わいわい雑談スレ8758
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711009656/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8757
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711368495/ 零細企業の事務やってたときまじで社長の机拭かされてたわ ドラマで自分を振った不倫相手の上司に自分の指を切って血を入れたコーヒーを出してる女見てヒッてなったけどリアルでは流石にないわよね🥺 >>354
公式?
香料っていうか成分にローズマリーとかのハーブ油が入ってるし説明文にも香りを楽しめるって書いてるわよ >>365
二次界隈で縁切り対象の身内が死んでダメージあたえてハッピーって感じなの見たわ お清めスプレーに怒り狂ってる婆はどんだけ穢れてるのかしら
別に他人を追い出すグッズじゃないわ 自分が主役じゃなきゃ気がすまないのねほんとメンヘラって >>365
京都の安井金比羅なら職場近かったから観光がてら行ったことあるわ
地元民はあそこ大層なもんだと思ってないわね
でも職場辞めるときはお参り行ったわ >>357
チンチンナブルムを身につけると効果覿面よ 前髪伸びすぎて切ったらマルサの女の髪型になってしまったわ ねえ婆最近のファミレスってドリンクバーにデカフェあるのね?驚いたわ >>381
>>322
出社しないようにしたいって追い出しじゃない? 縁切り専用に使ってる特殊な婆のせいで単なるルームフレグランスが貰い事故 好きな男とあの女の縁が切れますように!と縁切り神社に願ったら好きな男が事故死してしまう受けちゃん 持ち込みまではじまったわ
上司愚痴婆きたとたんこれ >>368>>379
婆が見たのこれだわ
ご要望にお答えした新スプレーって書いてたわ
https://i.imgur.com/RVppVU4.jpg こんなに追い詰められたかわいそうなあたしアピールきんもー黙って消えろ >>392
元レス婆の使い方がおかしいだけで元の商品はそういうグッズじゃないってことじゃないの >>395
最初からそれ目的だったんじゃない?
あの婆無職だし おいせさんシリーズバズった後ものすごい勢いでグッズ展開してるからWin-Winなんじゃない? >>373
解雇?倒産?どのみち穏便じゃないように思えるけどそれでも離れたかったのね >>389
生え変わりの時期のハチワレちゃんみたいなのかしら ,,,,,,,,,,,, ll''''ll,
ll' ,,,, ''''''''' ''''ll,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,
l' ,lllllllllllllllllllll,,,,,,,,,,, l' ,l'''''''''ll,,,,,,ll lll,,
''''''ll,,,,,,,,,, ''''''''''''''ll' ll' ll' ,,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''''''ll, ,,,,,,,,, ,,l''''ll,,
ll,,,,,,,,,,,,,,lll ll''''''''llll'''''''' ''l,,,,ll,,,,,, ll''''lll''''''''''ll ,ll ,ll ,lll''' '''''''ll,,,,,,,, ,,,,,,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,, ' ''''''''''ll,,,,,,, ll' ,,,,'''''' '''''ll,,,,,lll,,,ll' ll' '''''''''llllllllllll l' ,l'''''''''''''ll,ll' lll,,,,,,
''ll' ll'''''''ll,,,,,,,,ll' ,l' llllllllll' ll'''ll,,,, ,l' ,ll ''lllllllllllll,,,,,,, ll' ''''''''llll,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''ll
,,,,,,,ll' ll ,ll ,,,,,,,,,' ''''''''''' ll ,lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,lll ll' ll'''''''llll 'll,,,,,,,ll'' 'lll''''''''''
lll,,,,,,,,,,l' ,l' lll,,,,,ll' ll''''''lll ll' 'll,,,,,,,,,,,,,, ''''''''''''''''ll,,, l' llll,,,,,,,,,, ,l' ''''''''''ll,
,ll ,,,,,,,,,,,, '''''''''' ,l' ,ll,,,ll''''''''' ''lllllllllllll,,ll' '''llll''''''''''''' llllllllllllllll ll'
''''''' ''''''''''''ll,,,,ll ,ll''''''''''lllllllll ,lllll,,,,,,,,,ll' ll' ll'''ll, ,,,,,,,,,, lll,,,,l'
''''''''''ll,,,,,,,,,,,,,,,,,'''''''''''''''l, ,ll ll ,ll ,ll,,,,,ll ,l'
''''''''''''''''''' ''''''''' ll ,ll'lll''' ,ll
'lll,,ll' ''''''''
,,,, l'''''ll,,,
,,,,ll' lllll,,,,,,,ll ll'' ,,,,, ll'll,,,,,
lll ,l''''''''lll'''llll,llllllllllllll''' ''ll,, ,ll' ,lll' ll'''''lll,
