無農薬米 ★18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
既存はぶっ飛んだ設定多いのに漫才だけやたらリアル家庭環境なの草 この基地森ageと銀sageセットでするからきちーわ 息子が非行に走る程度には目を配ってあげられないけどやたら過保護なやつね
森のグレ方も偏差値60前後の中高生爺にありがちなマジの犯罪に走らないタイプの非行なんだろうな >>895
同じ新ディビの小屋もふわふわファンタジーなのにね 虎杖って最近兄弟の存在や母親の正体だのあって波乱万丈だね ライブでクリアカード引き換えるの楽しそうだけどオンラインくじグッズおるたな以外何一ついらん
推しディビでさえいらん 鳥だってチンチン立つし獲物ハント中にパコってる野生動物見るぐらいするだろ >>876
坂シナリオはリアルに嫌な感じに身につまされるよね
サブライターがかなり手入れたのかなって思う オンラインくじ自体に引いてるから無理
製造と在庫コスト抱えずに何がくじだよ >>887
サンタイベでやんちゃな子ども出てきたからパパになったんだと思ったわ >>912
銀は売れ方からしてそうでもないけど森のあのいや〜なリアルさは何を狙ったのかと思ってしまう >>922
いやそうだよ完全受注生産だから決まってるのは排出率だけ
上限がない
エグいやり方だってお気持ちポストが炎上してた 毒弟は出るならどんな役回りで?ほの婆の被害受けたみたいな? >>927
仕事でやってる婆が言うんだからちゃうで >>925
わかる
虫かご下げて虫とかクワガタ取る方が楽しそうに見える >>927
どういうこと?濱が減らされてるってこと? >>897
どこにセットになってるレスあるの?おせーて >>918
うん
ガチファン300人くらいのイヤホンズとガチファン20人くらいのオッドロアでもオンラインくじやってるんだよね
そんなの絶対に普通にのグッズみたいな100個単位のロット製造しないわけで >>931
濱いっぱい出てるけど減らされてるってなに? >>910
ひよこスレ見て帰って来たから頭がバグ起こした >>935
婆どうしの喧嘩を演出したり婆ガーしたいだけだよ >>940
表のグッズ婆ランダム並べてるやつとか見ると濱少ないってよくやってない? >>929
いや米の場合は引かれてから製造だよ
届くまでに時間かかるでしょ
そうでなきゃオンラインくじとかやらんってボロ医商売だもの >>929
自分が知ってる知識の浅さに気づいたほうがいいよ 濱は全員ヤリチンでいてよ
童貞であのイキりはダサいから 復路が人気どころとか草メルカリレートど底辺なんだが 鳥は永遠の軍人だからストイックだよ
おしべとめしべの受粉程度の性知識だから 鳥大自然の中でパコってる野生生物見て生命は偉大だっていいながらシコってそうな感ありゅ てんど提供ゲスト無しでその時間声優のバラエティーコーナーとか始まったらどわしよ 数ヶ月後お届けはこれから作る
もう出来てるならすぐ届くよ >>959
20歳越えてる爺はみんな非童貞でいいよ 米がやってるのも他も受注生産だよ
一番くじオンラインは商品あるからすぐ発送するけど >>959
様鳥は流石にヤリチンではなさそう
普通に人並に経験あるだろうけど よくグッズ婆が騒ぐの濱じゃない?
濱がこんなに出ませんとかやってるし 梶井基次郎だったかの本で山羊の交尾見ながらシコった一文あったような >>979
壱より不人気推しの様婆さっきから僻みすげー レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。