トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ8761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 23:59:53.96ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711009656/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/

※前スレ
わいわい雑談スレ8760
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711455884/
0753やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 08:45:31.71ID:???
>>745
多分たらとか自生してるきのことかジビエとか以外なら大丈夫よ
そんな事いったらホットスポットある茨城とかもやばいわよ
0761やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 08:46:29.67ID:???
正確には因果関係がわからないことしか確定してないわ
ならないって言い切るのもなるって言い切るのもおかしい主張よ
0766やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 08:47:16.88ID:???
ぬいちゃんのおなかにネギ味噌を詰めてぬいちゃんの表面に胡麻油を塗ったら囲炉裏でパリッと焼き目がつくまで焼いてアルミホイルで包んだものを鞄に入れてお出かけして駅のゴミ箱に棄てるわ
0767やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 08:47:20.49ID:???
>>759
だから因果関係って言ってるでしょ
その症状は疑ってないっての
他の健康被害の人もみんな80代の数値になってるの?
0772やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 08:48:23.32ID:???
1.耐熱容器に冷凍うどんを入れてふんわりとラップをし、袋の表示時間通りにレンジで加熱する。
2.熱いうちにスライスチーズをちぎって加え、バター、しょうゆを加える。スライスチーズとバターが溶けるまでからめるように混ぜる。
3.器に盛り、卵黄をのせて黒こしょうをかける。

チーズ釜玉うどんよ
0788やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 08:52:36.35ID:???
>>767
決まったロットの商品に未知の物質がでてるんだからそれを飲んだ人が強い症状が出てるて説が強いと思うわ
紅麹自体も海外は禁止だし積極的に摂るもんじゃないのはわかるけど
0810やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 08:56:19.41ID:???
別にゴシップとかじゃないニュースの話ちょっとするくらいなら別にって感じだけど
長引いたりここまで荒れてるなら普通に誘導通りワイドショースレ行けば
0818やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 08:58:11.81ID:???
>>810
そういう甘い判断するからワイドショー婆がのさばるのよ
ニュース関連持ち込み婆が来たら即ワイドショー誘導よ
0820やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 08:58:50.90ID:???
ぬいちゃん可愛いわ癒されるわ辛い事があってもぬいちゃんがいるから耐えていられるわ大好きよ
0836やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 09:01:34.56ID:???
ねーリアルニュースのホモ妄想も禁止よねここ
完全にわいわい婆入れ替わっちゃったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況