,llllllll,,,,, ,ll' ,,l''' ll' ,,,,l,,ll' ll' ,,llllllllll,,,ll lll,,,,,,,,,,,, lllll,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,
'''''''''llllll'' ,llllllllll,,,,,,,,lll''''l,,, ,ll'' ,,lll lll'''lll'''''''ll'''lll,,,,,,lll ''lll''llll''ll lllll'''''llllllll''' ''ll,
,ll'' ,,ll'' 'llll' ll''''ll,,,,ll ,,,l'',, lll,,,,,,ll, ,ll ,ll' ,,lll' lll 'lll' ,ll,l' l' ll'''''llll'''' ,,,,,,,,,,
lll ,,,lllll,,,,,ll'' ,,ll' llll''ll l''lllllllllllllllllllll ,llllll'''''ll,, ,llll,,,,,ll,,,,lll' ,ll,ll lll'' ,,,ll'''' '''''llllllllllllllllllllll,,,,,ll'''''ll,,,
''''' ,llllll llll,, ll ,ll l''''ll,,,,,,,,,,lll'lllllll'''''''''' ''''''llllllllllll,,,,,lllll,,,, llllllllll'''''ll,, '''''''''''''''''lllll'
,,,,,,,,,lll'l'''''ll,,,,,,,ll'll,, ''ll,, ,ll ,ll l ll'''''''llllllll ll, ll' llllllllll,,,,,,,,lllllllllllll''''ll,lll
''''''''''''''''''' '''l,,, 'll ,ll' ll' l l' ll' ,l' ll ll, ''''''''''''''''ll ,lll lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,ll'''ll,,
''''''''' ll ll l' ,lllllllllllll,,ll l' ll llllllllllllllllllll,l' ll '''''''''''''''''ll,,,,,,lll
'''''''' ''ll,lll' '''''''ll, ,l' ,ll' l,,,,,,,,, '''''ll' l'
''''''' 'll,,,,,ll''''lllllllllllllllll' ll ll'll,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,
'll,,,,ll' ''''''''''''''llllllllllllllllllllll,,,l''''''''l,,
''''''''''''''llllll' >>392
単なるルームフレグランスにそんなパワー無いわ
香りを楽しんで場も浄化できる気がする気のせいスプレーよ 逆カプとの縁が切れますようにって祈ったら逆カプ絵師消えるかしら >>365
あるわけねぇわ
なんで人間関係に人間以外のパワーを信じるのどういう脳の構造してんのかしらか >>396
アルコール臭はしそうね
すぐ揮発するだろうけど ベルベットリアクトのPVチンチンチラ見えしてるなって思ってたら一回削除して再投稿されたわ 職場で勝手に持ち込みのルームフレグランス撒かないで欲しいのはあるわ
婆は苦手な香りだと頭痛するのよ 婆は願いが叶う拝金寺と有名な鈴虫寺の御守りの効果あったわ >>415
常識も無いのね
もの知らなすぎ
「吃音(きつおん、どもり)」とは、話す時に最初の一音に詰まってしまうなど、言葉が滑らかに出てこない発話障害の1つ。 マツコの知らない世界にでてきた会社でホームベーカリーを回す婆のことを思い出したわよ エロラボなわりにちんこなさそうな顔だけどちゃんとあったのね >>427
知り合いの坊主がそこをボロくそに貶してたわ わいわい婆に清めた塩をふったら消滅しちゃうから怒られて当然よ
煩悩の塊ですもの 自分と縁切らせてってお願いしたら事故とかに合うのかしら 縁切り神社が本当に効果のあるものだったら日本で一番嫌われてるであろう汚職政治家達がこぞって辞めてるだろうから効果ないわね >>431
名誉男性?
イキるくせにこんなスレにいたらお前が馬鹿にしてるやつより馬鹿だろ 何処に行っても手指消毒しなきゃいけない時期は手荒れが辛かったわ
逆に良くないんじゃないかしらって思いながらも手荒れ薬を塗りたくって対処していたわ YouTubeでウメ星デンカとジャングル黒べえが特別配信されてるわよ! >>447
要領悪すぎ
雑に生きてるからハンドクリームも使わなそう >>444
あらー
でもノーチンコじゃなかったのね >>443
誰もしてないのよ
婆が試して結果を教えて? セックスで浄霊するアホエロはすこ
リアルでオカルトとかスピ持ち出されるのは嫌よ >>447
消毒できるハンドクリームも
手荒れ防止できるアルコールスプレーもあるわ >>439
バターの世界の婆がお昼はふんだんに使ったバターのパン食べたいからってホームベーカリー持参してるってVTRが流れたのよ
すごい映像だったから見てほしいわ 皮膚弱い人はアルコールも手袋も荒れるから大変よね
アカギレみたいになってハンドクリームとかじゃどうしようもないわ 婆はアルコール消毒で手湿疹になって皮膚科通いしてるわ なっコイツ幽霊の俺に勃起して……!?
やめろっ!俺にそんな趣味はねーんだよ!
あっあっ…クソッ!なんで俺幽霊なのにケツほじくられて感じてんだよぉっ……ていうかなんでコイツは俺に触れるんだよ! 横だけどハンドクリームくらいじゃ改善しないのしらないんでしょうね
雑絡みだし触らないのがいいわよ ブレイバーンてスミスが故人になった時に逆行してブレイバーンになったって認識であってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています