無農薬米 ★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニバに向けての出戻りだよ
ルーレットは相変わらずカスだね >>620
すごいよね
甘声優そのままじゃないよねって聞き直したわ 医者のが便意嫌だ嫌だ言うので出すのをやめたんだよ桃瀬は
優しいやん >>648
だから気にしないと思うよ
金レコとの付き合いも長いし内部のスタッフの性質よく知ってるでしょ >>645
なんだっけつい最近のやつだよ
参が半グレグループに忍び込むため喫茶店ついて行ってハメられかけるやつ
老人ホームのやつか >>654
後編来てから言えと出ないわけないって書いた婆がいるからほぼ出ないことで確定 >>661
バーモありがちゅ
4年間毎日ログインしてんのに読んでないイベストいっぱいあるわ 入れ代わり見るたびに入れ替わった相手のちんこ見れるんだなと思うと羨ましいよ >>613
女児向けすこな婆とかと同じできゃわな方がすこなんじゃないの? >>672
きゃわ
先客いるトイレ行くの楽しみになりそう 参in甘が見たかった
甘声優の演技を堪能したかったという意味で
参と甘絡ませるのは無いと思ったから鳥なのは納得はしてるけど >>670
だといいね
でもここで先にあるものを待てって言う婆がいる時と先に必ずあるって言う婆のどちらか片方がいるだけで先には何もないことがわかるシステムだから >>656
色んな意見があるんだなで終了
どっちよとかガキみたい 何ライブのしおりって
ハッシュタグ忘れずにとかなんか偉そうやな >>672
スパで医者の見慣れてるからヘーキヘーキ 年一のフルボイスイベに推しだけ出てこないとかあったら嫌すぎる >>685
お願いする前にゲスト発表しろやて話だわ ポジティブな感想言って欲しいならまずポジティブな感想が出てくるライブにしないとね
今回曲がダメなんだからよほど演出しっかりやらないと 入れ替わり先のちんこ見られるって参虐だろ
台のちんこ見て何が楽しいんだ >>691
毛の色さえ教えてくれたら脱がなくても許すよ >>684
ほんとにね
一人が言ってると思ってんのかな 改めて便意とかいうきったない括りに溜息出る
美しい二人なのに…✨ マッコミは入れ替わらなくても相手のちんサイズ知ってるんだ 会場ダメ
チケットの売り方ダメ
当日歌うことがわかってる曲の評判ダメ
グッズダメ
キッチンカーのおまけダメ
これでポジティブな感想にするの相当厳しい
どんな神演出しないといけないんだ 揃わないのが塾ってのがまたね…
EPでも三人揃った会話無かったんだっけ >>694
目輝かせてこいつクズだけどここは…って生唾飲み込むよ >>710
イベスト含めて1年以上なくてイヒでやっとあったんだったかな? >>709
サプライズで一期の曲やったら半分くらいの婆が手のひら返すよ >>718
それは婆も返すわ
腱鞘炎になるまで返す まあ塾婆もほぼ幼馴染婆みたいなもんだしね
鳥もよく馬様にハブられてるし医者だけじゃないよ >>709
やっぱり会場後方からゆっくり拍手しながら桃瀬が登場しないとダメだ >>725
でも鳥には実質濱の4人目台ちゃんがいるよ >>730
そう言われたらそうかも
ごめん様裾伸び切ってるとおもってたちゅっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています