれば生きていける;;
0180やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:58:42.54ID:???
仲良すぎる男友達みたいな空気でアニメやってラストでねこや倒壊して婆達に分からせて欲しい;;
0182やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:59:29.63ID:???
エンディングはサザエさんみたいにねこやに帰る父水ベビ鬼でねこや倒壊して終わりでいいよ;;
0189やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:05:08.27ID:???
記憶もないのに化け物の子育てる健気水木に目玉も惚れてると思う;;
ゲゲの体に戻ったら即日ねこや倒壊する;;
0192やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:11:05.55ID:???
スパコミ合わせで買おうと思ってた本どんどん売り切れる;;
今月は大手も売り切れてもすぐに追納してない気がする;;
0194やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:14:20.09ID:???
私の神は追納してくれるから5月の本も買えそう;;
原稿危ないから出るか分からないのだけ怖い;;
0196やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:17:17.32ID:???
例の目岩は多分一度も売り切れてないけどどんだけ入れたの;;
前のゲタ+水オールは何回も売り切れてたのに;;
0200やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:19:27.68ID:???
焚き火覚悟でしゅごい入れたって本も売り切れてた;;
週欄見るとそこまで順位高くないのに;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況