トップページ801サロン
1002コメント195KB
全国カードフェス
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 00:05:51.34ID:???
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

      ♡髭姫専用♡
     ◇腐以外出禁◇
     ♥キャラ叩き出禁♥
     ☆グッズ話出禁☆

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁

Japanese Only.

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/
0827やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:05:32.46ID:???
千織無凸無餅だけど霧切引いといてよかった;;霧切色んなキャラに使えるから餅武器への欲が抑えられる;;
0832やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 10:23:34.05ID:???
私普通のイベントより酒場イベや錬金イベや料理イベや4.6のロックイベみたいなミニイベにいろんなキャラが少し出て少し喋って帰るイベの方がサプライズ感あって楽しめる;;嬉しい;;
0833やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 10:24:30.89ID:???
げんちんのキャラ長文喋っても説明セリフばっかでハーブ抜けるからミニイベ程度のセリフ量の方が必要最低限のこと言ってていい;;
0834やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 10:36:59.50ID:???
配膳に興味ない層からしたら配膳はゲイでアスペでパイモンすこなおもしれー男以外に感想が無いよ;;
0857やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:12:25.90ID:???
ファルザンに加えてフニィと鶴おばのバフと回復でがっちり噛み合うのしゅごいんほり;;こんなにんほってるのに星座は頑なに弄らないから本当に過去キャラ改善する気無いんだろうね;;
0858やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:13:01.59ID:???
でも来年スキンなんでしょ;;男だったら魈よりも実装早いうぇんちタルベド差し置いて;;
0865やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:16:51.56ID:???
今実装ルールに基づいて配膳国ガチャの話してたのに切れ始めた怖い婆いるでしょ;;ペタペタなんてスルーすればいいのに;;
0866やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:16:56.28ID:???
リサの抜け毛が多いってやつホヨバのことだから設定忘れてないアピールで今後特に何もないんだろうな;;
0868やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:17:25.05ID:???
フォンテーヌはキャラ実装の度に女キャラでも手当たり次第にモメサしてたけど飽きたらしい;;だから爺スレ誤爆が全盛期なんだろうね;;
0869やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:17:25.50ID:???
ひろにゃんが薬売りさん継いでくれて嬉しかったお
叩かれるの分かってるのにぱっくんのことすこだから引き受けたんだお?
0876やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:19:38.25ID:???
ぱっくん来たら配膳とかいうゲイ捨てるから安心してお
みんなハラにぱっくんが来ること願ってお
0880やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:21:06.61ID:???
ついでにスメール中期までモメサしてたのも多分配壁に嫉妬したタル婆だよ;;後期からは勝手に叩きあい始めたけど;;
0883やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:26:09.50ID:???
>>881
2.2から扱い悪かった上に出番もないまま配壁来て婆取られてたから当日のタル婆の敵はスメール婆だったよ;;タルに矛先向いたら露骨にトーンダウンしてたし;;
0884やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:26:50.97ID:???
んほりキャラ大抵旅人ドリ枠だしドリ媚びで出番水増しされてるからドリ媚び無くなればマシになる;;ドリ婆が悪の根源;;
0887やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:29:10.46ID:???
タル婆は敵ポジでドリんほされて魔神でも出番貰いまくってコラボもあるのに何が不満でモメサしてるの;;
0913やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:03:34.59ID:???
ペタカスはあたいしかいないのにペタカス扱いされてごめんお

897 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/26(火) 12:35:05.27 ID:???
配膳はドリ媚びしてないけど旅人は配膳に媚びてるからある意味んほり極めてる;;
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況