チラシの裏@801サロン板5045枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>148
>>146
客連呼で過疎時間に無理やり荒らそうとする姿勢でしゅね 荒れてなかったのに最近変なのがいる!て荒らし始めたからねぇ 何もおかしくないのにチラシちゃん呼びがやらって夜中1時のレスに今更ギスしてるのがよっぽどどうなのぉって思ってりゅ さっき天気予報見てたりゃ週末は5月のような暖かさになるでしょうって言ってて4月どこいったぁ?てなったよぉ >>107
>>154
連投ギスギスわかりやすいよぉ >>157
4月ちゃんは消えたよぉ
入学式とかは珍しくあったかくなるのかなぁ >>156
チラシちゃん呼びがやらって話じゃなくてチラシちゃん呼びしてるおねのレスがギスギスぽくてやらって話だったのにすり替わってるよぉ
何回も説明したのにぃ… おね
とりむね肉ミンチになると10円高い
なんか許せないよぉ >>168
いいよぉ
鶏は悪くないからねぇ
元気に増えて わかりゃんけどお肉とかのなんか手を加えると消費期限が伸びるやつ
あれがいけないと思いましゅ 宝石の国おわったのぉ
ラストだけ知りたい漫画ナンバーワンだよぉ 今週のジャンプ読みまちたぁ
巻末コメが鳥山しゃ追悼一色でわらしもまたかなちくなってきたぁ カラーページのサンドランドアニメのとこに生前の鳥山しゃのコメント載ってるのもはぁん
今年は色々と周年企画があって鳥山しゃが牽引して動いてるって言ってたもんなぁ
どうしてしんじゃったんだぁ >>180
揉みは加減がわからないから首肩背中をさすってあげるねぇ >>182
無断転載しゅるのはうんこだけど二次同人してりゅ人を作家先生と呼んでるの抵抗ありゅ 昨日の夜中におねが言ってたパワポで作った吹き出しがずっと気になってりゅ ゴールデンカムイの一部で使われてる楕円ツール使ったような吹き出しだと思ってるよぉ 大きな仕事がうまく回らなかったときの絶望感
しにたみしかないよぉ… 発熱外来行ってきたよぉ陰性でしたぁ
ほんとにござるかぁ?と思うけど医者がそう言うんだから買い物とかして帰ってきましたぁ パワポの吹き出しは主にしっぽが残念感強いけどギザギザの吹き出しの全体的なダサさは異常だよぉ
https://i.imgur.com/SToY1SD.jpg ごめんねやさおねじゃなくて
チラシの中なら言える
思考回路ははぁん寸前
今すぐちんちんぽぉ パワポふきしだしは色々いじるのがめんどくて初期設定のままなんだろうなぁと思うわらし 最後に出てきたのダークエルフかなぁマルシルやばげぇ?
あとファリン復活してよかったねぇ!てなってたけど魔力使うシーン1つ1つがなんか不穏なんだけどぉ…
アニメを全力で楽しむためにアニメ終わってかりゃ原作買うつもりだけど気になるぅぅぅぅぅ はぁんチャットGPTを利用した検索初めて使ってみたけどこれただのしごできやさおねやんけぇ😭
依存してしまいそうだよぉ😭 現実逃避でRPGみたいな世界行きたいよぉ
ケトル音楽が似合うところ行きたい >>193
はぁんなんか急に横から出てきそうな吹き出し三 >>197
なんか原作読んでるおねのおねがめちゃくちゃ展開に文句言ってたとかなんとかきいたけどなんだったんだろぉ
原作シリアスに入ったんらっけぇ? 50周年キティちゃんいろんなとこで出てりゅさまざまなコラボ商品かあいい >>205
えええそうなのぉ!?なんだろ何か展開がよろしくなかったのかなぁ
原作は読んでないかりゃわからんけどダンジョンを潜っていくとだんだんシリアスになるのは王道DRPGで良いと思うぅ >>208
わらしも読んでないから詳しくはわからないよぉ
でもいまはいつもどおりのギャグに戻ってるよねぇ?なんかシリアスな話あったのかなぁ 原作勢でアニメちょこちょこみてりゅけろ別にしゅごい改変とかはされてないよぉ
入浴シーンが百合向け👹向けサービスシーンっぽく強調されててやらやららったとかかなぁ >>213
はぁんいいなぁわらしも3ヶ月くらい留学したい はぁん絵柄の私物化ってなにぃ?てトレンドぽちぃしたけど皆はて?絵柄の私物化とは?みたいな呟きばかりでなんなのかわからなかったよぉ >>220
自分の絵をAIイラストだと言われて辟易している絵描きが沢山いる
でもその人たちは絵柄をAIに学習された弊害なんだってポストに
それってあなた達が著作権のない絵柄というものを私物化してきたからでしょ?
私物でもないものをさも私物化しないでくれません?てリプした人が発端みたいだよぉ >>223
はぁん…?はぁん…読んでもさっぱり意味わからないよぉ
自分で描いた絵が私物じゃないとは…???AIと会話してる気分だよぉ
おねちゃ説明ありがとぉ 法律に違反してないんだから何にも問題ないんですけどおおお!?て態度のAI絵師も転売ヤーは叩いてるんやろなぁ はぁんほちい本電子だけどしゅっげ安くゲット出来てうれちい
紙だと1600円くらいするやつ500円以下で買えたぁ 毛根を休憩所にしていいよって言われたからリフォームしましたぁ バスでウトウトして気抜いちゃったらおならしちゃったよぉ
しゅごい恥ずかしかってけど寝てるフリしてごまかしたぁ 麻婆豆腐の素をご飯にかけてレンチンして食べましたぁ 薄ら寒いよぉ
お出かけしなくちゃいけないのに動きたくない 今の街に住んで5年目だけどココ最近行きつけのショッピングモールのテナント8割変わってきてちんどい はぁんひきこもりの青年を支援しました!彼はこんなにも立ち直りました〜てすごく詳細にプラベートなことを書いて写真も貼ってひでぇ
こういうのが善意の悪意なんだろうなぁ… 雨上がりでちょっとだけ湿気を感じる曇り空がわらしは一番生活しやすい温度だと気づいたよぉ
晴天は眩ししゅぎましゅ🫡 はぁん今月の収支きびちい
ファンデと眉マスカラとアイライナーとアイシャドウが一気になくなったかりゃなぁ
一個一個は大した金額じゃないけろ一気に襲わないでぇ わらしが買ったあとに売り切れになるとふふ😏と思っちゃうよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています