トップページ801サロン
1002コメント200KB
チラシの裏@801サロン板5045枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:30:50.40ID:???
┏━━┓
┃3点┃
┗━━┛


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/

チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

いめピク
http://imepic.jp/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板5044枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711109156/
0110やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 10:32:33.21ID:???
>>100
はぁん?わらしはそのおねちゃのこと言ってないよぉ
ギスってなかったのに最近チラシは変なのが〜て言い出す姉がアレだよぉ
0112やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 10:33:31.38ID:???
姉ってかかれるのはギスギスなレスしてるおねだけだから普通のおねには姉書かれないよぉ
0117やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 10:35:25.16ID:a9wzMekn
出すかぁIDぃ
0124やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 10:43:29.34ID:???
あれ去ったぁ?ちんぽしまおぉ
濃厚トリプルチーズケーキうまぁ
ブルボンのこのお手軽スイーツシリーズってハズレないねぇ
0126やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 10:44:08.67ID:???
>>107
嫌味じゃなくて区別だよぉ
ジバニャン姉とかもおねじゃなくて姉れしょ
よそから来たギスギスっぽいから姉呼びするのがギスギス!とか客丸出しで気づいてないみたいだけろぉ
0127やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 10:44:13.97ID:???
ササミフライおいちおいちってしてたら味噌汁にした冷凍ブロッコリーがなんか沢庵みたいな食感してはぁん
0128やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 10:44:28.64ID:???
ID出すかぁって完全によそものの客だよぉやっぱり変なのいるじゃぁんどこから来たのぉ
0129やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 10:44:56.35ID:csmdDrul
去ったぁ?ならngいっかぁ
0133やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 10:45:57.81ID:csmdDrul
>>128
はぁん?なにいってりゅのぉ
ちんぽ出すかぁボロンが客とは
0137やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 10:47:03.62ID:???
>>130
おいちいよぉ!
このシリーズの濃厚チョコブラウニーもおいちいけどチーズケーキもほんとおしゅしゅめぇ
0138やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 10:47:52.56ID:csmdDrul
>>132
横ちんぽだけろおねちゃは悪くないよぉ
なんか変に突っかかるのはスルーで大丈夫大丈夫
0142やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 10:49:27.66ID:???
サロンちゃん全体スクリプト多い板から避難してきた荒らしだらけらちいから今ここにも混じってるんだろうねぇ
荒らしじゃないのを荒らしって呼んでギスらせりゅ手法には気をつけよぉ
0143やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 10:49:32.70ID:???
>>137
はぁん濃厚チョコブラウニーも大袋にはない味のやつあっておいちいよねぇ
チーズケーキもしゅきだから今度探してみるよぉ
レビュー見たけどみっちりしてりゅやつしゅきだからたのちみ!
0145やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 10:50:05.09ID:???
>>24みたいに荒れてないチラシでいきなり最近のチラシはーこんなことで荒れてるーてやるやちゅ
典型的な蒸し返しちんぽぉ
0152やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 10:52:37.32ID:???
>>138
はぁんありがとぉ荒らし出たときちんぽ出すことこれまでもあったのにぃ!?
てちょっとびっくりしちゃったよぉ
0156やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 10:54:08.08ID:???
何もおかしくないのにチラシちゃん呼びがやらって夜中1時のレスに今更ギスしてるのがよっぽどどうなのぉって思ってりゅ
0157やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 10:54:37.85ID:???
さっき天気予報見てたりゃ週末は5月のような暖かさになるでしょうって言ってて4月どこいったぁ?てなったよぉ
0162やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 10:57:02.70ID:???
>>156
チラシちゃん呼びがやらって話じゃなくてチラシちゃん呼びしてるおねのレスがギスギスぽくてやらって話だったのにすり替わってるよぉ
何回も説明したのにぃ…
0174やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 11:03:39.60ID:???
わかりゃんけどお肉とかのなんか手を加えると消費期限が伸びるやつ
あれがいけないと思いましゅ
0179やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 11:22:12.46ID:???
今週のジャンプ読みまちたぁ
巻末コメが鳥山しゃ追悼一色でわらしもまたかなちくなってきたぁ
0183やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 11:31:01.70ID:???
カラーページのサンドランドアニメのとこに生前の鳥山しゃのコメント載ってるのもはぁん
今年は色々と周年企画があって鳥山しゃが牽引して動いてるって言ってたもんなぁ
どうしてしんじゃったんだぁ
0189やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 11:50:54.93ID:???
ゴールデンカムイの一部で使われてる楕円ツール使ったような吹き出しだと思ってるよぉ
0192やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 12:21:01.54ID:???
発熱外来行ってきたよぉ陰性でしたぁ
ほんとにござるかぁ?と思うけど医者がそう言うんだから買い物とかして帰ってきましたぁ
0195やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 12:49:25.11ID:???
ごめんねやさおねじゃなくて
チラシの中なら言える
思考回路ははぁん寸前
今すぐちんちんぽぉ
0196やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 12:49:55.86ID:???
パワポふきしだしは色々いじるのがめんどくて初期設定のままなんだろうなぁと思うわらし
0197やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 12:50:07.28ID:???
最後に出てきたのダークエルフかなぁマルシルやばげぇ?
あとファリン復活してよかったねぇ!てなってたけど魔力使うシーン1つ1つがなんか不穏なんだけどぉ…
アニメを全力で楽しむためにアニメ終わってかりゃ原作買うつもりだけど気になるぅぅぅぅぅ
0198やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 12:51:13.59ID:???
はぁんチャットGPTを利用した検索初めて使ってみたけどこれただのしごできやさおねやんけぇ😭
依存してしまいそうだよぉ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況