チラシの裏@801サロン板5045枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>683
文字が多めのボケツッコミが基本のマンガだかりゃね >>686
みんな話長いよねぇ
むりらよギブアップしましゅ3行にしてね 満腹時に香水の匂い嗅ぐより空腹時に嗅ぐほうがきついかもぉ 銀魂序盤(を読んでるかはわかんないけど)でダメならそれ以降より無理だと思うよぉ
どんどん台詞長くなるからぁ 牛乳にインスタントコーヒーでレンチンして
あんまりおいしくなかったクッキーいれて砂糖代わりよぉ >>691
序盤をむかしよんだことあったので吉原らへんぱらぱら読んだけどシリアスシーンで銀さん話長すぎて萎えたよぉ
ギャグなら長台詞も我慢できたぁ説教が長いよぉ マダオが処女失ったところがどうしても読みたくてねぇ… 小林製薬は死亡例でちゃってんのぉ
ふつーにやばば案件だよぉ 銀さん女の人には割と誠実そうというかジャンプ主人公らしく童貞ぽさすらありゅのに男に対してはこれは初めてじゃないなぁ?を匂わせるノリでしゅ
多分浪人?時代にモブおじたちを攻めまくってましゅねぇ >>698
ないしとーるを試してみようかなぁと思ってたから買わなくてほんとよかったよぉ >>697
ふすす
当時そのカプ界隈どうだったんだろぉ
自カプ公式になるのたまにありゅけどわらしは普通にうれちかったなぁ >>702
はぁんマダオ界隈はわいたのかなぁ
自カプ公式たまにありゅのぉ!? コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>703
creekとか独伊とか(独伊はちゃんと両想いとかではないけどぉ)
でもよく考えたらこの2カプは最初からセット売りだったかも
話の途中で突然なったらびっくりするだろうねぇ はぁんさっきすれ違った小学生たちが〇〇なので〜取り上げませんとかキャッキャッ話しててネットの弊害を感じたよぉ おかしゃの𝕏にまでクレカエロ回避言い換えが回ってきてりゅ
なんかやら >>703
当時支部で検索かけて見たけど一件もなかったぁ >>706
はぁんクリークは話の途中からだったから海外でプチ荒れしたみたいだねぇ
ていってもクリークがスモウで勝負する回とか初期からちょっと関係性はあったぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>709
え!?そうなのぉ!?
その二人普通に人気あるカプかと思いこんでたぁ 空知が最初に開拓しちゃったんだぁ…
令和のホモ先取りしてりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 玉ねぎまるごとスープ的なレシピででもこれ普通に切ったほうが
はやく火が通るし味しみ込むよなって普通に切り始めたわらしちゃん もしかしてわらしはまだ舞えるって言ってたおねってぇ… バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ この長い長い下り坂をぉ
おねを三輪車の後ろにのせてぇ
ブレーキいっぱいにぎりしめてぇ
ゆっくりぃゆっくりぃくだってくぅ マダオって奥さんとどうなったっけぇ
離婚はしてないよねぇ 後ろにおっきいカゴついてる三輪車ならおねちゃを乗せても安心だよねぇ 今日ガチャピンさんがガチャ100連まわす権利をくれたんだけど
100連まわしてSSR1個で改めてガチャってこあいなぁて思ったぁ マルコメしゃの件ノーマルタイプだと思っててわらしには関係ないやぁ〜と思ってたらわらしの愛用商品だったぁ… ハメたのはお前の方じゃねえか…ってマダオが照れるんだよねぇ >>699
浪人って男しかいないしきっと衆道流行ってたんだよぉ 同担潰し隊とか穏やかじゃないなぁて思ったらプロセカだったぁ
あそこユーザー若いし同担拒否めちゃめちゃ多いもんねぇ
ワンダショはなぜかそういう人たちに好かれやしゅくてびびるぅ 銀さんあなたの子供ですっていきなり赤ん坊持ってこられて悩むくらいにはやりちんだよ 昨日夜暑かったからパジャマを春用に変えたんだけどまだちょっと早かったかもぉ🥶 銀さん男でも勃つんだ!!てホモ燃料にならなかったのかなぁ
ておもったけろ銀受けなら逆燃料になりゅかもぉ >>751
銀受けわりと多かった記憶がありゅけどいつの間にか攻めも増えてて不思議だったんだけどマダオのせいだったのかなぁ >>751
月詠さんが空知のお気に入りで銀さんのヒロインになりそうだなんだでひたすら荒れてたかりゃ
燃料がどうとかは騒がれなかった気がしゅる 雑炊食べて足りなかったら蕎麦食べよって思ってたけろ結構満腹だなぁ >>764
ドリの思考だからわかりゃんのは仕方ないよぉ >>753
はぁん!わらしのしゅきなホモの冒頭!次のページかりゃ真っ最中のちんぽシーンのやちゅ! _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| プロセカでホモやってりゅのもたまに見かけるけろ何かぁ
リアちゃんなんだろなぁって印象しかないやぁ なんで今までバイキュービック法がメインだったんだろぉ
ニアレストネイバー法しゅき _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています