トップページ801サロン
1002コメント190KB
鏡ホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 13:39:20.89ID:???
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

     ♡髭姫専用♡
    ◇腐以外出禁◇
    ♥キャラ叩き出禁♥
    ☆グッズ話出禁☆

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁

Japanese Only.

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/
0300やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 11:54:56.21ID:???
綾人のこと知ってた上で稲妻魔神やったから1ミリも出てこなくてひっくり返ったよ;;
0302やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 11:58:18.50ID:???
伝説任務やってもモブの話メインでよくわからないしイベントは全然出てこないし;;
0314やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:07:33.48ID:???
配膳とレイシオにつく婆は障害者かぁ;;障害者ほど頭いい人に惹かれるとこあるよね;;
0319やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:11:23.83ID:???
壁は嫌いだけどアベはすこだよ;;壁が嫌いなのは居候のくせにうるさいし傲慢だからだよ;;アベは嫌いになる要素が無かった;;
0322やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:13:20.72ID:???
壁とアベ一緒にしないでよ;;もうこれ以上誰も犠牲出したくないから自分が犠牲になること選んだガチのヒーローだったよアベ;;ちなみにピノコニーのOPは完全にアベの歌詞だったよ;;
0337やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:20:49.16ID:???
アベはガチで嫌いになる要素皆無だった;;ホヨバ作品でここまで愛された男キャラはケビン以来かも知れない;;
0344やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:22:59.52ID:???
掲示板の時点で絶対地雷だろうなとは思ってたけどホモ営業辞めろとか愚痴愚痴言いながらまだ居座ってるの気の毒だよ;;
0355やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:25:57.46ID:???
>>346
婆の勝手な妄想過ぎて草;;そりゃ理想の棒じゃ無かったからとか言われても仕方ないよここでも散々言われてたのにどうせたぬきから来た客だろうし;;
0359やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:26:44.83ID:???
スメールマップ開放来たときたぬきから来たスメール婆の客に荒らされまくったの覚えてるからね;;
0364やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:28:05.23ID:???
モブネタそんなに面白いかな;;げんちんの中身もうげんちんどうでもいいのでは;;
0366やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:28:42.27ID:???
攻め期待してて違ったから叩いてるわけじゃないよ;;そう思った方が楽だからそういうことにしたいんだろうけど;;
0370やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:29:28.45ID:???
スタレ内容全然知らないけど回ってくる情報でだいたいレイシオがネタ扱いされててアベがanan表紙なの絶対近づきたくない;;
0372やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:30:51.86ID:???
>>366
もう辞めた方がいいよ;;私も前のジャンルで汚物とニコイチにされたけどこうなると辞める以外ないよ;;
0377やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:31:55.92ID:???
>>372
あとは欲しい燃料待つだけだからやめないけど;;なんでそんなに何度も同じこと言いながらやめてほしがってるの;;
0379やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:32:41.07ID:???
>>373
読解力の無さと自業自得を指摘されると毎回壁婆認定して発狂し始めるの何回目?;;スメールキャラなんて全員性格終わってるし興味ないよ;;
0382やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:33:40.54ID:???
>>375
読解力とか言ってるけど掲示板時点と今で矛盾してるから予測するの無理だよ;;寄生してるのバレたくないのにルームメイト名乗って配膳の酒横取りしてるし;;
0388やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:35:03.61ID:???
>>379
カーヴェちゃんを叩かないでって言いたいだけだよね;;こっちは璃月婆の争いとかクソ興味無いよ;;
0391やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:35:24.05ID:???
>>382
矛盾ってどこがスメールのシナリオ全然興味ない私ですら寄生虫モンペ生産キャラって見抜いてたからお前がフィルターかかり過ぎなだけ;;
0393やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:35:49.12ID:???
バレンタインホワイトデーとモブを擦り続けて滑ってることに気づいてないげんちん;;ちね;;
0397やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 12:36:39.89ID:???
>>388
スメール婆のせいでどんだけこのスレ荒れまくったと思ってんの?;;リヌリ実装の時も性能で発狂して半端ない荒れ方したしお前ら疫病神なんだよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況