無農薬米 ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旅先で使い捨てたサンプルが家帰って思い出してみたらめちゃくちゃ使い心地よくて
それを注文したくても品名が思い出せないやつ >>397
婆もクシ忘れて買ったわ…ヴィアインはまだフロントにご自由にお持ちくださいアメニティ置いてるよね
アパのアメニティは減った昔はスキンケアまでくれたのに 太いストローに詰めて両端アイロンで封するやつやってみたいと思いながら毎回サンプルの小袋持っていく >>401
あれ蜂蜜爺みたいなことされてる可能性あるんや ヴィアインドーミーインスーパーホテルの高いやつは割と色々くれる
東横とかアパはケチなところ多い 旅馴れた人って下着や服も風呂で洗濯して着回すのよね
やたら荷物が多いし服も日数分持ってっちゃうわ >>407
婆もあれがあってから自分で持っていく事にしてる >>407
ちょっとお怖くなる事言わないで
婆専用のとこなら大丈夫じゃない? 幕張と言えばHYPED2も小屋塾舞台と被ってて大変だったの思い出した
原作と舞台被せるの好きねえ 婆大体着替え込みで無印の肩凝らないリュックに綺麗に収まるわ 荷物減らしたいけどメディキュットと休足時間は絶対いりゅ >>407
婆ここかなんありの俳優婆のスレだかで電気ケトルに放尿爺の話聞いてからはもう電気ケトルすら使ってない
キショいんだ 婆も湿布とか絶対入れる
歩いたあとの鎮静化めちゃくちゃきもてぃいん 不安婆なので何故か処方薬だけは1週間分とお薬手帳の写しは持っていく
万が一災害などで足止めされたらこまんる >>415
休足時間と湿布ならどっちがきもちいいんだろ
疲れには湿布貼っちゃう 休足時間貼った上からメディキュット履いて寝るの超気持ちいい
多分想定されてる使い方じゃないけど ポーチは使わないわ
全部ジップロックよ服もスーパーの袋に入れるわ
いらない分はガンガン捨てて帰るし帰りはフロントから荷物送ってしまうのでほぼ手ぶらでかえりゅ >>416
やだーポットや加湿器部屋の使うわ
変態爺滅びろ 二泊三日ならホテルに荷物送っちゃうなぁ
きゅんどで荷物送ったけど楽すぎて泣けた
爪切りだけ欲しくてコンビニで買った すぐ預けるから別に荷物持っていくのは気にならないなあ
駅の近くにしか泊まらないし 結構デカいけど婆は旅行用アイテム常に入れっぱのポーチ持って行ってるわ
かさばるけど準備は楽 婆も1泊でもキャリーよ
デメリットもたくさんあるけど肩に負担かからないのは助かる アメニティとかは無印の吊るせるポーチに全部入れっぱにしといて旅行専用にすると楽 >>409
婆下着それだわ
エアリズムだと一晩で乾くから余裕 この前泊まったホテルのアメニティにめっちゃ良い感じの使い捨ての身体洗うタオルがあったからいっぱい持って帰っちゃった😉 新しいキャリー欲しいな
最近の本当軽くてカラフルできゃわなの多い えー婆はティーバッグもそもそお持ち帰りするぐらいなのに 毎日飲まなきゃいけない蕁麻疹の飲み薬持って行くの結構忘れがちだったけどきゃわなピルケース買ってから忘れないようになった >>437
ホテル結構乾燥してるし風呂場以外と乾きやすいしねえ 米爺のピルケースほしいん
前回のフレイバで出てたようなやつじゃなくて 婆は二泊三日のびーるで行くわ
ホテル遠いからキャリーめんどい >>446
違法マイクがセットできるようになってるのね はあきゅんどぐらいまではホテル安かった
ビジホで一万円も出せばいい感じのローベッド和室プレミアルームとか泊まれた☹今は… >>451
ホテル高すぎだよう
カプセルですら1万で満室とか ホテル高くなったよね
6〜7千円で素泊まりさせてくれ😭 >>454
ほんとそれぇ
一万以上払ってなんでトコジラミ付きなのぉ >>462
あーそれ心配すぎる
対策スプレー買った方がいいかな? 婆は米友とツインとってるからちょっと安い
たまに価格だけみてダブル取りそうになりゅ
大昔本当にダブル取っちゃって婆2人で同衾した🤢 弱男爺の婚活ブログで好きなやつあったんだけど
最初は腰低くて誠実な爺だなーと思ってたのが申込み断られまくるうちに段々ババアの癖に高収入求めてんじゃねーよwwみたいなノリになってきててつらい キャリーとか手持ちボストンとか肩に掛けるショルダー着いてないやつはどっかに置き忘れるかもって不安になるから持てないや婆は >>379
これいいね
いつも3瓶くらい持ち歩いてる >>465
婆はゴミ袋数枚持ってってホテルいる間そこに荷物入れとく
夜は風呂場の電気つけっぱなしで荷物放り込んでおくとなおよしよ👍 >>471
それありがたいけど営業妨害になりそうな情報だね 次に泊まるホテルトコジラミマップに載ってて草枯れた >>477
バトルの戦いてなんやねんダブっとるやん ライブの時もしかして🌸満開?
天気ずっと悪そうだけど 幕張アパの大浴場で会おう
サウナバッグにディビシャンプーと米ヘアオイル入れて持ってくね 9thの有明最近レベルのホテル5500円だったわ
今思うと夢見たい 6000円で素泊まりはもうカプセルホテルしか無理ぽ 外国人がホテルに金落としてるならいいことなんだよねしらんけど 婆まだ遠征先のホテルで野生の米婆見たことないやそういえば
ホテルで米婆とすれ違った婆とかおるん コロナのとき旅行支援でものすごい金額をホテル業界にばら撒いた必要なかったね 婆は電車移動しなきゃ行けない場所のホテルだよ😭
アパ空いてなかった悔しい >>493
幕張アパは廊下もエレベーター全員米婆って感じだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています