トップページ801サロン
1002コメント258KB
🎃2638
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 01:19:47.72ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2637
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711715964/
0302やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 02:37:23.48ID:???
>>292
かいがいばんのついすてじゃみるのじゅうしゃせっていほぼなかったことになってるよ;;
きをつかっておやのしごとてつだってるせっていになってるらしい;;
0303やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 02:38:07.10ID:???
>>299
あきらかこまかいところかんがえてませんなおわりかただよ;;
4しょうではぜんこくなまほうそうもうやむやにしてたし;;
0308やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 02:40:11.45ID:???
かりむがおないどしのこどもこきつかってるじじつをふんわりにごすにはちゅうとはんぱにするしかないよ;;
まれですらにんげんにならってそうじせんたくおぼえてじかつできてとうぜんのつもりでないかれきてるのに;;
0309やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 02:40:15.96ID:???
まず4しょうがりょうちょうふくりょうちょうぐれせぶぎゃくてんのとりっくしこみたかっただけだからね;;
そのあとのふぉろーなんてかんがえてないしひろがるりょうちょうのかりむひいき;;
0311やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 02:42:09.96ID:???
>>304
にほんごばんしらないかいがいばあもごりごりにけずられたせっていみてもあじーむけやばくね?ってなってるからかいがいのほうがせんしてぃぶなのかも;;
0318やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 02:44:07.01ID:???
あめりか20せいきのこうはんまでどれいふつうにつかってたからにほんの500ばいせんしてぃぶだよ;;
0320やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 02:44:23.92ID:???
>>309
かりむひいきならかりむがゆうかいされるが;;
ゆうかいせっていあるのにいっかいもされてないからたかれてない;;
0328やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 02:46:58.57ID:???
>>320
かりむはるーくにつぐせっていむじゅんがおおいとおもう;;
どくみゆうかいぜんぶいかされてない;;
0329やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 02:47:04.27ID:???
>>322
かりむにかんしてはなにもわかってないむのうにしないとぎゃくにじゃみるにうらぎられたのもじごうじとくになってどうじょうのよちがきえうせてしまう;;
0330やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 02:47:19.18ID:???
いじめられてるせっていがあるりどあずといきなりいじめられせっていがはえたりりあにひれふせ;;
0331やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 02:48:03.94ID:???
>>328
どくみはいかされてるでしょ;;
ふなかすにくわせたあとにじぶんもたべるくらいにはようじんぶかいよ;;
0332やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 02:48:19.17ID:???
>>320
ひいきっていうかほんらいりょうちょう=ぐれせぶなのにすからはぎみっくしこみたかっただけのりゆうでわけてしまったからおいしいりょうちょうぱーとはかりむにぶんぱいされてるってはなし;;
0337やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 02:50:26.53ID:???
>>331
げんざいしんこうけいでどくくわされてるわけでもないのにいかされてるっていわないよ;;
いかされてたら5しょうはだんすあんどぼーかるになってない;;
0339やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 02:51:05.19ID:???
どくみゆうかいまじめにかくとどくとかのしのりすくをじゃみるにふたんさせてるじゃあくなせっていがめにつくからぼかすしかない;;
だからかりむはじゃみるいないときはだれかたべてからたべるのにじゃみるいるときはどくみとかおおげさだなあ〜ってのうてんきになる;;
0340やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 02:51:09.25ID:???
ふろ→りどのおとのなるおもちゃみたいなあつかいやぷれらんのりどちはぶとからいたーがいとしないじっしついじめみたいなのはあるのがよけいにたちわるい;;
0341やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 02:51:29.58ID:???
じゃみるにつごうのいいかりむにさせたいだけだよやなは;;
やながかきたいっていってたおりじなるまんがのしゅじゅうおもいだして;;
0345やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 02:52:34.82ID:???
てきとうにおもいせっていつけたせいでかりむむのうでしわよせしてるかんはあるね;;
0347やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 02:52:44.88ID:???
>>337
5しょうでいかされるはずっておもうのがなぞ;;
どくもるあいてなんてしらゆきひめにきまってるのになんでかりむがかつやくするとおもうの;;
かりにかりむがどくもられてもさきにはんのうするのどくみのじゃみるじゃん;;
0349やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 02:54:01.66ID:???
またいたこするけどいうて5しょうのえぺちのあつかいせりふとあわなくておかしいから5しょうかきなおしたとおもうよ;;
0350やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 02:54:10.34ID:???
>>346
ほりさげればほりさげるほどかりむのたちばがかなりヴぃらんになるからぷりんせすのぱぱをまもるためにもぼかすほかない;;
0361やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 02:57:13.80ID:???
>>356
きのうのあさのべらいずでりどちとけーくんはかつやくもられたのにとれいだけもられてないってはなししてたのおもいだしたよ;;
0362やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 02:57:32.46ID:???
りどちもおじたんにくびわつけるのしっぱいしてなかった?;;
はーつおたすけりょうとしてきのうしてない;;
0363やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 02:57:39.29ID:???
>>357
じゃみるかわいそうするためならそれくらいべつによくない;;
おじたんだってたこくのおうじころそうとしたりやらかしてるんだし;;
0365やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 02:57:57.58ID:???
>>339
むしろじゃみるにふたんさせてるびょうしゃのためにゆうかいどくみせっていつけたんでしょ;;
おかげでせっとくりょくがました;;
0367やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 02:58:19.80ID:???
>>360
かりむばあじゃなくてもこれふくせんなんだろうなっておもいつくよ;;
そこでかりむばあだしてるじてんでかくせてない;;
0368やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 02:58:36.95ID:???
とれいのかつやくはりどちのためだから;;りどちのためいがいにかつやくするきもないよ;;
0369やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 02:59:25.02ID:???
>>359
がちがちにやるならほんらいおなじものいんしょくしなきゃだめだけどふとくていたすうがらんだむにとっていじょうなしならよしとしてるんだとおもうよ;;
しょくどうのばいきんぐもせーふだから;;
0371やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 02:59:28.41ID:???
そもそももとねたのさるたんだからあたまのかたいむのうでしかないよ;;さいごもむすめへのあいでけっこんみとめただけだから;;
0374やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 03:01:06.06ID:???
すでにじっけんふくかなんかでじゃみるがかりむにげどくざいのちしきたたきこんだっていってるじてんでどくのかんていのうりょくもじゃみる>かりむなのになんでかりむがかつやくするとおもうの;;
0381やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 03:02:40.48ID:???
じゃふぁーとじゃすみんってそんなにとしはなれてるの?;;
からおけとやくざとちゅうがくせいとどっちがねんれいさある?;;
0382やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 03:02:50.18ID:???
>>373
じっしゃのさるたんはかしこそうでいげんのあるかおしてるだけでやってることむのうのままだよ;;
なんならぱわはらきしつになってあっかしてるまである;;
0395やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 03:06:44.75ID:???
でゅーすのとくぎがきかいせいびでいであのとくぎがぷろぐらみんぐ;;
でもいであのほうがきかいせいびははるかにうまい;;
すからもこれとおなじ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています