チラシの裏@801サロン板5045枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毛根を休憩所にしていいよって言われたからリフォームしましたぁ バスでウトウトして気抜いちゃったらおならしちゃったよぉ
しゅごい恥ずかしかってけど寝てるフリしてごまかしたぁ 麻婆豆腐の素をご飯にかけてレンチンして食べましたぁ 薄ら寒いよぉ
お出かけしなくちゃいけないのに動きたくない 今の街に住んで5年目だけどココ最近行きつけのショッピングモールのテナント8割変わってきてちんどい はぁんひきこもりの青年を支援しました!彼はこんなにも立ち直りました〜てすごく詳細にプラベートなことを書いて写真も貼ってひでぇ
こういうのが善意の悪意なんだろうなぁ… 雨上がりでちょっとだけ湿気を感じる曇り空がわらしは一番生活しやすい温度だと気づいたよぉ
晴天は眩ししゅぎましゅ🫡 はぁん今月の収支きびちい
ファンデと眉マスカラとアイライナーとアイシャドウが一気になくなったかりゃなぁ
一個一個は大した金額じゃないけろ一気に襲わないでぇ わらしが買ったあとに売り切れになるとふふ😏と思っちゃうよぉ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 剛毛な脛毛が生えててもはくだけできれいなナマ足に見える男性用ストッキングの開発が待たれるねぇ ご飯は冷凍してありゅ味噌汁は朝の残りが冷蔵庫にありゅおかずは買うか家にありゅ缶詰か納豆かぁ 見てきたぁ
👹たちのアツギはフェミ女どもに負けるな!的なツイにいいねしたのかぁ 股間開いてりゅタイツ生理中のとか言わないでまさに👹向けとして売ったらいいんでないのぉ えっくす民とか一部の👹が考えりゅフェミって全然フェミニズムの定義と違うからツイフェミか👹フェミ(👹が考えたさいきょーのフェミ)っていってほち 魔王倒したし帰るかをひまつぶしによんでみたけろこんなご都合展開にループするわけねえべが感想だったよぉ
悲惨な一週目があっても次の勇者一行たちが全く同じ環境待遇展開なわけないからループ無理ありしゅぎるぅ
胸糞悲惨Tureeeeee!展開やりたいためだけのご都合展開萎えるよぉ〜 ちゅ〜るに使われてりゅ紅麹は小林製薬のじゃないのかぁよかったぁ うーんこないだのアメトーークのさや香はあんまり…だったぁ
見せ算に取り憑かれしさや香(のメガネの方) サラダ
味噌汁(豚汁あるいはお豆腐)
さかな やく
小松菜とかとウィンナー炒め
にんじんしりしり 購入ありあとぉ
長編漫画の全巻セットだから発送大変だぁ 小松菜炒めいいなぁわらしの近所みんな菜っ葉類高いかりゃ野菜ネギ類かきのこ類になりがちぃ さや香石井しゃのいいね欄ゲームに関してストイックでたまに覗いちゃうよぉ うちのねこちゃんの写真をスマホリングにしたやちゅが今日届くよぉ
こんなこと思いつくなんてわらし天天才しゅぎ アツギは振り返ってあの炎上はクソだなとしか思えず
反芻したことでさらに負のイメージが強まってくよぉ ちらっと見たらタイツは足裏の真空パックとか言ってて本当に性的なものとして見てるんだなぁって思ったよぉ ケーキとか焼き肉とかカロリー高いものを爆食したい気持ちとそんなことをしてはいけないという気持ち
なおケーキも肉も家にはない 企業アカウントの自我あんましゅきじゃないんだけど善であろうとしている分まだましなのかなぁて思ってしまうよぉ
とはいえやや炎上案件に触れてる時はどんないいこと言っててもはらはらすりゅのでやめてほち _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>300
猫は絶対にあかん
犬は確かだいじょぶなのもあるけど基本やらん方がいいよぉ >>294
今日ちょっと作りしゅぎたからたびていいよぉ MRI撮ることになったよぉ
予想外の出費でちゅらい フライングタイガーのバードバスかあいい
透明な剣山使ってお花活けたい >>307
はぁんよちよち
お高いよねぇ
れもおねのからだのためなので頑張ろうねぇ 病院って他人事だと行くに越したこと無い!!だけど自分事だとお金が…時間が…てなるよねえ >>305
シャープ自我ありゅタイプでしょぉ
自我ありゅのは見ないようにしてるかりゃ知らない
多分しゅきじゃないやちゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>310
>>311
はぁんありがとぉ
原因見つけるために撮ってくるよぉ はぁんわらしも無印行ったぁ!
人気らしいエビのマサラカレーが売り切れてたのが残念だょぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています