トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ8750
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 19:14:35.11ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711009656/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/

※前スレ
わいわい雑談スレ8749
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711179696/
0102やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 19:44:37.87ID:???
アインの仇撃ちって言いながら自分の仇撃ちの為にボロ雑巾にまでしてるのよね
そもそもアインの仇撃ちって直でマッキーじゃないし
0109やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 19:45:44.56ID:???
ゾ👵🌿👵🌿👵🌿👵🌿ゾ
ロ👵🌿👵🌿👵🌿👵🌿ロ
ゾ👵🌿👵🌿👵🌿👵🌿ゾ
ロ👵🌿👵🌿👵🌿👵🌿ロ
0110やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 19:45:59.15ID:???
>>104
リリアヴァンルージュが愛玩子にも搾取子にも見捨てられ全てを失って孤独死して床のシミになった世界にいるわ
0121やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 19:48:29.56ID:???
>>118
お前たちに出会わなければよかったって死ぬところで婆はぴえー😭ってなったわ
2期は基本クソだけどあそこはめちゃくちゃ泣いたわ
0127やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 19:50:17.28ID:???
鉄血の世界はホモ当たり前の設定よ
そう考えるとヤマギはくそきもいわね
好きな子にモテるために筋トレひとつしない陰キャのチーだわ
0136やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 19:52:54.66ID:???
ヤマギはシノには告ったりしてないし何も言ってないわよ
シノがもしかして好かれてる?と思う程度には態度に出てただけの片想いよ
それで上にあるユージンとのシーンになって好意に気付いて嬉しいけど家族みたいなもんだからって振る事もなく避けたりもせず今まで通りに仲良くしてたのよ
シノが特攻行って戻れたらもしかしたらワンチャン付き合うかもしれないって空気匂わせたけどシノ死亡
ヤマギはシノの機体モチーフのツナギ着て前にシノがかきあげてくれた顔が隠れる長い前髪は伸ばして顔を見せるヘアスタイルに変わって終わり
内野「家族愛だわ尊いエターナル」
終了後公式「シノは実はバイ」ただヤマギの事が好みじゃなかっただけ
0142やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 19:53:40.97ID:???
下痢リアがレオナをお主に応募資格はないとドヤ顔で断罪してたわね
お前にも親の資格ないわよ
0157やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 19:55:54.14ID:???
>>140
婆はそんな取ってつけたような設定に救われたアイン婆なのよ
アインの死は無駄にはならなかったわ
0159やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 19:56:08.37ID:???
鉄血の監督と脚本なんてライブ感とかいいながらネットで一回受けたイオク芸をしつこく擦ってうんざりされてた程度の無能よ
そんな無能に焚けるホモエターナルを期待する方が間違ってんのよ
0163やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 19:57:49.90ID:???
実写まったく知らないんだけどもしかして織田裕二って山岡役演じたことある?そもそも実写化した?
0172やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 19:59:34.50ID:???
婆は水星は一応全部見たけどハマりはしなかったわ
鉄血には人生の中で一番本気だったけど
完成度とハマり度って比例しないのよね〜
水星はただSNSでのバズりしか考えてないような構成だなと思ったわ
0179やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 20:01:36.61ID:???
鉄血はクオリティーはともかくやりたいことがはっきりしてたのは良かったと思うわ
水星は結局何がやりたかったのか分からずじまいだったわ
0188やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 20:03:53.07ID:???
人生で一番ハマった作品にケチつける元内野の砂かけ婆が一番タチが悪いし醜悪よずっと好きでいろ
0191やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 20:04:44.84ID:???
婆たちが忘れ去って叩きもされないダブデカはホモと百合抜きならまあまあいい話だったわよ
見た目の割にみんなごくごく常識人だったから何も盛り上がりなく終わったの
0196やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 20:05:11.54ID:???
水星は鉄血の悪いところ全部直した感じだと思ってるわ
百合の間に男を挟まない
無駄に死んで安いお涙頂戴をやらない
右習えではなく脇役にも目的意識がある
0199やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 20:06:15.51ID:???
>>192
婆は封神婆だけどアニメ化してもコケるとしか思ってなかったし周囲の婆達も望んでなかったから同情しなくていいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況