トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ8749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 16:41:36.06ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711009656/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/

※前スレ
わいわい雑談スレ8748
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711166015/
0799やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:45:14.44ID:???
放映終了後に爆破されたシノヤマシノは許してあげて
婆は全然焚けなかったけど気の毒過ぎたわ
0802やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:45:20.12ID:???
お嬢みたいに自分が可愛いことを自覚してる方がすこ
あんな髪型しててお嬢言うな!とかならはっ倒すわ
0811やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:46:30.42ID:???
ブレバンはスミスに戻ると思うわ
カレー旨かったとか食べられないとか人間の感覚を惜しんだり擦ったりしてるもの
0821やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:47:13.20ID:???
700歳ぐらいで威張ってるのもキモイわ
中身は子殺し馬鹿シンママとそう変わんないくせに
0828やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:48:03.83ID:???
>>809
男の子ったら旅しないと成長もできないんだから❤って言いながら修行見送りしてくれる清光がすこだったわ
汗の匂い嗅ぐんじゃないわよ
0830やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:48:11.53ID:???
あれだけ爆破されたのに監督生ちゃんドリやってるドリ婆頭が子宮直結って感じで面白いわ
0832やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:48:13.36ID:???
>>816
ミオリネ婆も嫌いよ😫
スレッタに守ってもらってるくせになんなのよあの態度はよ
スレミオ結婚認めないわ
0834やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:48:30.07ID:???
このカプ…AB!?
マジ?ださっふるっ!!!
ここわいわいやぞ…!!!
自ジャンルだったら絶対いじめてるわ…
0837やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:48:37.26ID:???
YouTuberの能登地震義援金の金額報告見てたけど
このくらい人気のとこが募っても数百万円しか集まらないんだなってなんかしょんぼりしちゃった
0841やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:48:56.30ID:???
ツイステは女王キャラの赤ショタと東北弁の可愛いって言うな白ショタと青いアンドロイドロボショタと緑ののじゃロリショタがいるわ
0844やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:49:09.74ID:???
700歳名乗っときながら子育てめんどくせーし男と遊びたいからガキ放置して死なせよっとw思考のバカシンママと思考はそう変わらないのよ恐怖ね
0845やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:49:11.26ID:???
>>799
婆は許さないわ
本当に悲しかった😭
そんな設定わざわざ言わなくてもいいのに公式が婆をいじめたわ
0853やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:50:10.15ID:???
>>837
本人が募金するからスパチャくださいのほうが集まると思うわ
視聴者は田舎モンより推しに金払いたいでしょ
0856やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:50:28.51ID:???
>>841
赤ショタや白ショタは無害な方よ
ロボショタは製作者の兄貴に振り回される可哀想なショタ
緑ショタがとんでもない汚物よ
0862やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:51:27.50ID:???
>>852
別にシンママ叩きじゃないし
この下痢ショタはシンママと違って男に孕まされた訳じゃなくて自分で勝手に拾ってきて育てることに決めた子供をネグレクトしてんのよ
0881やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:54:33.24ID:???
>>853
募金するから本人にスパチャ下さいって名目にしたら地震にかこつけて金儲けしてる!ってぶっ叩かれて荒れまくるリスク結構高いと思うのよね
難しいわ
0883やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:54:35.86ID:???
こいつはシンママみたいに孕んだから仕方なく育ててる訳じゃなくてたまたま人間の赤ちゃん見つけたから育ててみる事にしたけどやっぱ可愛くないし子育て飽きたからネグレクトしてたのよ
クズ親すぎて学校にも全く行かせてないわ
0897やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:57:36.48ID:???
これが緑ショタリリアちゃまの尊い子育てよ

・残飯と生ゴミしか食わせない
・学校に行かせない
・山奥に閉じ込めて育てる
・暴力当たり前
・若くて美しい事に嫉妬してわざとダサい服を着せる
0898やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 18:58:00.86ID:???
>>880
あーシノノンケで焚いてたのね
ノンケシノが唯一愛してた男がヤマギってのが良かったってことよね?
確かにそう考えると爆破だわ
でもシノがバイっていうのはシノヤマ公式ってことになるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況