トップページ801サロン
1002コメント213KB
無農薬米 ★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 04:31:30.46ID:???
普通に楽しめて良かったわ
創作オチだとしても甘の朝食作りとか漫才のゲテ反応みたいに新しい情報も出てホクホク
0182やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 07:10:09.78ID:???
1300万プレイヤーって言われてたホストがお客さんから自分が1000万出したからこいつの実力300万だよって暴露されて300万プレイヤーってあだ名になった話思い出した
0193やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 08:02:38.87ID:???
>>179
あるよー婆も毎日納豆食べるからタレカラシ無しの安いやつ買ってる
自分で醤油ごま油カラシ豆板醤ネギとか好きな量入れてる
0194やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 08:04:24.70ID:???
>>168
袋の家にコーヒー置いてないとか納豆はタレとカラシ無しの安いの買ってるとかも初出だよね
生活感ある情報助かる
0207やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 08:13:35.74ID:???
昨日甘声優もリハっぽい写真上げてたな
ライブリハって前日まではやらんよね
いつまでかな
0215やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 08:25:39.89ID:???
参とかカフェイン漬けになってそうだけど意外とそうじゃなかったか
コーヒーなくてもエナドリとコーラは大量にありそう
0219やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 08:30:35.07ID:???
現地両日チケとってて片方が柱の真横で外側だけど結局席ガチャしないでこのままいってみるわ
0231やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 09:05:59.40ID:???
牛乳昔からすこだから気にしなかったけど給食の飲み物牛乳なの嫌な子は嫌だったろうな
パンの日はともかく白米やら煮物やら牛乳と一緒に食わされるの
0234やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 09:15:22.13ID:???
婆はあんま気にしたことなかったわ
ご飯食の方が少なかったし
おかげで婆の平均以上に育った✌
0243やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 09:42:54.66ID:???
>>241
けつの青い青二才売りなんだろうけど流石にちょっときつい
ミュージシャンとして長期的な目線で売ろうとしてないのも見えて余計きつい
0246やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 09:53:16.55ID:???
鍵引用してるのは同担って決めつけてフォロワーに垢晒し注意喚起ブロック推奨のDM送りつけるのコワ
0260やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:20:35.16ID:???
>>255
ライブじゃなくてイヒ2期ディビ曲の話な
どれをやるかはお楽しみでね〜って言ってたような
だから全部やらないのかもって言われてた
0264やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:22:17.42ID:???
キャラ大でペックル勝たせたいポストが回ってきた
投票コンテンツに入れ込んでる婆に薄寒い気持ちすら抱くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況