無農薬米 ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆いつも舞台の前にドラストで化粧直ししまくっててそのうち出禁くらいそう >>289
同じ口調で同じことしか言わないよね
桃瀬にこんな燃料もらえたら自分で炊かなくても良くない? 舞台が終わったからな漫才
銀俳優は馬と並んだ方が映える - ̗̀- ̗̀∪ ◜ ‧̫ ◝ ̖́-̖́- ꒰꒰ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ ꒱꒱꒱
- ̗̀- ̖́ ₍₍ 🧹- ̗̀∪ ◜ ‧̫ ◝ ̖́- ꒰ᗜ- ·̫ -⸝⸝ᗜ ꒱🧹⁾⁾ ꒰꒱
✨∪ ◜ ‧̫ ◝ ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ ✨ >>299
本当に燃料なら自分が炊かなくても勝手に増えるんだわ草 >>300
どっちかというとフワッと透明感系
ツヤ系ならリフ粉のがいいかもね >>298
もう米で壁なんてほとんどないよ銀森もプチで壁なしだったのにいつの話 >>304
持ち歩いてるけどいつもと違うコスメ試して盛りたいやん >>311
?公式が提供してくれるならそれを咀嚼すれば良くね😶 >>285
マッコミすこだけど銀は馬の外見に特に魅力を感じてないで炊いてたから桃瀬の解釈と違ってたのちょっと悔しい
というか顔だけじゃなく体までいいと思ってたの草生える シャネルって化粧品どうなんだろ
いい年だしネットで買えるしめんどくさがりだから一式揃えて金で解決したい >>327
無理矢理炊こうとしてるから支離滅裂おつ! 今馬の舎弟達は銀のスケジュールとかよく行く店めちゃくちゃ調べさせられてて虚無ってるんだろうな >>338
マッコミばっかりタゲってるから粘着先バレバレだねぇ 復路時代からついてきてる部下がいたら感慨深くなってそう モメサの執念にコスメ婆達の勢いがしぼんじゃうの悲しい
荒らすのほんとやめてうんざり >>271ってなんで>>264を漫才婆だと認定したの?
264は漫才叩いてる方だよね マッシュルの生産がめちゃくちゃ炎上してる
マッシュル嫌いだから嬉しい >>349
もう皆で難民かなんありに避難しない?このモメサスレ埋まるまで終わらないよ多分 最初に弁叩いたのは漫才アンチの>>259なのに何故か漫才婆認定してて変なの >>348
僻むな僻むな
本当に卒業ならこんなに虎欄入らない >>356
漫才アンチはモメサしすぎて脳が死んでるんだよ >>348
まずこれ言ってからこんなに人気だって否定と婆ガーセットだよねいつも
何十回もやってる >>356
確かにそうだね
流し読みしてたから気づかなかった >>360
馬壱は昔から強烈なアンチついてるから誤魔化しても無駄だよ 漫才アンチモメサバレて馬壱に話題変えようとしてんのか 遠征の荷造りしなきゃなのに全然してない
化粧品2日分だけの量を取り出してコンパクトにしたい気持ちとふつうに丸ごと持って行きたい気持ちがある 風呂上り特典は馬の外見の需要を理解してると同時に銀自身はそれを特に独占したいと思ってない感じが絶妙だなと思った >>354
スクリプト対策でいっそ強制ワッチョイとかになったらマシになるのかな
どこにでもついてくるもん >>365
高くていいから自分が好きなブランドのトラベルキット出して欲しい
メルカリで大量のサンプル買うのは癪に障る 旅行にサンプルパウチ便利なんだよね
化粧品とかシャンプーとか詰め替え大変だし マッシュルの件見てきた語録とか集められてて草
口悪すぎてここの汚言婆かと思った 旅行はもらったサンプルいっぱい持って行くわ
家じゃ使わないし >>374
多めに詰め替えてそのあと家で余り使うの忘れたりするしね😭 婆もはや旅行用のためのサンプルとかミニキット貰うために本体買ってるわ >>365
100均でタレビン買って詰めたらいいよ
あとリキッドファンデと下地はコンタクトケースに入れたらばらけることなく便利 >>375
婆がよく使うとこ春からサンプルプレゼント辞めちゃうからつれーわ 婆は忙しくなるかもだから早めにスキンケアとメイク類だけサンプル二泊三日セット作った 顔デカ婆だからサンプルはパウチではなく小瓶がいい
婆の顔のデカさを舐めてもらっては困るんだ 100均の容器に詰めてホテルに容器捨てて帰るのが最強 >>383
使いなれたやつじゃないと使用感不安だなあ 婆めんどくさいから遠征時のスキンケアはナイトパッククリームと化粧水のみだわ
それより荷物軽くしたい
コロナ前はビジホでも婆客のみスキンケアセットとかくれたのにいまどこもくれなくてどけち
下手したらフロントにある取り放題コーヒーとかもなくなったし シャンプーは小分けでいろんな種類のやつ買えるけどボディソープはちっちゃいボトルに入った2〜3回分のやつしかなくて地味に困る
使って捨てて帰りたいのに >>384
婆も顔でかい
ちょい高めの美容液たっぷり入ったフェイスパックばしゃって貼り付けて回復してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています